Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ребят, это у парадоксов повестка?

Makar

Рекомендованные сообщения

У меня ощущение, что контора топит за демократию!!!

Положительные черты монархического строя замыливаются, а отрицательные выпячиваются.

Выбесело в очередной раз.... я ...ля русский царь, не могу выгнать хрена без тайной полиции, почему????? Я что демократ? Я Есть ЦАРЬ!!! к недовольству - готов. но не могу? бред!!!

Вообще монархия сделана крайне тупо! Это какая то кастрированная демократия

кстати. даже английская королева, которая вроде как не правит, имеет ПРАВО! распустить парламент.

Флавий Аниций
33 минуты назад, Makar сказал:

Ребят, это у парадоксов повестка? У меня ощущение, что контора топит за демократию!!!

Положительные черты монархического строя замыливаются, а отрицательные выпячиваются.

Выбесело в очередной раз.... я ...ля русский царь, не могу выгнать хрена без тайной полиции, почему????? Я что демократ? Я Есть ЦАРЬ!!! к недовольству - готов. но не могу? бред!!!

Вообще монархия сделана крайне тупо! Это какая то кастрированная демократия

кстати. даже английская королева, которая вроде как не правит, имеет ПРАВО! распустить парламент.

Может и повестка. Но с большой долей вероятности просто очередная недоработка парадоксов.

Извини, это не не доработка. а полностью не ( понимание, или игнорирование? , не знаю ) всей системы монархии.

Вся система монархии (в 19 то веке) сделана кастрированной демократией.

psametix
(изменено)
41 минуту назад, Makar сказал:

Извини, это не не доработка. а полностью не ( понимание, или игнорирование? , не знаю ) всей системы монархии.

Вся система монархии (в 19 то веке) сделана кастрированной демократией.

какого непонимания?

во первых баланс, игра уж так сделана что политика значимых групп во многом определяется их лидером, если бы их можно было менять как перчатки, то вообще бы пропала бы внутриполитическая жизнь страны.

во вторых царь конечно самодержец и прочее бла бла бла, но чет и Екатерина 2 и Александр 1 как то вместо планируемых реформ клали их под сукно и только второй Саня в чудовищно кастрированной форме смог протащить без удара табакеркой в висок реформы земли администрации суда армии и так далее.

Не говоря уже о том что независимо от формы правления любые твои реформы в столице местным чиновничеством могли бы и просто не исполнятся.

То что авторитиарный монарх не может тупо иметь хоть какое легитимное правительство без аристократии в правительстве это жирный плюс. А так как аристократия сдает позиции буржуазии/военным/крестьянам/рабочим то уже к ~1880 году в лучшем случае будет 50 леги максимум, а ещё через 20-30 лет и 25 будет еле набиратся. Весьма сносно показывает как старый мир отмирает.

Изменено пользователем psametix

(изменено)

Под сукно, не в корзину! , время и место, кто же против. я говорю о возможности . а не о цене.

сдают ,ага

Страны-монархии включают Европу (Великобритания, Испания, Бельгия, Дания, Нидерланды, Швеция, Норвегия, Люксембург, Монако, Андорра, Ватикан), Азию (Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман, Иордания, Катар, Камбоджа, Бутан, Малайзия, Таиланд, Бруней), Африку (Марокко, Лесото, Эсватини) и Океанию (Тонга). Список стран включает как абсолютные монархии, где правитель обладает полной властью (например, Саудовская Аравия, Оман, Катар, Бруней, Ватикан), так и конституционные монархии, где власть монарха ограничена конституцией и парламентом (например, Великобритания, Испания, Япония). 

старый мир отмирает, если это выгодно более ..... странам  (был свидетелем 3 революций, в сказки не верю)

Екатерина 2 и Александр 1  как получили власть?  Замазаны по уши и зависимы.

удар табакеркой в висок кто организатор и кто платил?

Не эталон.

по странам монархиям

Испания- востановлена после замута

Бельгия, Дания, Нидерланды, Швеция, Норвегия старые клиенты Великобритании

Люксембург, Монако, Андорра ни кому ни интересны, дороже мутить, чем профит

Ватикан - попробуй тронь гомна не обережься

При демократии проще решить с властью личные проблемы, особенно если есть время, сегодня один, завтра другой.

Изменено пользователем Makar
дополнение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 180

Лучшие авторы в этой теме

• Makar

3

• psametix

1

• Флавий Аниций

1

Популярные дни