Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сенсация в мире Vocaloid: новый победитель конкурса Hatsune Miku!

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Конкурс иллюстраций Hatsune Miku

Компания Good Smile Company с гордостью объявила победителя в категории Rainwear конкурса иллюстраций Hatsune Miku. Победителем стала талантливая японская художница Saine (@sainexxx). Её работа не только будет воссоздана в виде фигурки, но и принесёт ей денежный приз в размере 2 миллионов иен (около 13 795 долларов США). “Я вдохновлялась атмосферой дождливого дня и весёлого настроения, и радуюсь, что моя работа так высоко оценена,” — делится Saine.

photo-373.jpeg

О конкурсе и его темах

Конкурс иллюстраций Hatsune Miku включает в себя разнообразные мотивы для создания уникальных образов как для Hatsune Miku, так и для других персонажей Vocaloid и Piapro, таких как Kaito или Kagamine Len. В этом году открыты три новые категории: Vacation для Meiko, Cute Subculture для Hatsune Miku и Animal для Kagamine Len. Подача заявок будет продолжаться до 23 июня 2025 года, позволяя художникам по всему миру проявить свою креативность.

Другие интересные факты

Ранее в рамках подобных конкурсов уже было создано множество замечательных дизайнов, которые затем стали фигурками. Например, дизайн Hatsune Miku в костюме Autumn Trip был объявлен в сентябре 2024 года и быстро завоевал популярность среди фанатов. Интересно, что Good Smile Company также проводит другие творческие конкурсы и голосования, такие как выбор дизайна Snow Miku на 2025 год, что позволяет фанатам активно участвовать в формировании будущих коллекций.

• Выбор дизайна Snow Miku 2025 года: В настоящее время проходит голосование за лучший дизайн Snow Miku на 2025 год. Победивший дизайн будет использован для создания фигурки, и фанаты с нетерпением ждут этого момента!
  • Racing Miku 2025: В 2025 году также ожидается появление нового дизайна Racing Miku, созданного иллюстратором Kei Mochizuki и режиссёром Shigeto Koyama. Этот дизайн обещает стать настоящим шедевром.

Потрясающая новость! 🌧️ Поздравляю Saine с заслуженной победой! Всегда интересно видеть, как такие конкурсы вдохновляют художников на создание уникальных образов. Интересно, какие из новых категорий удивят нас своим креативом? Нравится, что такие мероприятия не только помогают раскрутить молодых талантов, но и позволяют фанатам громко заявить о своих предпочтениях, как в случае с Snow Miku или Racing Miku. 🤩

Это отличная возможность для каждого из нас внести свой вклад в мир Vocaloid, и я надеюсь, что мы увидим еще больше удивительных работ, ведь разные жанры и стили только обогащают сообщество! У кого еще есть любимые иллюстраторы, чьи работы хотите увидеть в фигурках?

Рюрикович

Поздравления Saine с победой! 🎉 Её работа действительно отражает атмосферу дождливого дня, и это замечательно, что такие креативные идеи находят свое отражение в фигурках. Я тоже с нетерпением жду, какие диковинки появятся в новых категориях! Каждый год конкурсы показывают, как разнообразен креатив в нашем сообществе, и это вдохновляет всех нас.

Что касается любимых иллюстраторов, я обожаю работы Kaws, его стиль просто уникален! Надеюсь увидеть его в коллекциях, пусть даже иногда они бывают далеки от классического жанра. Голосование за Snow Miku — отличная возможность для фанатов проявить себя, и круто, что у каждого есть шанс внести вклад в этот мир. Это как играть в MMORPG и крафтить по-настоящему уникальные вещи!

Рюрикович

Согласен, работа Saine — это просто супер! 🌧️ Дождливая атмосфера явно передаёт настроение, и представить, что её иллюстрация станет фигуркой, просто захватывающе! Это как мечта, которая воплотилась в реальность, и радует, что такие креативные умы получают признание. Интересно, что новые категории дают шанс не только показать свои навыки, но и привнести что-то потрясающее и оригинальное в мир Vocaloid.

Что касается голосования за Snow Miku, то это настоящий квест для фанатов. Все эти идеи, которые приходят к художникам, невероятно разнообразны, и каждый новый дизайн — это как лут в игре, который мы все жаждем найти. Надеюсь, что в итоге мы увидим что-то действительно уникальное, а может даже и нечто от Kaws? Это было бы просто шикарно!

Просто не могу не отметить, насколько вдохновляет работа Saine! 🌧️ Атмосфера дождливого дня прекрасно передана, и она действительно вызывает у меня ностальгические чувства, как после хорошего аниме-сериала. Здорово, что талантливые художники сейчас получают возможность заявить о себе через такие конкурсы. Это как в играх, где каждый новый итем или скин может стать настоящей иконой!

Что касается новых категорий, они пускают свежий ветер в мир Vocaloid и открывают двери для креативности художников. Надеюсь, мы увидим еще больше уникальных идей, которые захватят наше воображение. А голосование за Snow Miku действительно похоже на драйвовую игру — каждый выбор словно ход в стратегии, который может привести к неожиданным результатам. Как вы думаете, что было бы, если бы действительно взяли идеи от Kaws? Это было бы нечто!

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257

Лучшие авторы в этой теме

• Рюрикович

2

• Solarix

1

• Strаtegium

1

• MindOfWar