Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD]Beyond Typus 11.5

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

15.jpg

Beyond Typus - это продолжение популярной переработки карты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от HR, объединенной с значительно более точной проекцией карты из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от Bizarcasm, затем сильно измененной мной, командой Legacy Beyond the Pale и многими важными участниками, которые предлагали идеи, предлагали улучшения и предлагали исправления ошибок на протяжении всего срока существования проекта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Совместимо с версией Europa Universalis IV: 1.28

Beyond Typus, к сожалению, несовместим с Random New World.

Превью стороннего проекта, над которым я работаю: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , # Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Примечание!!! - Для BT 15.0 попробуйте здесь:

Новый лаунчер меня не любит и отказывается обновляться, поэтому сейчас я загрузил новый мод

Известные ошибки, проблемы, вопросы и жалобы

Нет, хотя множество новых провинций и стран, а также улучшенная графика могут привести к увеличению задержек на старых компьютерах.
В настоящее время поддержка дат начала после 1444 года не поддерживается, я знаю об этом и работаю над этим.

Мои дополнения

Переработка ландшафта Beyond Typus — интегрирована в BT с версии 10.0, вероятно, скоро будет переделана.

Дополнения Dub (Dub тесно связан с BT, и его работа может считаться «официальной»)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (требуется указанный выше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  )
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (требуется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для работы с BR и BTMisc)

Дополнения из других мест сообщества

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — от Procyon.

По-прежнему для версии 11.0, пока не совместим с версией 11.5.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — от JP.
 — от Procyon.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от Reddbane.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — от Reddbane.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — от C1CK.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — от Konstantinos.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — от Vladisvlach.

Патчи совместимости с другими модами

Для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - от flogi
Для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - от PrinceJohn

Также ознакомьтесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  найдете множество других замечательных модов и сторонних проектов, совместимых с Beyond Typus или основанных на нем.

Вопросы, которые, кажется, часто задают

Не работает! В чём дело?
— Попробуйте первый пункт в разделе «Устранение неполадок» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Разве все эти новые провинции не делают X сверхсильным? Почему развитие Y такое высокое?
— Начиная с версии BT 3.0, я сравнивал общее развитие всех независимых государств с ванильным, а с версии 10.0 в BT наблюдается «удвоение развития». Это просто удвоение всего развития по всему миру с уменьшением вдвое его эффекта, поэтому 2 развития в BT = 1 развитие в ванильном. На старте 1444 года все независимые государства с уровнем развития выше 40 (20 в ванильном) должны иметь точно такое же общее развитие, как и в ванильном, умноженное на 2, за исключением нескольких намеренных исключений, где, как мне показалось, оригинал был ошибочным (подробнее о них можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ).

Этот мод ужасен, зачем вы вообще взялись за дело?
— Я сделал этот мод исключительно для себя, а потом подумал: «Эй, может быть, кому-то ещё он понравится». Если вам не нравится, пожалуйста, оставьте комментарий ниже с эффектом: «Фууу» или «От вас воняет!».

Могу ли я использовать что-то из Beyond Typus в своём моде?
— Как правило, моя политика заключается в том, что вы можете использовать мою работу при условии, что я в ответ использую вашу, и вы дадите мне знать. Однако этот мод — результат работы более дюжины разных людей, поэтому, пожалуйста, не забывайте указывать авторство (не только меня, но и всех, кто работал над Beyond Typus).

Ссылки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [forum.paradoxplaza.com] (Также включает некоторые архивные/старые версии)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [discord.gg]

Кредиты (в порядке первого вклада)

HR (создатель оригинальной игры Beyond the Pale)
bizarcasm (создатель Typus Orbis Terrarum)
Draíocht (создатель Beyond Typus)
JP (организация, идеи, связи с общественностью и талисман)
Dub (помощь в написании кода и обновлении, художник, специалист по контенту и оформлению)
Nikicaga (исследователи и сторонник микропровинций)

Другие основные участники (в порядке первого вклада) :
reddbane, deserk, Argacyan, Compos Mentis, Malcador
И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за предложения, идеи, комментарии и поддержку...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу