Перейти к содержимому
Strategium.ru

Spee - глобальная стратегия WW1

Сердцедёр

Рекомендованные сообщения

Сердцедёр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Spee — это глобальная стратегия о морских державах начала XX века. На карте Индийского и Тихого океанов расположено 50 уникальных портовых городов, каждый со своими ресурсами, бонусами и историческим колоритом.

Игроку предстоит развивать экономику, выстраивать торговые маршруты, управлять армией и флотом, а также принимать решения, от которых зависит судьба целого государства. Здесь важна не только сила оружия, но и умение вести переговоры, контролировать ресурсы и удерживать баланс между налогами, строительством и потребностями населения.

Spee предлагает сочетание реалистичной экономики, дипломатии и военного строительства в винтажной эстетике Первой мировой.

За основу была взята игра Космические рейнджеры. Есть пиратские базы, пираты, миссии и т.д. 

111.jpg

Solomandra

Не понятно как гранд стратегия базируется на космически рейнджерах...

Сердцедёр
(изменено)

Двигаться на карте можно только однйо эскадрой, остальными вы не управляете - они могут быть в режими Охотник, или Патрулирование. либо стоять в городе для его защиты. Из Рейнджеров взята система миссий, система оборудования - его можно производить самому либо покупать в других городах, либо в пиратских базах, либо если повезет получить в награду или подобрать где-то на карте с потопленного корабля. Так же есть улучшения для каждого типа оборудования - дальномеры, мосркие котлы, орудия и т.д. Каждое оборудование имеет свой уровень качества, это влияе тна характеристики и на быстроту износа. (к слову Российская империя имеет низкое качество оборудования, самое высокое у Британской и германской империи, пожтому лучше поккупать оборудование в портах этих государств). Соотвественно если вы производите орудие, нет вероятности, что его характеристики будут такими же - это максимальные характеристики. В игре очень много деталей. Например, есть нейтранльные страны, которым невозможно объявить войну (хоят есть один шанс, но слодный и долгий).

Изменено пользователем Сердцедёр

Сердцедёр

Цель игры - это выжить. Самый сильный флот у США, ибо метрополия в лице ключевых игроков WW1 отклбчена от театра боевых действий, игрок играет тольк ов пределах Индийского и Тихого окена. Таким образом я хотел добиться абсолютной исторической идентичности и в то же время изменить баланс в игре. США выступают в роли пресса, они будут давить всех в игре, в особенности страну за которую играет игрок. Есть система фортов, в этом плане самый защищенный город-порт это Владивосток, его захватитть оченб сложно + есть Сибирский корпус, это самое круное воинское объелинений в игре, Владивосток захватить почти нереально, но у России очень слабый флот и технологии. Доки для строительства корабелй на старте есть токльо у Циндао (2 дока 0 больщйо и малый) и Сайгон (малый док). Так же ессть дисбилансная Япония, но у нее нет ресурсов. На реддите меня достали американцы требованием, чтобы я включил США. Дошло до оскорблений в моей адрес, а так же высмеивании трагической истории Китая. В итоге я попросил Стим отключить продажу игры на територии США. Надеюсь, соотестчественникам игра понравится.

Edward75

Забавно. Обычно в игра про Первую Мировую, Индийский и Тихий театр отсутствует к сожалению. А тут всё наоборот!)

Сердцедёр

Всем кто поддержал и поддержит - спасибо. Я не сомневался на счет поддержки на этом форуме. В декабре, если все будет ок, здесь можно будет оставлть пожелания к игре. 

Chingizid

Добавил в вишлист, выглядит симпатично, было бы даже интересней если бы действие происходило в альтернативной вселенной)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Dart_Evil
    • alexis
  • Создать...