Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Валала
12 часа назад, Иван Клюев сказал:

В общем что я хочу сказать. Подождите покупать Патрон. Canopy wawe работает очень плохо почти не работает. Chutes очень часто повторяется.
Я поиграл сутки в chutes благодаря сравнениям двух нейросетей у меня накопилось 1.700 монеток, и я начал новую игру на GLM5. Вот она действительно хороша. 
Создал вот такой пресет, попробуйте кому не сложно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сколько она монеток за ход ест? 

Markushechka

Посоветуете хороший впн или решение проблемы короче раньше я нормально играл с впн и все было окей но буквально пару дней назад все перестало работать я захожу на сайт все хорошо нажимаю запустить сценарий и просто ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬ долгая загрузка на 30 минут телефон оставлял и все равно не грузит вот не знаю чо делать скучно капец пж помогите

Валала
Изменено пользователем Валала
В 03.03.2026 в 15:04, Markushechka сказал:

Посоветуете хороший впн или решение проблемы короче раньше я нормально играл с впн и все было окей но буквально пару дней назад все перестало работать я захожу на сайт все хорошо нажимаю запустить сценарий и просто ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬ долгая загрузка на 30 минут телефон оставлял и все равно не грузит вот не знаю чо делать скучно капец пж помогите

Попробуй бесплатный VPN-ВПН (Так и называется в Google Play) я через него иногда играю. 
Для ПК оставлял решение на 3 страницы. 

photo_2026-03-05_22-57-50.jpg

awakensicv

всем привет, какую лучше всего модель использовать, из дешевых?(1-2 значка доллара)

Фриц-шиз
В 07.03.2026 в 01:02, awakensicv сказал:

всем привет, какую лучше всего модель использовать, из дешевых?(1-2 значка доллара)

Попробуй Грок 

В 06.03.2026 в 23:02, awakensicv сказал:

Попробуй Qwen

Иван Клюев
Изменено пользователем Иван Клюев

Появились 2 бесплатные модели, обе работают (во всяком случае на момент первых 10 раундов что я успел сделать) хорошо, и интересно. Спешите попробовать потому что обычно такое счастье быстро кончается.
Бесплатных моделей две, одна называется Hunter, другая Healer.
Healer часто добавляет непонятные языки в события, Hunter работает прям очень хорошо.

Chelovekov
5 часов назад, Иван Клюев сказал:

Появились 2 бесплатные модели, обе работают (во всяком случае на момент первых 10 раундов что я успел сделать) хорошо, и интересно. Спешите попробовать потому что обычно такое счастье быстро кончается.
Бесплатных моделей две, одна называется Hunter, другая Healer.
Healer часто добавляет непонятные языки в события, Hunter работает прям очень хорошо.

Почему-то не вижу эти модели среди доступных. Кто-то знает почему?

Иван Клюев

Попробуй Beta pax historia

Иван Клюев

Для игры лучше всего (если бесплатно) выбрать модель Hunter, зайти в читы, модель игры, переключиться на другую модель, опять на хантер, промотать вниз, найти окошко с токенами размышления и внести туда значение 100000

Dart_Evil

Окак

image.png.f8b446ec20cd00acd09880837b476327.png

Dart_Evil

Всем привет, кто активно играет - какой сейчас расклад по моделям ИИ?)

понял

Как играть из РФ
Есть какие то обходы, ВПН делает так что симуляция хода очень долгое по итогу откатывается потому что впн дает сбои

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано 21.10.2025
  • Последний ответ 01.08.2026
  • Просмотры 47337
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 159.92

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

20

• Иван Клюев

15

• Валала

6

• FoLep

4

• Chestr

3

• levmisha

3

• Ден123123123

3

• no9ame

3

• Makcxalat

2

• safafa7497

2

• Chelovekov

1

• lansssq

1

• Фриц-шиз

1

• Kane_Wool

1

• yaetoya257

1

• ornament

1

• Даниил090

1

• kerrolay

1

• Gnimc4ik

1

• Markushechka

1

• awakensicv

1

• понял

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Pax Historia - браузерная пошаговая стратегия. Первая песочница в жанре альтернативной истории, работающая на основе искусственного интеллекта.       fc2b98a1f9dd82659

Иван Клюев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. fc2b98a1f9dd8265974dc60b7d4a15f

Chestr

Выглядит интересно кстати. Но сейчас ЕУ5 выходит, это сразу несколько месяцев только на неё 

Dart_Evil

Продолжаем потихоньку шатать южный фланг НАТО) P.S. Сербия тоже с нами, за помощь они обязались восстановить Югославию) P.P.S обновил карту, Югославия появилась      

Ден123123123

Играл во вторую по счету карту, там где современность. В общем ситуация сюр произошла. За Россию заключил огромное количество контрактов с разными странами на торговлю и нефтью, и пшеницей, и привлека

lansssq

Игра прекрасная, я даже готов отдать деньги за подписку, если бы был человек готовый их взять... На бесплатные токены я сыграл только один ход за современную РФ, но зато сколько забавной херни та

FoLep

я нашёл, это cheats и там можно и модель менять и страны и все что хочешь _________ добавлено 1 минуту спустя Однако бесплатная иишка прям рыгня, уж лучше новый акк создать ради бесплатных

Dart_Evil

Да дорого очень выходит. Поиграть на нормальной модели 20 рублей ход (если переводить в деревянные)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...