Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

GLOBAL MOD

Nekka

Рекомендованные сообщения

Terranoid
GLOBAL MOD for Victoria 2

..............................................

Процесс разработки - 22%

-------------------------------

Карта континентов (1.0) - 100%

Карта регионов (1.0) - 100%

Страны, регионы (1.0) - 20%

События, эвенты (1.0) - 15%

Флаги, озвучка (1.0) - 10%

Концентрация пафоса и атмосферы искусственной важности события превысила все допустимые нормы.

Концентрация пафоса и атмосферы искусственной важности события превысила все допустимые нормы.

ну лично мне, например, хотелось бы сделать Викторию еще более исторической. Тем более я "нарыл" что в ней, к примеру не были использованы некоторые важные войска. И политические упущения тоже есть. Жаль что в ней нет такой функции, как например какие нибудь задания. Виктория - игра которую надо дорабатывать и все как-то стараются ее дорабатывать.

для меня это важно т.к это мой первый мод, и мне самому интересно "чем он закончится".

Да еще, я настоятельно прошу удалить предыдущую тему, т.к информация, представленная в ней была неправильно истолкована. спс

Terranoid
Да еще, я настоятельно прошу удалить предыдущую тему, т.к информация, представленная в ней была неправильно истолкована. спс

Закрыта и в архиве. Удалять смысла нету.

Закрыта и в архиве. Удалять смысла нету.

я уже увидел ХД)

GuN48RuS

игра вобще коньки двинула не запускается после поставки мода((

игра вобще коньки двинула не запускается после поставки мода((

я блин в курсе для этого я его сейчас и выложил. он готов всеголишь процентов на 20. у меня тож висит на загрузке флагов((((((не могу понять почему?

Я бы на твоём месте его вообще не выкладывал, раз он не запускается.

Изменено пользователем Nekka
Я бы на твоём месте его вообще не выкладывал, раз он не запускается.

Я ж и вложил его для того, что бы кто нить нашел в чем ошибка. Я уже все перерыл не могу понять.

Эли я добавляю новую идеологию, партию и т.д, то флаги к ним нужно создавать новые???

Воле Шойинка
Я ж и вложил его для того, что бы кто нить нашел в чем ошибка. Я уже все перерыл не могу понять.

Эли я добавляю новую идеологию, партию и т.д, то флаги к ним нужно создавать новые???

Если добавить новую форму правления, нужно написать, какой флаг она использует. И необязательно это должен быть новый флаг.

Если добавить новую форму правления, нужно написать, какой флаг она использует. И необязательно это должен быть новый флаг.

По ходу я нашел ответ! Спасиб большое! Сейчас буду пробывать добавлять

По ходу я нашел ответ! Спасиб большое! Сейчас буду пробывать добавлять

В общем проблема во флагах. это точно. игру он не портит! Это наверное из-за новой формы правления. проверь правильно ли ты все написал!

В общем проблема во флагах. это точно. игру он не портит! Это наверное из-за новой формы правления. проверь правильно ли ты все написал!

Блин не я вроде-бы все правильно написал. Нашел тему где написано как создать форму правления. все что было сказано сделал. Потом выяснил что надо было еще флаги добавить. но все-равно не работает. незнаю что делать проблема где-то в моде не у меня в игре!

Diplomate

Что этот мод делает в разделе ХОИ3?

trolinsky
Блин не я вроде-бы все правильно написал. Нашел тему где написано как создать форму правления. все что было сказано сделал. Потом выяснил что надо было еще флаги добавить. но все-равно не работает. незнаю что делать проблема где-то в моде не у меня в игре!

Если у тебя есть страны у которых нету флагов либо флаги совподают с другими какими-то или они не 93Х64 то игра будет вылетать

Replecant
Если у тебя есть страны у которых нету флагов либо флаги совподают с другими какими-то или они не 93Х64 то игра будет вылетать

Уже три года прошло. Я не думаю, что сей господин ещё разрабатывает этот мод. Опоздали вы чуток с советами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 22.03.2011
  • Последний ответ 11.07.2014
  • Просмотры 7437
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.32

Лучшие авторы в этой теме

• Nekka

7

• Terranoid

2

• GuN48RuS