Перейти к содержимому
Strategium.ru

Крейсер "Российская Империя"

Terranoid

Рекомендованные сообщения

nakalitel
Крепкая мужская дружба его высокопревосходительства и его адъютанта.

И даже смерть не разлучит их... :020:

Терр , а крепкая мужская дружба в партиях РЭД и ПС тебя не смущает?

Вы настоебали уже своими тупыми детско-юношескими разборками , послали друг друга на хер и разошлись по разным углам .

А то есть мнение что "крепкая мужская дружба" существует между БГ и Терром , а срачи для отвода глаз .

ЗЫ: завязывайте клоунадить.

Terranoid
(изменено)
У них практикуются групповые оргии. Коллективизьм. Крепкий дрючужный коллектив БРЕДопартийцев.

Мы высокоморальные члены общества.

Не распущенная и крепкая мужская братия белых офицеров.

И если в ваших фантазиях групповые гомосексуальные оргии - то попросите Боцмана войти в ваш дуэт, уверен вам втроем будет веселее коротать время во время трансокеанских переходов.

Изменено пользователем Terranoid

belogvardeec
Терр , а крепкая мужская дружба в партиях РЭД и ПС тебя не смущает?

Вы настоебали уже своими тупыми детско-юношескими разборками , послали друг друга на хер и разошлись по разным углам .

А то есть мнение что "крепкая мужская дружба" существует между БГ и Терром , а срачи для отвода глаз .

ЗЫ: завязывайте клоунадить.

Разнимающий как правило выхватывает больше всех.

Не наговаривайте на себя.

И если в ваших фантазиях групповые гомосексуальные оргии

Вообще-то это твои фантазии. Понятно теперь чем вы пратии БРЕД занимаетесь))) Вот что объединяет не только коммунистов, но и прочих имеющих склонность так сказать))) Помнится они постоянно гордились и отмечали, что де в партии не только коммунисты. Я еще задумался, а что же может их объединять. Оказывается "вон оно чо, Михалыч!" :lol:

(изменено)

И если в ваших фантазиях групповые гомосексуальные оргии - то попросите Боцмана войти в ваш дуэт, уверен вам втроем будет веселее коротать время во время трансокеанских переходов.

Любому психологу известно, что человек, выбирая себе аватар, на подсознательном уровне ассоциирует себя с ним. И когда парень выбирает себе на аватары девушек, то его пассивные гомосексуальные наклонности совершенно очевидны даже начинающему специалисту. Поэтому не стоит тебе поганить форум своими эротическими фантазиями. А то, что ты в разговоре постоянно скатываешся на тему гомиков - это еще один явный признак твоих нестандартных предпочтений.

P.S. Кстати, блондинка на аватаре намекает на твои умственые способности? :lol:

Изменено пользователем sccs

Terranoid
(изменено)
Не наговаривайте на себя.

Л.К.П. - ЛОГИКА. КОМПЕТНТНОСТЬ. ПРАВДА. Ты с нами?

Вообще-то это твои фантазии. Понятно теперь чем вы пратии БРЕД занимаетесь))) Вот что объединяет не только коммунистов, но и прочих имеющих склонность так сказать))) Помнится они постоянно гордились и отмечали, что де в партии не только коммунисты. Я еще задумался, а что же может их объединять. Оказывается "вон оно чо, Михалыч!" :lol:

АдмиралЪ скромный выходец из простой семьи железнодорожников - с самого малого у него вошло в привычку постоянно переводить стрелки.

А то, что ты в разговоре постоянно скатываешся на тему гомиков - это еще один явный признак твоих нестандартных предпочтений.

Это отличная тема для троллинга тупых быдло-масс вроде вас. Особенно красочные баттхерты и говноизлияния обеспечены.

Любому психологу известно, что человек, выбирая себе аватар, на подсознательном уровне ассоциирует себя с ним. И когда парень выбирает себе на аватары девушек, то его пассивные гомосексуальные наклонности совершенно очевидны даже начинающему специалисту. Поэтому не стоит тебе поганить форум своими эротическими фантазиями. А то, что ты в разговоре постоянно скатываешся на тему гомиков - это еще один явный признак твоих нестандартных предпочтений.

P.S. Кстати, блондинка на аватаре намекает на твои умственые способности? :lol:

Адъютан его высокопревосходительства еще и тонкий психолог.

Только ему пришло в голову блеснуть своим псевдо-знанием психологии.

Поразмышляй что сподвигает ставить на аватар кусок железа, персонажа дешевого сериала, доктора Хауса, философа, арийского героя какого-то, и прочая, прочая, прочая...

Изменено пользователем Terranoid

(изменено)

Бедного Терраноида забанили с его любимого гей-форума? :lol:

Это отличная тема для троллинга тупых быдло-масс
Имменно поэтому тебя и троллят в этом направлении. Изменено пользователем sccs

Terranoid
Бедного Терраноида забанили с его любимого гей-форума? :lol:

Имменно поэтому тебя и троллят в этом направлении.

Ох лол, особь все еще пытаться оставить последнее слово за собой своим первичным рефлексом - переводом стрелок.

