Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинизация

dribnyak

Рекомендованные сообщения

:o . :blink: . :wacko:

GuN48RuS, ВОВАН... .

Вы очень сильно ошибаетесь так как правительство это на руку чтоб национальные меньшинства были уничтожены(не в прямом смысле)! ... :020:

Слова такие как "Россия" и "русский народ" появились тогда коли обеднялась Россия (Москва, Новгород и т.д.) (точней до того как обеднялась!).

До Киевской Руси(КР) были Славяне!!! Во время КР люди называли себя кажись русычи или русины! кажись так

ну а дальше сами знаете что било (набеги, войны и т.д.)

и да не забивайте то что до КР на территории нынешней Украине были такие княжества как Киевское и Черниговское!

"Славянское слово «Украина» впервые упоминается в Киевском летописном своде по Ипатьевской списку под 1187 годом"

i 

Третье предупреждение за оффтоп

Yase

хммм... почему ты своим коллегам не делаешь предупреждение??? <_<

i 

Потому что братюнь эти посты были написаны еще в июле, когда я не был в модераторах. Также, согласно закону, нарушение правил не засчитывается если модератор не отреагировал в течение недели. А тебе я бы посоветовал замолкнуть и разводить укросрачи где-нибудь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И да, любая попытка продолжить беседу не по теме приведет к накидке пары-тройки дней в тюрьме (а тебе уже и так 5 грозит). С уважением.

Проект ещё не заглох/утонул в политоте? Мог бы принять посильное участие. Вот только интересует вопрос, как насчёт шрифта?

(изменено)
А тебе я бы посоветовал замолкнуть и разводить укросрачи где-нибудь здесь. И да, любая попытка продолжить беседу не по теме приведет к накидке пары-тройки дней в тюрьме (а тебе уже и так 5 грозит). С уважением.

Да уж, по всей видимости затерли то, что не нравится великодержавникам из РФ. Укросрач (хохлосрач, бульбасрач и прочие), чтоб Вы знали, является уничижительным высказыванием и оскорблением.

Жаль, что в России до сих пор не определились с понятиями национализма и патриотизма. И в угоду своих шовинистических великодержавных концепций постоянно жонглируют ими. Получается, что перевод на украинский язык - это (для некоторых патриотов Великой России) националзм даже если этот перевод предназначен для пользователей из Украины. Собственно всё это проявление пережитков менталитета Орды-РИ-СССР.

К примеру, если россиянин заставляет учить таджика или киргиза учить русский язык, историю и литературу, то это проявление патриотизма. А вот если таджик заставляет русского учить таджикский язык, историю, литературу - это уже национализм.

Патриотизм - преданность и любовь к своему отечеству и народу. Национализм - идеология и связанная с ней политика, основанная на идее национальной исключительности и национального превосходства, на подавление других наций.

А теперь проследим как в СССР да и в современной РФ обстоят дела. С рождения вбивается в головы, что-де русский язык - великий и могучий, русские писатели - самые талантливые, русские полководцы - самые гениальные, Москва - самый большой и красивый город, а русский народ - великий народ, старший брат и освободитель порабощенных народов, который приобщает их к русской культуре и ценностям и помогает им строить светлое будущее. Т.е. все остальные народы считаются какими-то ущербными и должны учиться уму-разуму у великого русского народа. А ведь это и есть чистой воды национализм.

! 

x_3bf47774.jpg

Вы что все, издеваетесь? Родной мой, мне глубоко до одного темного места с клитором как и что ты там думаешь о злобных урусах. Эта тема посвящена переводу игры на мову. Все остальное считается оффтопом. Весь ваш срач я перенес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , думаю ладно уж, Претор вежливо попросил. Но нет, нужно появится и высказать свое "фи". Иди разводи срач там. Если будет надо, я присоединюсь.

А пока, предупреждение за оффтоп. Без уважения, злобный урус Yase

Изменено пользователем Yase

! 

Ребят, так жить нельзя, как говаривал Говорухин. За последние несколько месяцев только Vhalior предложил развить идею локализации. Все остальные приходят сюда отвечать на давно забытые посты и разводить очередной укросрач. Тему я закрываю от греха подальше. Если кто еще заинтересован в реализации Виктории на мове, добро пожаловать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если у вас болит пятая точка от размышлений укров и урусов, прошу высказывать свои мнения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это раздел игры Виктория 2, это не тематика и не политота. Задолбали. Сюда люди приходят спросить совета, узнать что-то о игре, а вы все отходы из нижних веток форума переносите сюда. Я говорил, что однажды политота и тематика зохавают форум, это потихоньку начинается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22122

Лучшие авторы в этой теме

• dribnyak

23

• GuN48RuS

5

• Liberty

5

• Dramon