Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить или нет, вот в чем вопрос!

Купить или нет, вот в чем вопрос!  

50 голосов

1. 1. Купить или нет, вот в чем вопрос!

• Я уже оформил предзаказ
    • Я куплю
    • Я куплю позже
    • Я не куплю
    • Пират! Ар-р-р-р-р!

Рекомендованные сообщения

Getman Kir

Я в 3и Кресты вкатился на 2й год. Сейчас вот в AoW4 перед третьим годом вкатился.

Европу точно раньше весны или объявления второго "сезона" брать не буду.

Ну и конечно системные требования напрягают, не хотелось бы купить, пощупать и отложить до обновления ПК. 3я Вика уже в лейте идет не очень хорошо, после 100 лет, а тут я боюсь еще больше нагрузка будет. 

Solomandra

Столько механик, еклмн.....

Прошлый раз я так ждал игру Xcom. Т.е. очень давно....Комп боюсь мой не потянет...

Chestr
3 часа назад, Solomandra сказал:

Комп боюсь мой не потянет...

Вместе с @UBooT по новому купите :burzhuy: 

Solomandra
3 минуты назад, Chestr сказал:

Вместе с @UBooT по новому купите :burzhuy: 

Нет. Мне новую карту покупать - это старый комп в окно выкинуть. 

16 оперативки и 4 ГБ видеопамяти. Это все что я могу преложить игре. 

Chestr
9 минут назад, Solomandra сказал:

Я придумал грамотную схему. Старый Убуту продать, новый взять, все довольны :dog:

UBooT
10 часов назад, Chestr сказал:

Я придумал грамотную схему. Старый Убуту продать, новый взять, все довольны

:medal:У мене этих старых и так три... За капиталюгами не угонисся... Проще быть проще... :sun:

Chestr
Только что, UBooT сказал:

:medal:У мене этих старых и так три... За капиталюгами не угонисся... Проще быть проще... :sun:

На тех ЕУ5 не пойдёт, а на соломандровом наверное потянет :boy-cleanglasses:

UBooT
1 минуту назад, Chestr сказал:

На тех ЕУ5 не пойдёт, а на соломандровом наверное потянет :boy-cleanglasses:

Нет, на это я пойти не могу... Не буду отступать от намеченных контуров... :basket:

СУЛАРИУС
13 минуты назад, UBooT сказал:

Используй силу облачного гейминга:Strong: 

Дoбро
11 час назад, Solomandra сказал:

16 оперативки и 4 ГБ видеопамяти. Это все что я могу преложить игре. 

Подробностей не хватает, одно дело 16 гигабайт DDR3, другое дело DDR4. Аналогично с 4 гигабайтами видеопамяти, вдруг у тебя GeForce GTX 1650, а не GeForce GT 730:D

Solomandra
7 часов назад, Chestr сказал:

На тех ЕУ5 не пойдёт, а на соломандровом наверное потянет 

Если потянет, зачем продавать Убуту комп? )) На и Убут не согласен 4 комп иметь. Ишь какой....

6 часов назад, Дoбро сказал:

Подробностей не хватает, одно дело 16 гигабайт DDR3, другое дело DDR4.

Какая между ними разница, скорость памяти не много на что влияет как ее объём. Впрочем по памяти я прохожу по минималке. 

6 часов назад, Дoбро сказал:

Аналогично с 4 гигабайтами видеопамяти, вдруг у тебя GeForce GTX 1650, а не GeForce GT 730:D

9_9

Дoбро
(изменено)
4 часа назад, Solomandra сказал:

Какая между ними разница, скорость памяти не много на что влияет как ее объём. Впрочем по памяти я прохожу по минималке. 

Скорость памяти имеет важное значение. Чем выше скорость памяти, тем быстрее обрабатывает данные попадают центральный процессор. Объём, аналогично, важен, но он перестаёт иметь значение, когда скорости не хватает для обмена данными между оперативной памятью, процессором и видеокартой. Незабываем, что при переполненном видеобуфере, данные загружаются в оперативную память.