Надо подробней изучить ваши повадки, биологи будущего будут благодарны.

belogvardeec
(изменено)

sccs, ну как я тебе и говорил, зверек рвется наружу из клетки, смотри все прутья уже огрыз, слюной исходит. А забавное существо, не находите? Налейте-ка господин Адьютант еще винца, посмотрим далее на кривляния этого представителя земной фауны (непонятно только самец это или самка?).

Изменено пользователем belogvardeec

Ох лол, особь все еще пытаться оставить последнее слово за собой своим первичным рефлексом - переводом стрелок.

Надо подробней изучить ваши повадки, биологи будущего будут благодарны.

Ты так ничего и не понял. Не ты изучаешь нас, а мы тебя. Все получилось так, как я и писал на предыдущей странице: ты сидишь в клетке в кают кампании и развлекаешь нас своим бредом.

Тобой так легко манипулировать. ;)

Dramon
Любому психологу известно, что человек, выбирая себе аватар, на подсознательном уровне ассоциирует себя с ним.

По вашему что я себя с полуроботом ассоциирую,право не надо говорить о том,чего не знаете...

Dramon
sccs, ну как я тебе и говорил, зверек рвется наружу из клетки, смотри все прутья уже огрыз, слюной исходит. А забавное существо, не находите? Налейте-ка господин Адьютант еще винца, посмотрим далее на кривляния этого представителя земной фауны (непонятно только самец это или самка?).

Уже перестали скрывать свою иерархию,правда без крепкого винца или затяжки тут точно не обошлось...

Terranoid
(изменено)
sccs писал:
Ты так ничего и не понял. Не ты изучаешь нас, а мы тебя. Все получилось так, как я и писал на предыдущей странице: ты сидишь в клетке в кают кампании и развлекаешь нас своим бредом.

Тобой так легко манипулировать. ;)

Один малолетний (14 лет)  которого разводили на троллинг отвечал "Я все знал и вам подыгрывал что-бы срубить с вас лулзы" :D

Шаблонные фразы обделенных мозгом, все так предсказуемо.

Хм. Ладно, продолжим позже.

Сейчас силы не равны - два фимозных защитника отечества против одного адекватного человека.

Большие времязатраты и слабый эффект, так как существа подпитываются энергией ЧСВ друг-друга в следтвии чего д`Артаньянский силовой барьер становится непробиваемым.

belogvardeec sccs

Оставлю вас пока наедине, не скучайте, резвитесь.

Изменено пользователем Patik

Тераноид, твой слив засчитан. Честно говоря, я даже немного разочарован. Расчитывал еще минимум пару страниц увлекательной беседы с тобой.

Terranoid
Тераноид, твой слив засчитан. Честно говоря, я даже немного разочарован. Расчитывал еще минимум пару страниц увлекательной беседы с тобой.

Да ради бога.

Можешь хоть сплясать по случаю что ваше общее ЧСВ пересиливает троллинг.

Не буду же я рубить два старых дуба.

По вашему что я себя с полуроботом ассоциирую,право не надо говорить о том,чего не знаете...
Не с полуроботом, а с его признаками: сила, мощь, энергия.

belogvardeec
(изменено)
Один малолетний (14 лет) долбоеб которого разводили на троллинг отвечал "Я все знал и вам подыгрывал что-бы срубить с вас лулзы" :D

Шаблонные фразы обделенных мозгом, все так предсказуемо.

Конечно же нет, о великий и тончайший тролль Терраноид, мы глупые овечки конечно же ничего не подозреваем и просто ведемся на твой искусный троллинг. Да и как можем мы два фимозных дурачка догадаться о "хитром плане" великого и умнейшего Терраноида?

Сейчас силы не равны - два фимозных долбоеба защитника отечества против одного адекватного человека.

Какой скромняга...

Как троллить БГ все скопом, так нормально, а как сам оказался в такой ситуации (да даже и не в такой, а всего лишь один против двоих) - поджал хвост, заскулил и убежал под лавку. Что иследовало ожидать.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
Какой скромняга...

Как троллить БГ все скопом, так нормально, а как сам оказался в такой ситуации (да даже и не в такой, а всего лишь один против двоих) - поджал хвост, заскулил и убежал под лавку. Что иследовало ожидать.

Сравнение не корректно. Особи вроде БГ и Платона могут выдержать сколько угодно много соперников. Сила ЧСВ безгранична.

Увы я не обладаю таким же самомнением.

(изменено)
Какой скромняга...

Вчера было тоже самое. Полторы страницы Терраноид еще сумел выдержать, а потом ретировался с поля боя. Интересно, о чем думает Терраноид сейчас, когда с ним сделали то, что он делал раньше с другими.

P.S. А ведь вчера Терр даже извинялся. И я чуть было не поверил в искренность его извинений. Но не прошло и суток...

Изменено пользователем sccs

Dramon
Не с полуроботом, а с его признаками: сила, мощь, энергия.

Всё намного проще,Гривус в Star Wars просто прикольный,так мне по крайней мере кажется,да и сделан красиво,вот и всё...

Terranoid

Рассклад таков:

Троллинг был абсолютно провален, два мега-тонких тролля - БГ и его верный Адъютант под видом баттхерта на самом деле рубят лулзы с наивного тролля. :lol:

Воистину просто гениальные и непоколебимые герои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8087

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

40

• Terranoid

27

• TrueSight

24

• Zom