Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Confederation priorities

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

Whats-App-Image-2021-03-09-at-14.jpg

Уменьшает вероятность присоединения к Конфедерациям играбельных фракций и увеличивает вероятность присоединения к Конфедерациям малых фракций.

Не знаю, как вам, а мне нравятся конфедерации... ПОДОЖДИТЕ, ВЫСЛУШАЙТЕ!!! Мне нравятся конфедерации в играх Total War. Они гарантируют, что вам придётся сражаться не с миллионом врагов, занимающих одну провинцию, а с конкурирующей империей, и вознаграждают за соблюдение договоров с соседями. Проблема в том, что в TWS: Troy это означает потерю всех легендарных персонажей, которые изначально привели вас сюда. Этот мод пытается исправить это, не отключая конфедерации.

Теперь у каждой доступной фракции есть уникальная «базовая оценка» для Конфедерации (befc), за исключением амазонок, которых в любом случае нельзя объединить, и Агроса и Саламина, просто потому что у меня не дошли руки до этого. Это означает, что Аякс и Диомед (пока что) считаются второстепенными фракциями, и их будет так же легко объединить, как и раньше.

Затем BEFC для игровых фракций увеличивается на 20%-50% (т.к. я люблю круглые числа + прогрессию), а BEFC для других фракций уменьшается в той же степени.

(Я знаю, что это второстепенный мод, но Epic не предоставляет вам функцию комментирования для вашего мода, и я не буду открывать для этого сервер Discord)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уменьшает вероятность присоединения к Конфедерациям играбельных фракций и увеличивает вероятность присоединения к Конфедерациям малых фракций.

Новая версия теперь также включает фракции из DLC «Аякс» и «Диомед». Все значения изменены.

Привет, дипломаты! Я заметил, что мой мод отмечен как «устаревший», что, хотя и правда, вводит в заблуждение, поскольку подразумевает, что он больше не работает. Я потерял все файлы проекта, поэтому пришлось всё переделывать с нуля. Печально, но это заняло лишь малую часть того времени, что изначально.

Изменения:

Неосновные фракции получают -25 к сопротивлению Конфедерации (в целом)

Основные фракции делятся на три группы:

1. Мне нужны эти регионы для принятия указов! - примерно там, где был Агамемнон в базовой игре - Эней*, Диомед и Аякс

2. ЭТО МОЯ ВЕЧЕРИНКА!!! - значительно более высокая сопротивляемость - Агамемнон, Гектор и Парис**

3. нет, сэр, я не присоединюсь к вашей группе - +25 сопротивления - все, кроме амазонок и Приама.

Я решил использовать фиксированную сумму вместо процента, поскольку заметил, что это больше соответствует механике. Кроме того, я хотел, чтобы Аякса и Диомеда было относительно легко объединить, поскольку, по моему мнению, рано или поздно их должен объединить Агамемнон или другой данайец.

*Эней — огромная , и мне пришлось увеличить его сопротивление, чтобы он все еще был самой слабой из всех основных фракций.

** Пэрис — маленький засранец и заслуживает того, чтобы его объединили лучшие, но я не хотел отделять его от его брата-чада, что могло бы вызвать... проблемы. Поэтому у них общий дипломатический ИИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 18.10.2025
  • Последний ответ 18.10.2025
  • Просмотры 280
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу