Захват мира до 1500-го [1.37.5]
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 15 сообщений
-
yukine 10 сообщений
-
Stolzenberg 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

yukine
Глава 0. План. У меня нет скриншотов, прогресса, или понимания игры, но у меня есть зачатки плана! Я собираюсь начать за Ойратов. Они орда, у них отличная стартовая позиция, у них есть у

yukine
Честно говоря, ещё год назад я и подумать не мог что я начну рассматривать идею захвата мира до 1500-го, но после последних двух партий моя самоуверенность заметно повысилась. Я ещё не начал кампани

yukine
Попробовал быстренько отыграть. Выполнил все нужные миссии ойратов (-10% стоимости провинций, -25% времени в пути, -10% стоимости национализации), перекатился в шиизм, сформировал Маньчжурию, Тимуридо

yukine
Поиграл ещё немного, и я думаю лучше забить на Йемен и формировать сразу Персию, иначе очень много времени потрачу. Жалко, конечно, но CCR должно будет хватить. В крайнем случае можно попытаться

райн77
я монголию всегда отпускаю и забираю войной нужные провинции мандат берите, без него не успеете во-первых мадат даст +лимит армии и темп игры .. ну и деньги .. и во-вторых потом

райн77
ну у вас хороший темп, есть даже подозрение что по развитию пров больше на этот год чем у меня а что с Америкой? без нее как бы не считается )) у меня первая колонизированная прова в Америке в 14

райн77
когда будете нарушать перемирия можете на нее напасть )) вроде бы так можно _________ добавлено 4 минуты спустя не все .. я все закончил только в 80 году

райн77
в 80 году я закончил с формированием тегов у меня еще орисса была взята это чтоб бонусы от разных тегов было до 1500 обратите внимание на состав армии и флот и я уже начал погло
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- yukine
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.