Возрождение Римской Империи за Византию за 50 лет [1.37.5]
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 10 сообщений
-
райн77 5 сообщений
-
Мотострелок 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

yukine
Пока отхожу от захвата мира за 40 лет, решил быстренько сделать ещё один Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там на реформацию Рима ушло 80 лет. 50 лет – это в разы более амбициозная цель, хотя казалос

yukine
Глава 1. Война с Османами. Я начал с того что я раздал привилегии сословиям, продал земли короны, и потом отобрал их. В общем стандартные действия. Затем мне выпал генерал с

yukine
Попытаюсь восстановить Римскую Империю начиная за Византию. Эксплойты скорее всего использовать не буду, но перезагрузок сохранений будет очень много, т.к. я пытаюсь добиться результата довольно быстр

yukine
Османы очевидно сильнее Византии, но в самом начале если просто воевать с армией хотя бы вполовину больше османской, битвы будут выигрываться без проблем учитывая что у нас есть Скандербег – генерал 5

Мотострелок
@yukine краши сейвов не обесценивают результат? меня как то поддемотивировало

yukine
Частично. Я лично всё ещё уважаю некоторые кампании полные эксплойтов и крашей сохранений если результат выходит хорошим. Вопрос теперь - выйдет ли результат достаточно хорошим здесь, для того чтобы о

райн77
что можно посоветовать? 1. когда я играл за маленький палембанг то использовал стратегию вмешательства в чужие войны .. стараетесь вмешиваться во все конфликты по возможности ... быстро наб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.