Их нравы
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 22 сообщений
-
лекс 15 сообщений
-
valentin653 7 сообщений
-
Gulaev 7 сообщений
-
Флавий Аниций 5 сообщений
-
vodko 2 сообщений
-
bornrules 2 сообщений
-
Н.G-Man 2 сообщений
-
Wojt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

лекс
С таким не проверяемым (мы с тобой вряд ли доживём) вангованием можно и про рептилоидов говорить. 100% Ну вот я привёл в пример программу Консерваторов из Великобритании.

Gulaev
По Германии катаются автомашины с надписью "Хлеб" - это явный признак "Большого Террора" _________ добавлено 1 минуту спустя А откуда к нам пришла леволиберальная идеология? Неужто из Яп

лекс
Конечно, видно, что в твоих маня фантазиях. Откровенно говоря, у меня такое ощущение, что его, скорее, спасли этой посадкой. Думаю, что, скорее, бы его грохнули, как Пригожина.

лекс
Ну я же о тебе говорил: А так всё что ты изложил и есть: маня фантазии = новый чудный мир. Не слышал о понятии правый поворот? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Правый пов

Флавий Аниций
Нельсон, помнится ещё Сталина хвалил, и называл нацистами, поддержавший русскую ирреденту, умеренно-правый журнал "Спутник и Погром" Фиксируем. Для Лекса консервативно-патриотические силы - это любит

bornrules
Из британского путеводителя по Константинополю 1845 года. 1. Ваше отвращение и тревога перед рынком рабов смягчатся, если принять восточные нормы. 2. Ваше (западное) понимание слова "

Флавий Аниций
Особенно учитывая тот факт, что на востоке (в Турции, Афганистане и т.д.) были мальчики-рабы, использовавшиеся для гомосексуальных утех своих хозяев. Нет. Это политическая идеология, а не этн

belogvardeec
да хрен там. твои левачки марксисты-троцкисты никого не спрашивают. да и кого когда они спрашивали? Белые протестуют против этого, выходят на митинги, но леваки плевать хотели, они понимают лишь винто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.