Перейти к содержимому
Strategium.ru

Какой эндгейм-кризис из трёх стандартных сложнее и какой легче? По вашему субъективному мнению.

Dungeon_Master_14_88

Рекомендованные сообщения

Dungeon_Master_14_88
(изменено)

Я знаю, что этот вопрос задавали наверняка уже 100500 раз до меня. Но всё же...
Итак, напоминалка:
Незванные:
Медленно движутся. Ужасно пробивают щиты, а от ракет или бронебойной автопушки- дохнут как мухи.
Но они появляются без предупреждения, не давая времени подготовиться. И вместо союзников появятся новые враги.
Благо, вдалеке от меня, ибо мы- мощные киборги, а не дрищи-псионики.
.
Преторианцы:
Медленные. Нормально пробивают броню. Уязвимы к сборкам с PD и архео-штурмовиками, которые обходят броню.
В качестве подкрепления стражи с кораблями угашки (согласно вики, сам этого не видел)
.
Контингенция:
А эти ребята по составу флота напоминают угашку.
Быстрые. Слабы против щитов. Много брони и щитов, из-за чего уязвимы только к дуговым излучателям.
Подкрепление- Сайбрекс.
.
Самая горячая милфа стеллариса:
Безумно быстрые корабли без слабых мест в атаке и защите. Защищённые от зениток истребители Скавирда накажут любого, кто решит танчить тахионки щитами. Тахионки кстати на эсминцах. Воистину, Госпожа Сметана- читер!
А финальный босс идеально поджигает пердаки тем, кто любит компенсировать свои ломающие баланс абузы и читерские сборки выкрученными настройками сложности. 
.
Очевидно это самый хардкорный босс, так что предлагаю сравнивать троицу олд-кризисов. Я голосую за контингенцию как за сложнейшего ибо не кайтится, и за призраков как за легчайших- из-за их слабости к кайтящим крейсерам.

Изменено пользователем Dungeon_Master_14_88
уточнил название

Alorian

Опрос бы и прикрутили :boy-cleanglasses:

А мне вот как-то не везёт, большей частью выпадают последние штук 10 игр Незванные. Один раз была Кетана, но не доиграл, краши убили ту мою игру, после обновы уже не запустилось (долго не играл после крашей, ожидая исправления), ну и один раз был Преторианцы, но тогда я неудачно сыграл и проиграл -_- 

Кетана конечно топ, визуал оповещения и прочее сопутствующие очень классно выглядело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459

Лучшие авторы в этой теме

• Alorian

1

• Dungeon_Master_14_88

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей