Перейти к содержимому
Strategium.ru

Суворов: Берия – это упущенный шанс Советского Союза...

prinigo

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
(изменено)

Не читал, пробежал глазами.

Чушь. По просиранию Союза - далеко не к Сталину. Хотя ликвидацией анутрипартийной демократии он этому таки поспособствовал.

Был миф — великий Ленин, но на поверку он оказался далеко не гигантом мысли

Это на какую поверку, интересно? На такую же, как БГ Маркса критикует?)

Изменено пользователем Dart An'ian

Не читал, пробежал глазами.

Чушь.

Это из оперы: "не читал, но точно знаю, что там вранье одно". :tatice_03:
Это на какую поверку, интересно? На такую же, как БГ Маркса критикует?)
Ну дык, исторический ход событий опроверг все о чем говорил Ленин.

[light]

Асилил текст, ниасилил смысл. Кто козел-то?

Роман Кушнир

Между прочим, во всех приличных домах Венеции и Парижа тексты, за авторством господина Суворова-Резуна, принято, даже не читая, использовать в качестве альтернативы туалетной бумаге, но до варварского С. сии культурные веяния еще не дошли.

Isaac New
Резун, присвоивший фамилию Суворова, конечно сволочь и предатель, но приводит любопытные (понятно спорные) факты.

Это какие же, простите, любопытные факты он здесь приводит? То, что Ленин - палач? То, что Сталин - палач? То, что Берия - палач? То, что Гитлер - палач? или то, что Жуков - палач?

Mechanizator

Резун - предатель. И его нужно приволочь сюда и судить. А потом поступить с ним как с Лжедмитрием!

prinigo
Резун - предатель. И его нужно приволочь сюда и судить. А потом поступить с ним как с Лжедмитрием!

Волочь не обязательно - можно было бы и там ликвидировать. То, что он сволочь и предатель это и без суда всем известно.

Между прочим, во всех приличных домах Венеции и Парижа тексты, за авторством господина Суворова-Резуна, принято, даже не читая, использовать в качестве альтернативы туалетной бумаге, но до варварского С. сии культурные веяния еще не дошли.

Полностью с ними согласен! ;)

Dart An'ian
Это из оперы: "не читал, но точно знаю, что там вранье одно".

Нет, это из оперы "верный адьютант продолжает срывать покровы". После слова "чушь" идет критика того, что я таки прочитал. Это вроде бы очевидно?

Конкретно что?

Detech

Предсказывать исторический ход событий можем пытаться мы, здесь присутствующие. И на основе выводов о точности предсказаний трактовать интеллектуальный уровень предсказателя.

Социально-политическое лицо уровня Ульянова(Ленина) в отличие от нас не занимается предсказанием исторического хода событий. Оно занимается влиянием на происходящие процессы, и в том числе и своими словами. Практически все слова сказанные этим человеком публично или в своих трудах - оказали серьезное влияние на последующий ход событий, и безусловно сам он это понимал.

Если я, допустим, выступая в качестве тренера перед футбольной командой с убеждением в голосе говорю "Мы сможем победить, приложите все силы и к концу сезона мы будем чемпионами", а команда, под руководством уже другого тренера, сезон все же упускает - это не значит что я - плохой аналитик и прогнозист, и не сумел предсказать исторический ход событий. Такая задача у меня и не стояла. Это всего лишь значит что я хотел своими словами повлиять на происходящий процесс, и не моя вина что я "не дожил до конца сезона"...

Предсказывать исторический ход событий можем пытаться мы, здесь присутствующие. И на основе выводов о точности предсказаний трактовать интеллектуальный уровень предсказателя.

Социально-политическое лицо уровня Ульянова(Ленина) в отличие от нас не занимается предсказанием исторического хода событий. Оно занимается влиянием на происходящие процессы, и в том числе и своими словами. Практически все слова сказанные этим человеком публично или в своих трудах - оказали серьезное влияние на последующий ход событий, и безусловно сам он это понимал.

Если я, допустим, выступая в качестве тренера перед футбольной командой с убеждением в голосе говорю "Мы сможем победить, приложите все силы и к концу сезона мы будем чемпионами", а команда, под руководством уже другого тренера, сезон все же упускает - это не значит что я - плохой аналитик и прогнозист, и не сумел предсказать исторический ход событий. Такая задача у меня и не стояла. Это всего лишь значит что я хотел своими словами повлиять на происходящий процесс, и не моя вина что я "не дожил до конца сезона"...

Занимается. :) Прогнозирование и анализ исторических и политических процессов в обществе занимаются политологи.Политологи и социологи являются серьезным оружием в руках государства.Именно они формируют мнение на понимание и сознание людей на различные процессы в гос-ве и в мире в целом.

Вы пишите: И на основе выводов о точности предсказаний трактовать интеллектуальный уровень предскозателя.

Не совсем так.Не интеллектуальный уровень,а уровень знаний ,осведомленности по той или иной теме дискусии,умение прогнозировать ,складывать все факты и факторы в одну картину.

Про футболистов:Пример замудренный

Да этот Резун предатель и лжец, поющий с голоса английской разведки, так что чтобы он ни говорил даже всерьёз обсуждать не стоит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3651

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

2

• prinigo

2

• Роман Кушнир

1

• Isaac New