Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Stellaris: Infernals

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Captain_Izolenta
17 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Оживляющий глину ака Глиномес главный покровитель покроворожденных :Zealous:

Аааа. Ух, роботы-колдуны.. Это мы берём:smile173:

СУЛАРИУС
Изменено пользователем СУЛАРИУС
3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Аааа. Ух, роботы-колдуны.. Это мы берём:smile173:

А еще этот покровитель может поиметь ASS одного кризиса :28156:

Captain_Izolenta
7 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

А еще этот покровитель может поиметь ASS одного кризиса :28156:

Некроны из DUNGEONа!

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

Некроны из DUNGEONа!

Еще погоняй происхождение с завершителем цикла, ибо конец близок :001:

Captain_Izolenta
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Еще погоняй происхождение с завершителем цикла, ибо конец близок :001:

Мне бы хоть до одной партии добраться)

Captain_Izolenta

@СУЛАРИУС, я не понял, а теперь ачивки всегда что ли работают? Просто при настройке игры нигде не писались предупрждения!

СУЛАРИУС
28 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

@СУЛАРИУС, я не понял, а теперь ачивки всегда что ли работают? Просто при настройке игры нигде не писались предупрждения!

Парадоксы сейчас начали позволять выбивать ачивки с модами, но это не точно :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Парадоксы сейчас начали позволять выбивать ачивки с модами, но это не точно :boy-cleanglasses:

Ааа, а как в Вике и СК? Т.е. можно играть в ЗВ/ВХ40? Просто они теперь всегда работают что ли? Раз без проверки чексуммы? В вике хоть показывает, что ачивки доступны/не доступны..

СУЛАРИУС
11 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

Ааа, а как в Вике и СК? Т.е. можно играть в ЗВ/ВХ40? Просто они теперь всегда работают что ли? Раз без проверки чексуммы? В вике хоть показывает, что ачивки доступны/не доступны..

Сложно сказать, ибо я лишь в СК3 увидел доступные ачивки после запуска мода ЕК2 :smile121:

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
14 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Сложно сказать, ибо я лишь в СК3 увидел доступные ачивки после запуска мода ЕК2 :smile121:

А в стельке еще не проверял?) Ну так-то про ЗВ будет крутяк, как и по ПЛиО с жесткими модами СК3

Организовался за глиномесов:Ugly:.. Кстати, выходит мод на анимированных горничных можно не лайт версию ставить! Ё. 

Captain_Izolenta

RvbkMVJZi4KFF1UERbJFxlA4K0UaDVKR1LzqPw8PupcmJ2ACNY9BkPiwrwCwRkl41rE535-FhSdg25d7ohIgUlrf.jpg?quality=95&as=32x27,48x41,72x62,108x93,160x137,240x206,360x309,480x412,540x463,640x549,720x617,1080x926,1115x956&from=bu&cs=1115x0

@СУЛАРИУС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Порекомендуй сборку под сетевиков-глиномесов. Мне что-то на вулканах надоело. Я их приберегу для происхождения с Красным гигантом. Можно ли скрестить глиномесов и например некромантов и разводить драконов?

СУЛАРИУС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@СУЛАРИУС Порекомендуй сборку под сетевиков-глиномесов. Мне что-то на вулканах надоело. Я их приберегу для происхождения с Красным гигантом. Можно ли скрестить глиномесов и например некромантов и разводить драконов?

У машинного разума воскрешение нужно выбирать после закрытия ветки традиции :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
Только что, СУЛАРИУС сказал:

У машинного разума воскрешение нужно выбирать после закрытия ветки традиции :boy-cleanglasses:

Тогда что фигачить? Я хочу мегасооружения, широкую империю и/или ачивку на 13 драконов( а это разведение и воскрешение)

СУЛАРИУС

Тогда что фигачить? Я хочу мегасооружения, широкую империю и/или ачивку на 13 драконов( а это разведение и воскрешение)

Для этой ачивы тебе нужно происхождение с драконом, чтоб было столько драконов. Еще выпадение нужных левиафанов и раскопок. Для очень широкой империи лучше брать эволюционных охотников в виде коллективного разума, тогда сможешь перебить штрафы за размер империи :relax:

Captain_Izolenta
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Для этой ачивы тебе нужно происхождение с драконом, чтоб было столько драконов. Еще выпадение нужных левиафанов и раскопок. Для очень широкой империи лучше брать эволюционных охотников в виде коллективного разума, тогда сможешь перебить штрафы за размер империи :relax:

Ладно, тогда просто че можно прикольного и профитнго с глиномесами?. Так-то хочется за них сыграть.

