Перейти к содержимому
Strategium.ru

Это нормально, или просто совпадение? (Вопрос по ИИ ботов)

Dungeon_Master_14_88

Рекомендованные сообщения

Dungeon_Master_14_88

Ситуация такая. 
Играю я значит за поборников чистоты... Немного усилил себя на старте, выдав себе технологии до 2-го тира, и дуговую печь+рой дайсона. Так что спустя 50 лет игры у меня было 50к общей силы флота, и абсолютное превосходство над ботами.
В общем, решил я завоевать последнего из галактического совета и его вассала. Полностью захватив станции "старшего" тремя флотами с трёх сторон, я направил флот в сторону вассала. .. А потом внезапно увидел, что его системы не захватываются. Оказалось, что заключен мир, и меня об этом даже не оповестили. Загрузившись и зайдя за за побитого сюрезена командой play 4, я увидел, что вассал попросил сменить его статус с "Бастиона" на "Схолария", таким образом выйдя из войны.
И я не понимаю: то ли это чистый рандом, то ли бот осознанно "кинул" своего сюрезена перед неизбежным уничтожением?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33

Лучшие авторы в этой теме

• Dungeon_Master_14_88

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу