Перейти к содержимому
Strategium.ru

Непонятная торговля в 1.9

Ased

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В новой системе торговли если честно, ничего не понятно. Раньше я могу купить нужный мне товар у любой страны и тратил на это конвои. Сейчас я не понимаю как купить товар вручную, кнопки просто нет. То ли он покупается автоматически, то, ли надо использовать какие то хитрые механизмы с этими субвенциями. В ютубе не нашел толковых гайдов на эту тему. Подскажите пожалуйста на примере с картинками. Вот я к примеру за какую нибудь страну, хочу закупить к примеру сахар или моторы, как мне это сделать?

KovAlexey
(изменено)

Товар сейчас закупается\продается с глобального рынка автоматически.

Нужны торговые центры с доступом к мировому рынку.

Если хочешь, чтоб активнее закупали, при этом закупка не происходит, несмотря на необходимость в товаре - ставь в настройки пошлин по товару на импорт субвенции. 

Так же есть возможность сделать поставки между странами с помощью договора (аналог того, что было раньше, но с конкретным количеством). Они уже гарантированные, если не произойдет разрыва соглашения.

На самом деле система достаточно простая и понятная. Но первые несколько лет я тоже не мог понять=)

Изменено пользователем KovAlexey

White Dragon

Если не идут закупки с мирового рынка, увеличивай своё торговое преимущество. 

Найди страну, которая больше всего экспортируют нужного товара, и поставь на неё интерес. Также в своей провинции, через которую идёт торговля с мировым рынком, подними уровни торгового центра/порта (не помню сейчас, кто из них даёт торговое преимущество).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1630

Лучшие авторы в этой теме

• Ased

1

• White Dragon

1

• KovAlexey

1

Популярные дни