Порой от повышения частоты памяти, сжатия первичный, вторичных и третичных таймингов производительность повышается до 30%. Такие дела.:D

В парадоксовских играх 3d кэш, производительность ЦП и скорость оперативки на поздних этапах игры позволяет играть при стабильных 60 кадрах.

Изменено пользователем Дoбро

Solomandra
31 минуту назад, Дoбро сказал:

Скорость памяти имеет важное значение. Чем выше скорость памяти, тем быстрее обрабатывает данные попадают центральный процессор. Объём, аналогично, важен, но он перестаёт иметь значение, когда скорости не хватает для обмена данными между оперативной памятью, процессором и видеокартой. Незабываем, что при переполненном видеобуфере, данные загружаются в оперативную память.

Порой от повышения частоты памяти, сжатия первичный, вторичных и третичных таймингов производительность повышается до 30%. Такие дела.:D

В парадоксовских играх 3d кэш, производительность ЦП и скорость оперативки на поздних этапах игры позволяет играть при стабильных 60 кадрах.

люблю послушать специалистов. 

Picture background

Вечером гляну по Аиде чего у меня там под слоем пыли. 

Wojt
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Так Добро тебе базу написал. Это уровень начинающего пользователя :108196:

Chestr
38 минут назад, Дoбро сказал:

В парадоксовских играх 3d кэш, производительность ЦП и скорость оперативки на поздних этапах игры позволяет играть при стабильных 60 кадрах

Не во всех играх правда. Там проблема в клаузевице была, что даже в самых мощных компах проблемы бывают. У меня и с ддр5 32 гб 60 фпс не было :D

Solomandra
3 минуты назад, Wojt сказал:

Так Добро тебе базу написал. Это уровень начинающего пользователя :108196:

Нет. Начинающий пользователь это отличать SSD от HDD, уметь отформатировать 3 дюймовую дискету зарезать нерой диск с фоточками, и накатить расширение что бы посмотреть ютубчик. ))

Chestr
5 минут назад, Solomandra сказал:

зарезать нерой диск с фоточками

Я так делал лет 12 назад последний раз. Кто-то ещё дисками пользуется :smile37:

Solomandra
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я так делал лет 12 назад последний раз. Кто-то ещё дисками пользуется :smile37:

У меня еще 12 чистых дисков. 

Если пошурстить, то можно найти в чулане эпичный архиватор. Последний писк тогдашней моды с упомрочительной вместимостью в 100 мегабайт.

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

Жаль, что он не работает с современными системами. Где мать его, обратная совместимость!

Дoбро
(изменено)
1 час назад, Chestr сказал:

Не во всех играх правда. Там проблема в клаузевице была, что даже в самых мощных компах проблемы бывают. У меня и с ддр5 32 гб 60 фпс не было :D

Множество игр требует мощный ГПУ.:D

А так, та же Виктория 3 на 6600xt с 8 гигами на ультра настройках требует, карл, 9 гигабайт видеопамяти, поэтому в ряде моментах при приближении карты на паузе проседал ФПС до 40 кадров в секунду. На той же 7900gre с 16 гигами (скоро вернут из сервиса) проблем с падением производительности не было. 

В общем, 6600xt без проблем тянет не выше средне-высокие графические настройки.

Ах, да, на 1050ti ноутбучная версия запускается игра на низких графических настройках, но игра больше похожа на пошаговую стратегию.:smile37:

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вечером гляну по Аиде чего у меня там под слоем пыли. 

Я не специалист. Знания почерпаны были из матчасти, которую рассказывали на каналах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Дoбро

Chestr
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Множество игр требует мощный ГПУ.:D

И абсолютно все нормальную оптимизацию. :dog:

У меня 3070, думаю хватит :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3648

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

35

• Solomandra

18

• Wojt

17

• Дoбро