Перейти к содержимому
Strategium.ru

Master of Mirror & Arcanus - Master of Magic mods od Civilization 3

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

mom-title-preview.jpg

Бета-версии фэнтезийных модов Master of Myrror II и Master of Arcanus от Drift Эта загрузка содержит финальные бета-версии фэнтезийных модов Master of Myrror II и Master of Arcanus от Drift.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Веб-сайты/форумы проекта:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — на сайте CivFinatics
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — на сайте CivFinatics (СТОРОННИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, НЕ DRIFT)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — на сайте CivFinatics

Особенности:
- Новая местность и особые ресурсы на основе MoM
- Новые юниты на основе MoM
- Новые фракции и лидеры (включая анимированные портреты) на основе MoM
- Новые древа исследований школ магии на основе MoM
- Новые здания и чудеса на основе MoM
- Новые особые способности на основе MoM
- Новые правительства на основе MoM

Команда:
Создатель и руководитель проекта:
- Drift

Авторы мода:
- Моды: Kinboat, embryodead, aaglo, Kindred72, utahjazz7, BeBro, smoke mirror, Aluminium, tpasmall, Dark Sheer и screenstorm — как оригинальные, так и конверсии из других источников. Список отсортирован примерно по количеству вкладов. Многие преобразования цветов выполнены Drift и не являются оригинальными работами художника. Drift также использовал звуки и исправления юнитов как минимум из embryodead и Vuldacon.
- Лидеры: embryodead, Kinboat, Gael, Unexisted и сестра embryodead.
- Ландшафт: Snoopy (большая часть графики), mrtn (графика загрязнения), smoke mirror (болота) и embryodead (чья версия графики Snoopy, использованная Drift, взята за основу). Поэтому Drift внёс много правок.
- Здания и чудеса: Embryodead, Ukas, Lusikka755, mrtn, Rufus T. Firefly, Drift.
- Разнообразная графика (городская графика, поп-хеды, ресурсы…): mrtn, LBPB, Balrog, embryodead.
- Титульный экран: Visualparadox.com
- Потрясающие добровольцы-тестировщики: Klyden, Psyringe, The Last Conformist, mrtn, azzacanth, Phant, Cabbit, embryodead, Zurai, coolake, Gladi, Nibble, Pfeffersack, dreiche2, mindlar, michellembrodeu, grumbler, Jaime Lannister.

Переупаковано и распространено (с разрешения):
- Blake00

О (Автор: Drift):
Master of Myrror I:
Master of Myrror
основан на классической компьютерной игре Master of Magic от SimTex. Это ни в коем случае не ремейк и даже не мод Master of Magic. У них много общего, но различий ещё больше. Не ждите, что вы снова переживёте Master of Magic. Ожидайте отличный фэнтезийный мод для Civilizaton 3.

Этот мод не конкурирует с Warhammer Fantasy Mod. Оба они посвящены фэнтези, но они настолько разные, что вам не стоит думать о выборе между ними — купите оба!

Master of Myrror вращается вокруг войн за ресурсы, которые включают четыре типа магии и восемь различных расовых ресурсов, каждый из которых даёт вам доступ к новым линейкам юнитов. У каждой из этих линеек юнитов своя сила. Например, вам, возможно, стоит осторожно обходить мага с троллями. Или вам, вероятно, не стоит начинать морскую войну против мага с людьми и их драккарами. Система ресурсов рас делает каждую игру новой, ведь вы никогда не знаете, что получите, ведь ресурсы очень редки — обычно всего по одному экземпляру каждого вида на карте.

Двенадцать магов делятся на четыре фракции: хаос, смерть, жизнь и природа. У каждой фракции свои юниты, сильные и слабые стороны. Вам придётся адаптировать свой стиль игры к разным магам, и вы обнаружите, что они будут очень разными противниками.

Мод использует около 130 пользовательских юнитов, и я придерживаюсь высоких требований к их качеству. 10 из 12 лидеров созданы фанатами, и, как и в случае с юнитами, я брал только лучшую графику для них. Графика ландшафта изначально создана Снупи, но я придал ей новый, сумеречный вид, который идеально подходит магическому измерению Миррора. Тексты мода были в значительной степени отредактированы, но всегда есть простор для совершенствования. Будьте уверены, Цивилопедия содержит всю необходимую информацию и даже больше, научный консультант рассказывает о технологиях мода и так далее.

Отклик на мод во время бета-тестирования был практически стопроцентно положительным. Я пока не получал негативных отзывов о моде в целом, за исключением того, что не всем понравился фэнтезийный сеттинг. Рекомендую вам присоединиться. Даже если вы уже знакомы с модом по ранним бета-версиям и тогда он вас не зацепил, настоятельно рекомендую попробовать ещё раз. С тех пор многое изменилось, и я считаю, что мод действительно вырос и стал более зрелым за время бета-тестирования.

