Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Shogun 2: Total War

Platon

Рекомендованные сообщения

Кроме биоса остальное тоже всё обновил?

ДА. Сегодня с27 на 28 не могу перейти.Тоесть иногда переходит,но закрепиться не могу.Нажатие на любой город или отряд-зависает,а потом выкидывает.Потом проверяю кэш,постояно загружается 23.9Мб. не прошедшие проверку.

Лицензия

а сори за тупой вопрос))

а пиратка и репак лицензии одно и тоже или все-таки немножко разные вещи)))))))))))))))))))))))))???

у мя прост после 145 хода вылетает.... все сэйвы грузятся.... прост обидно... умя там замес против кланов а через трое-четверо ходов осада киото планировалась((((((

такая же хрень была и с эмпайр(лицензия)....

но там дело было в том что комп не тянул плюс криво установилась игра...после патчей тормоза и вылеты прошли...

вот и хотел поинтересоваться- ждать патч или раскошелиться(или кто знает 3 вариант), а то 3 бессонные ночи как- то жалко было потерять

Вот вот вот, и у меня то же, только не на лицухе, уже ставил три разных репака вплоть до последней версии, и также - сейвы грузятся а при попытке сделать ход на самом последем действии вылетает, (занял половину территории почти на среднем уровне в каждом городе по 2 гарнизона+армии для захвата) 3 гига оп. Создаётся такое впечатление что ёё то и не хватает.

Лыцарь Дмитрий фон Минус
Вот вот вот, и у меня то же, только не на лицухе, уже ставил три разных репака вплоть до последней версии, и также - сейвы грузятся а при попытке сделать ход на самом последем действии вылетает, (занял половину территории почти на среднем уровне в каждом городе по 2 гарнизона+армии для захвата) 3 гига оп. Создаётся такое впечатление что ёё то и не хватает.

попробуй оффнуть автосэйв

Это как понять (оффнуть)

UBooT
ДА. Сегодня с27 на 28 не могу перейти.Тоесть иногда переходит,но закрепиться не могу.Нажатие на любой город или отряд-зависает,а потом выкидывает.Потом проверяю кэш,постояно загружается 23.9Мб. не прошедшие проверку.

А можно попробовать вернуться на более ранний сейв и произвести какие-то действия по-другому. Натыкался в интернетах на такие высказывания:

I "restored" my campaign by going to a previous turn and doing something different... specifically, I didn't corner an AI faction. And in another campaign I didn't siege a particular castle town with an enemy daimyo in it.

It seems the AI logic can get stuck in a no-move scenario unless you do something different to give it a valid path out. In the famous words of Sun Tzu... always give your enemy a retreat path out :)

т.е.

Я "восстановил" свою кампанию, возвратившись на предыдущий ход и выполнив чего-то другое... определенно, я не загонял фракцию AI в угол. И в другой кампании я не осаждал определенный замок с вражеским daimyo в нем.

Кажется, что логика AI может зависнуть в безвыходном для него развитии событий, если Вы не сделаете что-то ,что разрешит его собственный конфликт. Как в известных словах Сунь Цзы... дай противнику возможность отступить :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пост № 39

Раньше уже пробовал.Всё так-же.Такое ощущение какая-то магическая цифра 28.

UBooT
Раньше уже пробовал.Всё так-же.Такое ощущение какая-то магическая цифра 28.

Ну вот на forums.totalwar.com таких магических цифр несколько. Это и между 65 и 80, и между 120 и 150 типа...Говорят о том же. Даже было упоминание типа о

кэш,постояно загружается 23.9Мб. не прошедшие проверку.

Но решений не найдено, а представитель СА предлагает отправлять сэйвы в СА на предмет поиска багов с целью их дальнейшего исправления. А может я не нашел ответа...

Большое спасибо, за информацию.

Я земетил,что когда на переходе сезонов игра зависает,вожу мышью-указателем по экрану,и в некотором месте вместо копья-указателя появляется обычная стрелка,а потом выкидывает из игры.Может из-за этого выкидывает,и есть решение?

И ещё вопрос-Почему когда заходишь в игру,в загрузочном экране постояно разные цыфры памяти.ТО 481,то 512, 952,252Мб?

Лыцарь Дмитрий фон Минус
Я земетил,что когда на переходе сезонов игра зависает,вожу мышью-указателем по экрану,и в некотором месте вместо копья-указателя появляется обычная стрелка,а потом выкидывает из игры.Может из-за этого выкидывает,и есть решение?

Кряк корявый, комп не тянет, оперативы не хватает.

И ещё вопрос-Почему когда заходишь в игру,в загрузочном экране постояно разные цыфры памяти.ТО 481,то 512, 952,252Мб?

я не знаю.

UBooT

Обычная стрелка, думаю скорее симптом того, что уже происходит то, что потом и происходит.

В подноготню процессов так глубоко не вникал.

Стрэнг

Извиняюсь, что не в тему, но подскажите пожалуйста, у меня проблема с сетевой игрой. Мы с другом играем в кампанию и постоянно зависает на ходу аи то у меня то у друга. Что делать может кто сталкивался с этим.

dancer_boy

скачал игрулю ( та что 8.29 гб) установил но она не запускается, даже загрузка не начинается сразу ошибку выдает , как исправить? железо отличное.

Temik_s575

Подскажите пожалуйста что делать! Установил 15гб с диска а докачка с интернета идет на 5.5гб, что делать ? или так и должно быть ?

vitalenko
Подскажите пожалуйста что делать! Установил 15гб с диска а докачка с интернета идет на 5.5гб, что делать ? или так и должно быть ?

Так и должно быть, надо ждать. Идет загрузка последних обновлений(патчей) игры.

Или же установите стим в автономный режим и запускайте.

Подскажите, можно патч 2.0 где нибудь скачать?

А то я уже час пытаюсь его найти без толу.

Или нужна только лицензия?

мб ответ уже давался, если так, то простите, но тем не менее:

Во время совместной мультиплеерной кампании игра берет и зависает во время хода компа, и так уже не в первом сейве, самое интересное, что при повторной загрузке сейва зависание происходит на этом же месте, как бороться/в чем причина?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 165626

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

38

• Alekc356

9

• Жора

8

• Gensek Cherdenko

8

• vitalenko

7

• ARALETOFF

6

• Bonus_

5

• Аркесс

4

• nelsonV

4

• Georgu 11

4

• DrKhatz

4

• Detech

3

• homopoluza

3

• dasp

3

• Killen

3

• Gotan

3

• Аорс

3

• Лыцарь Дмитрий фон Минус

3

• chas36

3

• ShoTgun

3

• Frodogel

3

• Odin

2

• Markus24

2

• mr_john

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

А Steam какбэ не мешает...Пусть себе запущен...Лицензию обновит сам когда надо...Выбрать в игре - индивидуальную, убрать в "другом" галку с поиска открытых сражений...Всё - бьёшься со своим "железом".

UBooT

Ну тогда по-точнее...У меня Стим на автозагрузке...Можно сеть отрубить-тогда будет выбор-"автономный" ...

UBooT

UBooT

Пусть подготовится - загрузит свежие патчи...И встанет всё на свои места...

UBooT

Сейчас специально отключал сеть - запускалась ничего не спрашивая...Обновления бывают долго - по часу, зависит от много...Надо дождаться...

UBooT

Вот тут ( ничем помочь не могу...(

UBooT

Вражьи не вижу,а свои есть... Какое железо?Система какая?Дрова на видео не старые?

UBooT

Прикольно...Но сегодня я тоже не смог запуститься...Борюсь... Разработчики просят потерпеть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...