СУЛАРИУС
Только что, Captain_Izolenta сказал:

Ладно, тогда просто че можно прикольного и профитнго с глиномесами?. Так-то хочется за них сыграть.

Вулканические миры сейчас основа для быстрого развития. Модель на анклавы, ибо 2-3 своих анклава позволяют легко создавать флот из "воздуха". Признаки бери на скорость сборки и эффективность создания роботов для быстрого развития экономики :burzhuy:

Captain_Izolenta
18 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Вулканические миры сейчас основа для быстрого развития. Модель на анклавы, ибо 2-3 своих анклава позволяют легко создавать флот из "воздуха". Признаки бери на скорость сборки и эффективность создания роботов для быстрого развития экономики :burzhuy:

Хмм..А эволюционные охотники с чем тогда? Раз я в редакторе

Видимо культиваторы?ucASq9hefD57Rdl-CQ-0irS_WlF4zfU6pAWw4jwA_FaIhuaYQ1MBt_1ZAdzxpB1KKvyvVkXPUdT6O2o8vkpLLYJY.jpg?quality=95&as=32x14,48x21,72x32,108x48,160x71,240x107,360x160,480x214,540x240,640x285,720x320,1080x481,1280x570,1440x641,1580x703&from=bu&cs=1580x0

@СУЛАРИУСА ещё специализации районов какие брать? базовые, я уже понял, что лучше не брать на шахты:wacko:

СУЛАРИУС
20 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Хмм..А эволюционные охотники с чем тогда? Раз я в редакторе

Видимо культиваторы?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@СУЛАРИУСА ещё специализации районов какие брать? базовые, я уже понял, что лучше не брать на шахты:wacko:

Охотникам обязательно брать примитивов для быстрой эволюции своего вида. Еще на воскрешение убитой фауны хорошо в самом начале. Последняя модель обычно на уменьшение размера империи. Коллективным разум как раз нуждается в минералах. Вот я за корпорацию люблю брокерами удачи лутать торговлю священными мирами :kapellan:

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta ещё не забудь взять на старте главную модель на усиление флота за каждый положительный признак за охотников :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta ещё не забудь взять на старте главную модель на усиление флота за каждый положительный признак за охотников :boy-cleanglasses:

12 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Охотникам обязательно брать примитивов для быстрой эволюции своего вида. Еще на воскрешение убитой фауны хорошо в самом начале. Последняя модель обычно на уменьшение размера империи. Коллективным разум как раз нуждается в минералах. Вот я за корпорацию люблю брокерами удачи лутать торговлю священными мирами :kapellan:

Щас организую.

Ночью не дождался тебя, заролил глиномесов  и рядом квантовая катапульта. Она хоть фановая или без происхождения твой флот будет по Варпу раскидывать?

АПД. Нихрена не понял, какую сборку делать? Примитивы? Это что?

Воскрешение нашёл. Это "кордицептовые дроны"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 23.10.2025
  • Последний ответ 11.03.2026
  • Просмотры 5100
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 15.36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta 25 ноября можно будет жарить галактику 

СУЛАРИУС

А еще этот покровитель может поиметь ASS одного кризиса 

СУЛАРИУС

Еще погоняй происхождение с завершителем цикла, ибо конец близок 

СУЛАРИУС

Не забывай строить новые здания для автоматизации, чтоб экономика лучше развивалась 

СУЛАРИУС

Ага, когда не хватает населения для работы. Зависит от самой планеты, но я всегда создаю мир наслаждений Исполнителя желаний. Мир рабов и тюремный мир уже по желанию, если планет много 

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Преуспейте там, где сгорят другие. В дополнении Infernals Species Pack для Stellaris вы восстанете из пламени и построите государство, которому не страшно даже

СУЛАРИУС

Отыгрыш нового кризиса тоже хорош. Более спокойное развитие на фоне вечного голодного кайдзю из прошлого крупного дополнения 

СУЛАРИУС

Парадоксы сейчас начали позволять выбивать ачивки с модами, но это не точно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...