Примечание от Блейка: для Master of Myrror I существует стороннее дополнение, добавляющее отсутствующую фракцию колдунов. Поскольку оно не было создано Drift, у меня нет разрешения на его добавление. Дополнение Clearbeard's Master of Myrror I — «Колдуны» можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Также обратите внимание, что Drift сам добавляет фракции колдунов в своих модах-продолжениях ниже.

Master of Myrror II и Master of Arcanus:
новая обновлённая публичная бета Master of Myrror, доступная уже больше года, будет включена в Master of Myrror II. Она будет очень похожа на последнюю публичную бету, за исключением того, что расовые юниты будут создаваться как обычно, а не автоматически через маленькие чудеса.

В дополнение к Master of Myrror II у меня есть кое-что совершенно новое, что меня очень радует. Я также выпущу новый родственный мод для Master of Myrror II — Master of Arcanus!

Master of Arcanus берёт свою основу из Master of Myrror, но добавляет множество новых особенностей. Первое, что вы, вероятно, заметите, это то, что мир Arcanus не такой мрачный, окрашенный в синий цвет мир, как Myrror — Arcanus очень похож на нашу Землю. Часто запрашиваемое добавление магов-колдунов наконец-то стало реальностью. Кроме того, система юнитов была полностью переработана. У каждого мага есть своя раса, которой он командует. Расы: люди, эльфы, ящеролюди, крысолюди, орки и зверолюди. Юниты этих рас могут быть созданы обычным способом. Маги могут усилить свои армии, приобретя одну или несколько из четырёх рас, разбросанных по карте: гномов, троллей, тёмных эльфов и огров.

Но что насчёт юнитов самих магов? Личей, архидемонов, кентавров, серафимов и остальных? Их нельзя создать обычным способом, но их можно призвать. Призванные юниты создаются автоматически после начала призыва. Призванные юниты во всех отношениях превосходят обычные юниты и часто оказываются переломным моментом в войне.

Вы можете задаться вопросом, насколько всё готово? Что ж, поскольку игра только входит в бета-версию, она, естественно, ещё не закончена. Тем не менее, я постарался сделать всё возможное, чтобы избежать серьёзных ошибок и чтобы игровая механика была максимально полной на данный момент. Ничего важного не должно быть упущено.

Я сыграл пару тестовых партий во Второй Эре, и они прошли гладко и доставили массу удовольствия. Уверяю вас, если вам понравилась оригинальная Master of Myrror, Master of Arcanus вас не разочарует. Для ветеранов MoM Master of Arcanus порадует сочетанием знакомых функций и интересных новинок. Тем, кто никогда не играл в оригинальную MoM, Master of Arcanus будет так же захватывающе, как и её знаменитая предшественница.

Приглашаю вас продолжить своё путешествие по Master of Myrror (или начать, если вы ещё не играли в оригинальную MoM).

Маги Миррора:

mom_mages5.1.jpg

Личные комментарии Блейка:
Как и многие замечательные фан-проекты, которые я отметил на своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мод Master of Myrror Civ 3 TC — невероятный проект, которому я просто обязан был помочь! Этот замечательный проект и его продолжения были утеряны много лет, но я публиковал информацию на каждом форуме и странице в социальных сетях, связанных с MoM & Civ, пока наконец не нашел людей (возможно, последних на планете!) с файлами мода. И вот эти файлы сегодня проверены и переупакованы, чтобы все могли наслаждаться ими вечно! :) К сожалению, Drift ушел из моддинга Civ и сейчас нечасто появляется, но мне удалось разыскать его и попросить разрешения создать эту страницу moddb, за что я ему благодарен. Но не так сильно, как я безмерно благодарен ему за создание этих потрясающих модов!!!

Бета-версии фэнтезийных модов Master of Myrror II и Master of Arcanus от Drift Эта загрузка содержит финальные бета-версии фэнтезийных модов Master of Myrror II и Master of Arcanus от Drift.

Бета-версии фэнтезийных модов Master of Myrror II и Master of Arcanus
от Drift

Содержит:
MoM II & MoA beta1.zip -
Уже распакован
MoM II & MoA - PediaIcons.zip - Уже распакован

Установка и запуск мода:
-
Распакуйте 7zip-файл в папку Civ3\Conquests\Scenarios\
-
Запустите Civ3 Conquests, выберите «Civ-content» в главном меню и загрузите «Master of Myrror - beta1.biq» или «Master of Arcanus - final beta.biq»

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ STEAM:
Вам необходимо отредактировать ВСЕ файлы «labels.txt», вставив новую строку со словом «Unknown» в строку 86 между строками «PING» и «Host». Это предотвратит сбои в работе текстовых меток и вылеты игры, вызванные обновлением Steam. Расположение
файлов:
MoM\Text\labels.txt
MoM\Races\Text\labels.txt
MoM\Arcanus\Text\labels.txt

Ссылки:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — тема бета-версии MoM II и MoA
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — тема оригинального мода MoM I
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — тема расширения MoM I: The Sorcerors
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — новая страница ModDB

Переупаковано Блейком из Святилища Блейка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — Страница посвящения Цивилизации
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — Страница посвящения Мастеру Магии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу