Перейти к содержимому
Strategium.ru

Крейсер "Российская Империя"

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Лукулл
И что же вы порекомендуете пациенту сделать с ЧСВ?

Кастрировать, как рекомендует великий Робер Жопен. А что еще делать, когда светочи медицины за.

Fortop
При тех перлах что ты пишешь - то что тебе 19 не верю, вообще не верю.

А зря.

Если все верно с возрастом, то проблема в другом - в интеллекте :D

Вы же не будете опровергать, что у 19тилетнего может быть развитие 15тилетнего?

Когда я вступал партию, я в форумной политике не рубил, и вступил именно в ПГиМ, потому что мой единственный тогдашний приятель на форуме меня в нее позвал.

Ну вот опять??? :mad: При чём тут лично вы? Кто про вас то говорит? говорят про гипатетического пациента. А вас мы знаем и обсуждать лиц присутствующих лично как минимум не вежливо! :023:

Успокойтесь!

17581_w640_h640_vecher.jpg

Константинъ
А зря.

А я вижу в свои детские года зрелые года прям так и раздаёте нам свой интелект "гениальный" на лево и направо!

Terranoid
Терр успокойся в твоём возрасте уже нельзя так нервничать(а то так и до шизофрении не далеко)!

Я и не нервничал.

А зря.

Не исключено.

Предпочитаю верить что люди слукавили с возрастом, а то если нет - то все печально.

TrueSight
Ну вот опять??? :mad: При чём тут лично вы? Кто про вас то говорит? говорят про гипатетического пациента. А вас мы знаем и обсуждать лиц присутствующих лично как минимум не вежливо! :023:

Успокойтесь!

Ну как же не про меня. Вот, смотрите:

А по кликухе думаю Молниеносный Тру вполне? или не? Во власть то так метнутся только лишь выбрав правильную партию эт ведь уметь надо!

Fortop
Кастрировать, как рекомендует великий Робер Жопен. А что еще делать, когда светочи медицины за.

Считайте меня мужским шовинистом, но я против кастраций :D (хотя Фаринелли говорят не сильно горевал)

Лучше уж газовая камера сразу.

Лукулл

Терр, ты теряешь хватку старик.

Константинъ
Я и не нервничал.

Не исключено.

Предпочитаю верить что люди слукавили с возрастом, а то если нет - то все печально.

Зачем же нам с тебя пример брать и молодиться лет на 20(от этого всё равно будет "всё печально")!

zubberbuller

Лукулл, ты в курсе, что теперь ты Парламентарий?

Fortop
А я вижу в свои детские года зрелые года прям так и раздаёте нам свой интелект "гениальный" на лево и направо!

Не переживайте вы так. Нет у меня интеллекта :D

IQ=154 это да, но IQ показывает лишь то, насколько успешно вы справляетесь с тестами на IQ и ничего более.

Ну и шапочная эрудиция по чуть-чуть обо всем.

TrueSight
Не переживайте вы так. Нет у меня интеллекта :D

IQ=154 это да, но IQ показывает лишь то, насколько успешно вы справляетесь с тестами на IQ и ничего более.

Ну и шапочная эрудиция по чуть-чуть обо всем.

На мой взгляд IQ тест показывает мыслительные, логические способности. А не интеллект в целом.

Terranoid
Зачем же нам с тебя пример брать и молодиться лет на 20(от этого всё равно будет "всё печально")!

"Казнить нельзя помиловать"

Из того что можно было понять из предложения:

Нет, тогда все печально не будет - у тебя по-крайней мере будет оправдание и у нас надежда на то что вырастешь и поумнеешь.

Константинъ
"Казнить нельзя помиловать"

Из того что можно было понять из предложения:

Нет, тогда все печально не будет - у тебя по-крайней мере будет оправдание и у нас надежда на то что вырастешь и поумнеешь.

Как всё красиво сказанно,только жалко что бред :023:

facepalm.gif Один я помню что ты когда пришел на форум, у тебя стоял 95ый год рождения?

Константинъ
facepalm.gif Один я помню что ты когда пришел на форум, у тебя стоял 95ый год рождения?

Послушай у вас вся партия с памятью не дружит ели только вы 2?

Послушай у вас вся партия с памятью не дружит ели только вы 2?

Как жалко, что у детей каникулы.

Константинъ
(изменено)
Как жалко, что у детей каникулы.

Браво,классная шутка!В юмористы не пробывал пойти?Хотя нет,тебя с такой памятью к сожалению не возьмут!

Изменено пользователем Kostya1a

Браво,классная шутка!В юмористы не пробывал пойти?Хотя нет,тебя с такой памятью к сожалению не возьмут!

Вот вы сретесь, а лучше бы русский подучили. Или программку для проверки правописания поставили - всяко полезнее, чем участвовать в бессмысленных спорах.

Terranoid
Вот вы сретесь, а лучше бы русский подучили. Или программку для проверки правописания поставили - всяко полезнее, чем участвовать в бессмысленных спорах.

Зачем русским монархистам знать язык ? У августейших монархов дела и поважнее будут, а русский пусть украинцы знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8052

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

40

• Terranoid

27

• TrueSight

24

• Zom