Португалия
Лучшие авторы в этой теме
-
skelet 4 сообщений
-
Гавр 3 сообщений
-
Royce_59 3 сообщений
-
KaPZeN 3 сообщений
-
Келлер 3 сообщений
-
Иван Иванов 2 сообщений
-
CityLove 2 сообщений
-
Воле Шойинка 2 сообщений
-
Shram 2 сообщений
-
electromagic 1 сообщение
-
Nekka 1 сообщение
-
wdforthewin 1 сообщение
-
Михаил ЕфреМов 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Если кто-нибудь играл за эту страну - делимся впечатлениями
Я относительно недавно начал играть в Викторию, пробовал за Россию - сложновато воевать из-за большой территории. Решил взять что-нибудь поменьше, но ненамного беднее. В глаза сразу бросилась Португалия - мало того, что страна небольшая, так и финансовые возможности неплохие. Правда, я перед тем, как выбрать Португалию, совершенно не подумал о том, что у неё во владении Гонконг, Макао, территории на востоке Африки и еще несколько мелких островов.
Решил я сначала вообще ничего не развивать, а просто подзаработать денег на дальнейшее развитие. Вот здесь-то у меня и был просчет - копил я их слишком много. Лет 10, наверное
. Поэтому пусть становления затянулся надолго. Тем не менее, спустя пару-тройку десятков лет у меня Португалия стала великой державой, пускай и с прежними территориями, за исключение двух отхапанных земель у Трансвааля и колонизированного Мозамбика.
Опубликовано KaPZeN,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.