Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 Anno 1836 mod

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
(изменено)

thumbnail-2-1.jpg

Этот мод стремится создать новую базовую карту, которая лучше отражает политический и культурный мир на старте игры, где границы — это не линии, нарисованные на карте, а фактический контроль на местности. В связи с этим значительные части карты были децентрализованы, а границы провинций перерисованы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (текущая версия)

Мы выпускаем мод прямо сейчас в формате открытой бета-версии. Несмотря на то, что мы приняли все меры для обеспечения корректной работы, возможны ошибки и другие непредвиденные проблемы. Пожалуйста, оставляйте предложения по улучшению и исправлению на одном из следующих форумов:

Форумы для отзывов:

• Основная тема Paradox Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Anno 1836 на Discord: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пусть скриншоты говорят сами за себя, но вот краткий обзор того, что содержит этот мод:

Основные характеристики:

• Крестовый поход против границ колониальной эпохи; народы Африки больше не ограничены произвольно установленными границами спустя 100 лет после начала игры, а представлены ближе к своей исторической родине. Современные границы всё ещё присутствуют на карте, и по мере того, как вы начнёте завоевание и колонизацию, они появятся снова, позволяя вам стать настоящим империалистом, каким вы и являетесь. Но в начале игры их ещё нет.
  • Каждый штат имеет свою уникальную систему ресурсов, что усиливает колорит и делает каждый штат более ценным. Мы сознательно ограничили количество различных зданий в каждом штате четырьмя сельскохозяйственными и четырьмя ресурсными для повышения производительности, хотя во многих штатах их больше.
  • На карту добавлены многочисленные реки и другие географические объекты: Великий канал теперь протекает от Пекина до Нанкина, река Судд образует мощный барьер, отделяющий Египет от стран Африки к югу от Сахары, а Амазонка представляет собой ту обширную речную систему, какой она и должна быть. Береговые линии и озёра были многократно скорректированы для большей точности.
  • Железо, свинец, сера и уголь теперь являются разведанными ресурсами, и значительные их запасы считаются неразведанными. Европа, Северная Америка и Китай, Япония и Корея довольно богаты разведанными ресурсами, остальной мир — не так богат. Удачной охоты!
  • Медь была добавлена в качестве (обнаруживаемого) товара и использовалась в ряде приложений, наиболее заметными из которых, конечно, стали поздние стадии разработки производство электроэнергии, радиоприемников и телефонов.
  • Переселение индейцев было ужасным опытом, и вы сможете разделить его через около 25 событий, поскольку вы наглядно увидите, как чероки, чикасо, крики и семинолы будут переселены на запад;
  • У Черногории теперь есть настоящий флаг;

Совместимость:

• Этот мод предназначен для использования с последней версией Victoria 3 (текущая версия 1.6.1) и всеми выпущенными для неё дополнениями (текущими Voice of the People и Colossus of the South). Для использования этого мода необходимы дополнения. Он не будет работать на базовой версии Victoria 3 без активированных дополнений.
  • Любой мод, который вносит какие-либо изменения в конфигурацию карты или добавляет товары, будет несовместим. Надеюсь, я скоро выпущу патчи совместимости для популярных модов.
  • Любой мод, который не делает ни того, ни другого, скорее всего, совместим, но это будет зависеть от конкретного случая и может привести к странному поведению.
  • Все скриншоты сделаны с помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , но любая другая тема карты тоже подойдет.
  • Расположение хаба оптимизировано для режима Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Другие моды, уменьшающие размер ресурсов карты, также подойдут. В оригинальной версии тоже работает, но расположение хаба может быть не идеальным.

Моды, для которых, как мы надеемся, скоро выйдет патч совместимости:

• Рассвет вкуса
  • Греция, Византия и Балканы
  • Да здравствует Колумбия!
  • Набор вкусов «Австралия и Новая Зеландия»

Моды, которые несовместимы и для которых выпуск патча совместимости маловероятен:

• Мод «Викторианский стиль» — изменения карты, которые они внесли, делают это практически невозможным.

Кредиты:

• OHGamer за его многочисленные вклады и, что самое главное, за мотивацию продолжать работать и довести игру до релиза.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за портрет Эмерсона. Дон Карлос и несколько других.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для небольшого количества контента о завоевании Калифорнии американцами
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ]Набор вкусов «Австралия и Новая Зеландия»

[/url] для использования карты Австралии в качестве основы для Anno 1836
[/list]

Известные проблемы:

• Экономика может быть немного нестабильной из-за изменения структуры ресурсов и добавления меди. Отзывы очень ценны.
  • Я не смог изменить расположение деревьев и других подобных объектов на карте. Это значит, что деревья будут там, где их быть не должно (например, на реках, озёрах и морях). Как я наконец выяснил (случайно удалив несколько файлов, которые нужно было переделать), скоро выйдет обновление.
  • Я добавил на карту около 60 новых штатов и довольно много стран. Это повлияет на производительность, хотя, учитывая децентрализацию значительной части мира и консолидацию ресурсов, влияние не так уж и велико (хотя у меня довольно мощный компьютер).
  • DLC «Колос Юга» может не работать. Я исправил код, так что всё должно работать, но у меня не было времени на тщательное тестирование. В частности, я думаю, что спор об Акре может быть решён.
  • В каком-то штате может отсутствовать ресурс, который, по вашему мнению, ему необходим. Я, вероятно, в курсе этого, но принял осознанное решение убрать его, чтобы улучшить производительность. Если вы считаете, что отсутствующие ресурсы имеют реальное значение для игрового периода, дайте мне знать, и я посмотрю, как мы можем это учесть.

Дополнения для Anno 1836:

• Better Politics Mod & Anno 1836: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (спасибо Helvetica за подготовку этого компа)
  • Morgenröte: Dawn of Flavour & Anno 1836: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (спасибо команде Morgenröte за сотрудничество в подготовке этого сборника)
  • [/список]

Сбои:

Если у вас возникли проблемы со сбоями при загрузке мода, пожалуйста, напишите об этом в основной теме Paradox или на Discord-сервере Anno 1836, ссылка на который приведена выше. Обратите внимание, что мод предназначен для использования с последней версией Victoria 3 (1.6.1), и что у вас установлены все дополнения для Victoria.

Совместимость с версией 1.9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перевод и создание рабочей локализации для мода Victoria 3 Anno 1836 mod в разработке

Изменено пользователем kuzmich774

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 279

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу