Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Achilles mod

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

Hero-Reskin-Mod-Credit-1.jpg

Цель этого мода — сделать Ахиллеса похожим на Брэда Питта из фильма «Троя». Работа ещё в процессе, и пока мне удалось изменить только несколько PNG-файлов, но не все, и 3D-модель тоже. Скачайте и перетащите в папку «Programms-Epic Games-TotalWarSagaTroy-data». Можете использовать его в своих модах или продолжить работу над этим модом самостоятельно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта версия моего мода содержит рескин Париса, Ахиллеса и Гектора, который делает их похожими на актёров из фильма «Троя».

Первоначальная цель этого мода — сделать Ахиллеса похожим на благочестивого героя, каким он и был, а не на старика с басней о золоте. Этот мод сделает его похожим на Брэда Питта из фильма «Троя».

Я также добавил Орландо Блума в роли Париса, потому что мне не понравилась его интерпретация CA.
Я также добавил Эрика Бану в роли Гектора, как просили в комментариях.

Пока что мне удалось изменить все PNG-файлы, но 3D-модели ещё не готовы. Скачайте, распакуйте и поместите в папку «Programms-Epic Games-TotalWarSagaTroy-data». Можете использовать его для своих модов или продолжить работу над модом самостоятельно, только не забудьте указать автора. Приятного просмотра! Если у вас установлена
старая версия, просто удалите или переместите папку Data и замените её новой. Вам нужно установить качество портрета на 2D (в настройках графики).

Если вам нужен только Ахиллес, скачайте «Achilles Mod 3.0».
Если вам нужен только Пэрис, используйте «Paris Mod».
Если вам нужен только Гектор, используйте «Hector Mod».
Если вам нужны все эти персонажи, выберите «Hero Reskin Mod».
Или скачайте комбинацию из первых трёх, если хотите изменить только один из них.

Наслаждайтесь и оставляйте комментарии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 18.10.2025
  • Последний ответ 18.10.2025
  • Просмотры 327
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.01

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу