Перейти к содержимому
Strategium.ru

Elemental: Reforged

Рекомендованные сообщения

cherry4love
(изменено)

Elemental: Reforged воплощает оригинальную задумку, открывая волшебные миры, захватывающие сражения, обновлённый интерфейс и многое другое. 🏹👑

Стим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

cherry4love

Объявили о выходе Рефордж. Стим страничку можно глянуть тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vitalius
В 24.07.2025 в 17:51, cherry4love сказал:

Elemental: Reforged воплощает оригинальную задумку

Насколько я понял, посмотрев пару стримов-анонсов, они реально хотят воплотить ту задумку из коктейля war of magic/legendary heroes/sorcery kings? Было бы круто, но вот вопрос - получится ли, если один раз уже не получилось? 

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Vitalius сказал:

Насколько я понял, посмотрев пару стримов-анонсов, они реально хотят воплотить ту задумку из коктейля war of magic/legendary heroes/sorcery kings? Было бы круто, но вот вопрос - получится ли, если один раз уже не получилось? 

Как я понял да. Но перековки после Варкрафта смутными сомнениями пахнут и выглядят :D

cherry4love
В 29.07.2025 в 11:41, Vitalius сказал:

Да, именно такая задумка.
Идея в том, что это изначально должна была быть одна игра. Но 32х битное ограничение заставило разбить игру на три части. Что в свою очередь забрало много времени.
На 64х битах же можно это всё обратно собрать и внести пару новшетсв, и оно всё ещё будет летать

Vitalius
23 часа назад, cherry4love сказал:

Да, именно такая задумка.
Идея в том, что это изначально должна была быть одна игра. Но 32х битное ограничение заставило разбить игру на три части. Что в свою очередь забрало много времени.
На 64х битах же можно это всё обратно собрать и внести пару новшетсв, и оно всё ещё будет летать

Я насколько помню (это правда лет 15 назад было:)), ограничения были не столько из-за технической невозможности, а проблем с тем чтобы все это собрать и сбалансить, чтобы оно непротиречиво работало. Сообственно ближе всего к этому был как раз War and Magic, а потом следующие части уже были кусочками от него.   Но я  могу ошибаться, очень уж давно это было. 

cherry4love
В 01.08.2025 в 18:26, Vitalius сказал:

Я насколько помню (это правда лет 15 назад было:)), ограничения были не столько из-за технической невозможности, а проблем с тем чтобы все это собрать и сбалансить, чтобы оно непротиречиво работало. Сообственно ближе всего к этому был как раз War and Magic, а потом следующие части уже были кусочками от него.   Но я  могу ошибаться, очень уж давно это было. 

Ну я ссылался на заявления разработчиков за последнюю неделю. Возможно 15 лет назад причины были и другими, но сейчас назвали такие ))

cherry4love

Elemental: Reforged выйдет в раннем доступе 23 октября 2025 года!

Ремастер, объединяющий War of Magic, Fallen Enchantress и Sorcerer King в единую 4X-фэнтезийную стратегию.

💫 Ultimate Fantasy Sandbox

💎 Единый мир стихий

🌎Богатые, динамичные миры

🧙‍♂️Дизайн юнитов в стиле RPG

⚔️Увлекательные, короткие тактические бои

📜Глубокая интеграция квестов и сюжета

🎨Модернизированный пользовательский интерфейс и графический движок

🌀 Интегрированные инструменты для моддинга

Стим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

cherry4love

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Спроси Что Угодно по Elemental: Reforged с разработчиками на Дискорде состоится 22го октября в 22:00 по МСК. Задавайте любые вопросы о раннем доступе и создании этого ремастера.

Дискорд по Рефордж: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

cherry4love

Elemental: Reforged, 4х ремастер стратегии вышла в раннем доступе!

Стим: https://store.steampowered.com/app/3796960/Elemental_Reforged

Ультимативный Фэнтези Сэндбокс

Объединённый Опыт Мира Elemental

Богатый, Динамичный Мир

РПГ-Насыщенный Дизайн Юнитов

Привлекающие, Короткие Тактические Бои

Глубокие Квесты и Истории

Модерновый UI и Движок!

Интегрированные Средства Моддинга

Vitalius

Я купил (благо цена бросовая для нынешних времён) и пощупал немного. 

Могу говорить только об ощущениях - играется и смотрится также как и в FELH, но со значительно расширенным функционалом. Это на первый взгляд как минимум династии из War of Magic и крафт из Sorceser Kings.

Начну с минусов.

Багов много, но на то оно и ранний доступ. Графа отштукатерна немного по сравнению, но имхо совсем не современная, если кого это интересует в такой игре. Типичная инди игра. По балансу пока ничего не скажу, мало играл, но говорят тут с ним поработали. Отвратительный баланс как раз и был бичом FELH.  Как минимум тут дипломатия лучше уже. Пока ещё нет локализаций вообще никаких, что тоже минус 

По плюсам.

Мне очень нравилась FELH, и тут я вижу улучшенную ее версию. С тем же захватывающем темпом развития (one more turn). Причем тут это совершенно иное чем в Age of Wonders, где один ход ты играешь очень долго. Тут темп повыше, и насыщенность достигается в прогрессе. Больше game pacing похож на Master of Magic, но, за счёт на порядок большего количества механик, тут нет ощущения пустоты как в MoM. Если вы понимаете о чем я :yes3:

Огромное количество лута, настраиваемые и экипируемые юниты, герои прямо из рпг, богатый и живой лор - плюсов такое количество, что всяколюто рекомендую :hello:

По roadmap. Насколько я понял из дневников - приоритетно будут доделывать локализации, усовершенствовать UI и доделывать династии. Также имхо тут не все расы есть, которые были в FELH.

Оценки в Стиме отличные, если и ругают, то за баги, которые исправят без сомнения. 

Короче, смотрю с оптимизмом на будущее игры...

Northern Neighbour

Vitalius

Я пробовал это смотреть, но автор видео вообще плохо ориентируется в процессе, в чем сам и признается. К тому же в других видео на канале, например, где он в Age of Wonders играет, заметно, что он в пошаговые стратегии не очень силен  :)  
С другой стороны, других обзорщиков на русском у игры нет вообще.  

В 01.11.2025 в 15:52, Northern Neighbour сказал:

P.S. И есть процедурный вопрос по "порядку ведения". Почему эта игра (да и вся серия Elemental) в фантазийных  пошаговых, а Endless Legend в глобальных? По факту Elemental куда более глобален,  да и авторы сами позиционириуют игру как Цыву в фентези мире.   

Northern Neighbour
1 час назад, Vitalius сказал:

.S. И есть процедурный вопрос по "порядку ведения". Почему эта игра (да и вся серия Elemental) в фантазийных  пошаговых, а Endless Legend в глобальных? По факту Elemental куда более глобален,  да и авторы сами позиционириуют игру как Цыву в фентези мире.   

ОК, перенес. 

Vitalius
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

ОК, перенес. 

Спасибо!
А могу я обнаглеть и попросить вас сделать здесь папку Elementals и перенести в нее топики с другими играми серии?  

Northern Neighbour
16 часов назад, Vitalius сказал:

Спасибо!
А могу я обнаглеть и попросить вас сделать здесь папку Elementals и перенести в нее топики с другими играми серии?  

Запрос администрации на создание нового подраздела сделал, темы игр создал. Думаю в ближайшее дни все сделаю. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

cherry4love

Elemental: Reforged воплощает оригинальную задумку, открывая волшебные миры, захватывающие сражения, обновлённый интерфейс и многое другое. 🏹👑   Стим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis

Как я понял да. Но перековки после Варкрафта смутными сомнениями пахнут и выглядят 

cherry4love

Да, именно такая задумка. Идея в том, что это изначально должна была быть одна игра. Но 32х битное ограничение заставило разбить игру на три части. Что в свою очередь забрало много времени. На 64х

cherry4love

Ну я ссылался на заявления разработчиков за последнюю неделю. Возможно 15 лет назад причины были и другими, но сейчас назвали такие ))

cherry4love

Elemental: Reforged выйдет в раннем доступе 23 октября 2025 года! Ремастер, объединяющий War of Magic, Fallen Enchantress и Sorcerer King в единую 4X-фэнтезийную стратегию.   💫 Ultimate

cherry4love

Elemental: Reforged, 4х ремастер стратегии вышла в раннем доступе! Стим: https://store.steampowered.com/app/3796960/Elemental_Reforged/    Ультимативный Фэнтези Сэндбокс Объединё

Vitalius

Я купил (благо цена бросовая для нынешних времён) и пощупал немного.  Могу говорить только об ощущениях - играется и смотрится также как и в FELH, но со значительно расширенным функционалом. Это

Vitalius

Я пробовал это смотреть, но автор видео вообще плохо ориентируется в процессе, в чем сам и признается. К тому же в других видео на канале, например, где он в Age of Wonders играет, заметно, что он в п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...