Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Корпорация "Кощей Бессмертный"

Толстый

Рекомендованные сообщения

SaNiO'K

Здравствуйте!Скажите пожайлуста в чём состоит отличие тарифов на страховку(Бонусы и т.д)?И я прочитал, не очень понял, как эта страховка мне поможет в будущем?Заранее благодарю!

Кощей Бессмертный Inc.
Прошу рассчитать мне страховочку, будьте так добры.

Проведем полный анализ вашей деятельности и выложим рассчеты через пару дней ;)

Здравствуйте!Скажите пожайлуста в чём состоит отличие тарифов на страховку(Бонусы и т.д)?И я прочитал, не очень понял, как эта страховка мне поможет в будущем?Заранее благодарю!

Тарифы определяют степень риска. Отличие - в стоимости. Если вы на форуме давно и не имеете нарушений, то страховка обойдется по минимальному тарифу. Если у вас были проблемы с законом, то немного дороже. Для рецидивистов (побывавших в расстреле) страховка обойдется в максимальную сумму - 100 тысяч. Дорого, но практично: не нужно полагаться на удачу, мы обязательно выкупим вас из расстрела :JC_doubleup:

SaNiO'K

Спасибо!Ну можно мне тогда тоже расчитать страховочку...(вроде проблем с законом не было).Не буду оставлять вас без работы. :) .Заранее благодарю!

Dramon

25-05-2011 14-14:-80000 Перевод денег пользователю №31392. Комментарий:Вклад в организацию

Кощей Бессмертный Inc.
(изменено)
Эх, не оставлять же уважаемого Zom'а без работы!

Прошу рассчитать мне страховочку, будьте так добры.

Спасибо!Ну можно мне тогда тоже расчитать страховочку...(вроде проблем с законом не было).Не буду оставлять вас без работы. :) .Заранее благодарю!
25-05-2011 14-14:-80000 Перевод денег пользователю №31392. Комментарий:Вклад в организацию

i 

Мы переехали в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все ответы и комментарии там. Старый офис закрывается.

Изменено пользователем Salazar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43336

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

34

• Кощей Бессмертный Inc.

32

• Salazar

17

• Мостовик