Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Geopolitical Simulator

Никита Николаев

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

i 

Здесь Администрация форума рассмотрит Ваши предложения по улучшению данного раздела.

CityLove
(изменено)

Никита, желаю тебе хорошо развивать этот раздел. Пусть активность в нём будет, как у "европейского" и "викторианского"

Изменено пользователем CityLove

Hetzer-D

А может, сделать тему "Тактика и стратегия"?

Никита Николаев

i 

Дамы и господа!

По не зависящим от меня причинам (см "Правительство форума") я вынужден покинуть данный раздел. Если то-то желает стать го префектом - пишите просьбу сюда. Парламент (я надеюсь) рассмотрит ваше предложение.

Интересно, кто же будет префектом этого раздела, если Никита Николаев ушёл?

Chaos Destroyer

Ранее, чем через 2 дня - никого, так как парламент сейчас распущен.

С уважением Chaos Destroyer

Дoбро
(изменено)

Прошу назначить меня на должность префекта.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

CityLove
Прошу назначить меня на должность префекта.

Прошу подождать, пока не сформируется новый кабмин.

Дoбро
Создай тему "Вопросы по игре"

Есть тема FAQ по игре Rulers of Nations Geopolitical Simulator 2, описательная часть темы "Общие вопросы задаём здесь.".

Предлагаю создать базу модов для удобства посетителей форума.

Выкладываем моды с содержательным описанием.

В нашей всеми любимой игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. очень, просто ужасное обучение. Поэтому предлагаю создать содержательную базу для начинающих игроков.

Дoбро
(изменено)

Никакой конкретики, общие слова. Помощь в начинаниях исходит из:

1. Прочитать руководство игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Не найден ответ - задай его в соответствующей теме.

Вас что-то смущает? Если Вы предложили, то пожалуйста сделайте. Успешность инициативы зависит от инициатора.

P.S. Тема "Помощь в начинаниях" объединил с темой "Предложения по улучшению раздела" из-за схожей тематики.

Дoбро
Предлагаю создать базу модов для удобства посетителей форума.

База модов будет создана в том случае, когда выйдет достаточное количество модов.

Выкладываем моды с содержательным описанием.

Пользователь pirat19 справляется с этим.

P.S. Ваша тема объединена с темой "Предложения по улучшению раздела" из-за схожей тематики.

Diplomate

Этот раздел пустует.Может, кто-нибудь подаст заявку на префекта?Хорошая игра, все-таки.

Этот раздел пустует.Может, кто-нибудь подаст заявку на префекта?Хорошая игра, все-таки.
Игра то хорошая, но сам раздел вымер. Без нового кряка на патч вся радость от игры ушла.

Дoбро
(изменено)
А кому можно? Я ещё "не дорос"?

Вы имеете полное право. Вам сюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По Конституции:

Статья 1

Префектом раздела назначается тот или иной гражданин форума имеющий желание и возможности активно развивать раздел.

Порядок:

Префекты назначаются решением Кабинета Министров или Президентом. Префект назначается на срок 3 месяца. После окончания срока Кабинет Министров решает, продлить полномочия префекта или нет.

Если кандидат в префекты не занимал ранее любые правительственные должности и/или префектуры, то Кабинет министров обязан назначить испытательный срок в 14 дней, по истечению которого опираясь на анализ проделанной работы префектом утвердить на 3 месяца согласно обычной процедуре или отклонить заявку.

Игра то хорошая, но сам раздел вымер. Без нового кряка на патч вся радость от игры ушла.

Отчасти правы и цена сам по себе высока за такой забагованный продукт - 790 ру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35190

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

8

• Risto

7

• Raizel

7

• Дoбро

5

• Никита Николаев

3

• Slavkin

3

• CityLove

2

• 7Sky

2

• zinkarla

2

• Sinnlike

2

• Frigger

2

• Jwerwolf

1

• KERZZZ

1

• Chaos Destroyer

1

• Hetzer-D

1

• taoren

1

• MrSega13

1

• Diplomate

1

• Кум

1

• Kommunist

1

• StaL_TTK

1

• Tamerlane

1

• Роман Арсланов

1

• Jean

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

вытащил тему из глубин архивов, куда забросил ее в начале своей деятельности в качестве префекта... зачем-то...  в общем, тема вновь открыта

Raizel

i Изменил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  GPS 4 2020 edition согласно новым реалиям.

Risto

i Пост принял, шапку обновил. В разделе моддинга создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и слил в неё все микротемы на один вопрос, больше прошу их не плодить. Вернусь с учёбы - нач

Raizel

уууух, как я вовремя! мне понравилась идея, честно. но есть ряд но: 1) мало кому интересно, к сожалению. по крайней мере, на всех министров народа ты не наберешь. можно на одного человека по 3-

taoren

Есть задумка на счёт кооператива с повествованием в стиле AAR. Взять определенную страну, отвести роли для игроков - президент и министры. Суть игры заключается в том, что каждый министр должен о

Risto

i Нам выдали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под предыдущие игры серии, куда я уже начал переносить старые темы из Архива. Пока перенёс только те, в заголовке которых явна указана

Risto

i Разгрёб большую часть Архива, а также перенёс из основного раздела темы, явно относящиеся к старой версии игры. Навёл порядок в разделе стратегии: Убрал отт

Risto

i Закончил чистку основного раздела от тем предыдущих игр серии. В шапке префектуры можно увидеть спойлер с проектом навигации по разделу - идеи по оформлению приветствуются. Ссылки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...