Перейти к содержимому
Strategium.ru

Lord of Ultima

fiercepretzel

Рекомендованные сообщения

Хорошая игрушка, если кого заинтересовало, регистрируйтесь в "Мире 2" там есть клан шахтер, я ка-бэ от них агитатор

Spirit_ogo
(изменено)

Ужас, занимаясь обзором браузерных игр я не знал про эту игру - я унылый:(

По сути: Только начал играть потому пишу то что заметил, по мере появление что-то нового буду дописывать.

"+" плюсы за первых пару минут игры.

- отличная система построек, бонусы за размещения в спец. местах.

- графика на высоте

- понятность и простата в ориентировании в игре

- система квэстов в начале игры служит обучения для новичков.

...

"-" минусы или не удобности в начале игры.

- навигация неудобная, постоянно нужно бродить по карте(перетаскивать курсор), как по мне нужно в режиме обзора города сделать дополнительную мини карту для удобности передвижения.

- дизайн самых панелей хорошо но вот с размерами перебор, не влезают все информ панели что создаёт неудобства и снова приходиться листать полосу прокрутки.

Увы это всё что заметил за пару минут игры... думаю постепенно отписывать об новых "находках" по поводу игре. В дальнейшем напишу полный обзор - дам почитать=)

Моя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на игру=)

Изменено пользователем Spirit_ogo

fiercepretzel
(изменено)

моя рефка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если надумаете остаться в игре, пишите в пм Varic, помогу устроиться в хороший али.

игрушка из десятка аналогичных проэктов затянула, играю больше месяца, очень нравится.

Изменено пользователем fiercepretzel

Detech

Количество клонированных проектов поражает. Оформлено приятно - но не вижу никаких принципиальный отличий от Икариума, стронгхолда и других подобных клонов

Spirit_ogo
Количество клонированных проектов поражает. Оформлено приятно - но не вижу никаких принципиальный отличий от Икариума, стронгхолда и других подобных клонов

Ну про клоны ты верно заметил. А вот по поводу отличий у меня другое мнение. Ну спорить с тобой не буду т.к. понятия не имею кто ты, мож простой "балабол" который только посты набивает, и даже понятие не имеешь что это за игры. Да и по поводу праотца данного жанра игр много спор, так что кто там чей клон точно не известно. А по времени выхода не совсем логично судить. Игра имеет много плюсов но и такое же кол-во минусов, как я уже писал сам не так давно начал играть-изучать и по ходу игры обнаружил много критических ошибок не допустимых, как по мне, в таких играх к примеру с приколом с замком - если у тебя нет замка на тебя не могут напасть!!!??? Ну или неоправданно высокий донат, я бы сказал сокрушительный. Про приколы с разведкой я вообще молчу.

По началу хотел написать статейку по этой игре, но всё свёл к обзору т.к. не достойна игра целой статейки.

Щяс вот новую игру изучаю, тоже этого же жанра, но новую пока что радует, думаю тоже обзор написать.

fiercepretzel

ну от стронгхолда очень много отличий, это все равно что сравнивать вику и медивал тотал вар, там жанры малек не те.

тут донат в пределах разумного, есть "крыша" выше которой ты магазином не попользуешся.

а вообще тут есть и свои ноу хау, хотя в целом это клон травы.

Игра старая, хочется свеженького.

fiercepretzel

Все, я забросил. очень много времени уходит, особено если рулить али

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5604

Лучшие авторы в этой теме

• fiercepretzel

4

• Spirit_ogo

2

• Detech

1

• PTASHKA