Frozzolly 837 вчера, 12:11:14 #1 вчера, 12:11:14 Цитата К 80-летию Великой Победы подготовлен шеститомный сборник из более чем 800 рассекреченных источников, охватывающих весь период Второй мировой – от нападения нацистской Германии на Польшу до разгрома милитаристской Японии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может ли там быть что-то стоящее? Просто первая же картинка из части 1 с картой "девочек-дизайнеров" вызывает "страх и трепет" Цитата
Alex2411 2,495 вчера, 12:40:37 #2 вчера, 12:40:37 25 минут назад, Frozzolly сказал: Может ли там быть что-то стоящее? Что вы имеете ввиду под "стоящее"? Критерии? Цитата
Frozzolly 837 вчера, 12:50:06 Автор #3 вчера, 12:50:06 5 минут назад, Alex2411 сказал: Что вы имеете ввиду под "стоящее"? Критерии? Врядли тут могут быть какие-то чёткие критерии. Наверно, про документы, которые практически неизвестные и которые могут пролить свет на понимание того почему те или иные значимые решения были (или не были) приняты. Например, бегло просмотрев несколько первых страниц, я ничего такого интересного не увидал. Цитата
Alex2411 2,495 вчера, 13:50:12 #4 вчера, 13:50:12 57 минут назад, Frozzolly сказал: Наверно, про документы, которые практически неизвестные и которые могут пролить свет на понимание того почему те или иные значимые решения были (или не были) приняты. Например, бегло просмотрев несколько первых страниц, я ничего такого интересного не увидал. А, в этом смысле... Ну да, я тоже ничего интересного вроде не заметил. Так я и не припомню, чтобы СВР публиковала что-нибудь этакое, прям оглушительное (разве что в "малиновке"). Несколько лет назад СВР уже выпускала "сенсационный" сборник аж на полторы тысячи страниц. Было много шумных презентаций, выступал лично Соцков, дескать, свершилось, наконец-то всё рассекречено и мы узнаем обжигающую правду, а на деле сборник оказался чуть ли не пачкой макулатуры. Типа, сверхсекретное сообщение резидента от недавно завербованного агента, что третий помощник второго атташе краем уха где-то слышал, что в рейхсканцелярии задумали что-то нехорошее... Цитата
Frozzolly 837 вчера, 14:51:23 Автор #5 вчера, 14:51:23 52 минуты назад, Alex2411 сказал: А, в этом смысле... Ну да, я тоже ничего интересного вроде не заметил. Так я и не припомню, чтобы СВР публиковала что-нибудь этакое, прям оглушительное (разве что в "малиновке"). Да не прям-таки "оглушительное", но чтобы заслуживало внимания, а не просто "вода". Речь про 800 документов, вдруг там что-то интересное есть, условно, между № 730 и 732. Цитата Несколько лет назад СВР уже выпускала "сенсационный" сборник аж на полторы тысячи страниц. Было много шумных презентаций, выступал лично Соцков, дескать, свершилось, наконец-то всё рассекречено и мы узнаем обжигающую правду, а на деле сборник оказался чуть ли не пачкой макулатуры. Типа, сверхсекретное сообщение резидента от недавно завербованного агента, что третий помощник второго атташе краем уха где-то слышал, что в рейхсканцелярии задумали что-то нехорошее... Неудивительно, типичный современный грубый маркетинг. Это как множество книг на военную и около тему с нелепо-броскими названиями, потому что издательства считают, что так продукция будет лучше продаваться. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.