Возрождение Римской Империи за Византию за 50 лет [1.37.5]
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 15 сообщений
-
райн77 5 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
Мотострелок 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

yukine
Пока отхожу от захвата мира за 40 лет, решил быстренько сделать ещё один Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там на реформацию Рима ушло 80 лет. 50 лет – это в разы более амбициозная цель, хотя казалос

yukine
Глава 1. Война с Османами. Я начал с того что я раздал привилегии сословиям, продал земли короны, и потом отобрал их. В общем стандартные действия. Затем мне выпал генерал с

yukine
Глава 3. Продвижение на юг. 1454-1462. Я уже закончил партию, и, спойлер, я всё же сдался и использовал два больших эксплойта, поэтому если вам такое не интересно, думаю дальше читать не с

yukine
Глава 6. Триумф. Вывел из войны Геную. Забрал только провинции нужные для Рима.

yukine
Попытаюсь восстановить Римскую Империю начиная за Византию. Эксплойты скорее всего использовать не буду, но перезагрузок сохранений будет очень много, т.к. я пытаюсь добиться результата довольно быстр

yukine
Глава 4. Эксплойты. 1462-1470 Как оказалось писать ААРы мне нравится гораздо меньше чем играть партии по которым эти ААРы пишутся. Отыграл уже достаточно, чтобы написать 1-2 главы о друго

yukine
У меня Sata SSD, на одну перезагрузку где-то полторы минуты уходило. Это по сути спидран, так что эксплойты здесь более-менее оправданы, как мне кажется. Хотя думаю можно что-нибудь эдакое придум

yukine
Глава 5. Тотальная война. 1471-1476 Это наверное моя любимая часть, т.к. я не заморачивался с крашем сохранений, и просто играл в кой-то веке. Мне даже пришлось немного подумать и с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.