Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

А у меня почему-то панель исследований моториз. пехоты горит постоянно серым, и вместо изучения в кавалерии, требует исследований в пехоте.
Dimmy, у меня почему то во вкладке политики не работали вкладки законов и "сменить". Так же не включилось событие аннексии Чехословакии. Мне кажется, что потому что не было расставлено войск вдоль граници.

честно говоря ни разу с такими проблемами не встречался, скачайте последнюю версию - у меня в ней всё нормально

Vartanaizer
честно говоря ни разу с такими проблемами не встречался, скачайте последнюю версию - у меня в ней всё нормально

В игре за Китай и другие слабые гос-ва, у которых к началу игры не исследована моториз. пехота этот глюк присутствует. В файле технологий всё нормально, но я решил изменить

cavalry_smallarms = 3

cavalry_support = 3

cavalry_guns = 3

cavalry_at = 3

на

cavalry_smallarms = 2

cavalry_support = 2

cavalry_guns = 2

cavalry_at = 2

и всё заработало. Я играю последнюю вашу версию. Немцы в игре какие-то лохи. Играл за Японию, так немцы к середине 42 года были полностью разгромлены Францией.

Vartanaizer, аа понял, ну да действительно в игре есть ограничения на исследования, чтоб их начать надо достичь определённого уровня развития других технологий

насчёт немцев видимо такая судьба)) у меня они наоборот обычно на континенте всех выносят, почти во всех сценариях)

Vartanaizer

У меня ещё один вопрос. Играю за Китай, разбил Клику Гуанси, но всё равно нахожусь с ними в состоянии войны, хотя они не относятся ни к какому альянсу, и все их территории оккупированы. Может есть возможность что-нибудь подправить в файле сохранения?

Скачал, теперь все нормально, правда так и осталось событие, которое постоянно вылазит после определенной даты, победа южной Кореи.

У меня ещё один вопрос. Играю за Китай, разбил Клику Гуанси, но всё равно нахожусь с ними в состоянии войны, хотя они не относятся ни к какому альянсу, и все их территории оккупированы. Может есть возможность что-нибудь подправить в файле сохранения?

в конце сейва - второй с конца блок это все активные и законченные войны ( первый блок можно в принципе колёсиком прокрутить)

там сведения такого типа

active_war=

{

name="Invasion of the Baltic States"

limited=no

attacker="GER"

attacker="ALB"

attacker="SPA"

defender="LIT"

defender="EST"

defender="LAT"

action="1944.12.1.0"

}

удалите там строку с сокращением CGX ( или сразу в поиске вбить строку с атакер или дефендер, смотря кто напал первый, может найдёте)

Vartanaizer
в конце сейва - второй с конца блок это все активные и законченные войны ( первый блок можно в принципе колёсиком прокрутить)

там сведения такого типа

active_war=

{

name="Invasion of the Baltic States"

limited=no

attacker="GER"

attacker="ALB"

attacker="SPA"

defender="LIT"

defender="EST"

defender="LAT"

action="1944.12.1.0"

}

удалите там строку с сокращением CGX ( или сразу в поиске вбить строку с атакер или дефендер, смотря кто напал первый, может найдёте)

Спасибо!!! Получилось.

Vartanaizer

Попробовал начать играть за немцев с 1938. Ну просто невозможно играть, каждые 2-3 дня какое-нибудь негативное событие, недовольство чуть-ли не до 30 доходит. Из-за этого ни перевооружаться, ни строить не получается. Хотя когда играл за Китай и Японию такого не было.

Попробовал начать играть за немцев с 1938. Ну просто невозможно играть, каждые 2-3 дня какое-нибудь негативное событие, недовольство чуть-ли не до 30 доходит. Из-за этого ни перевооружаться, ни строить не получается. Хотя когда играл за Китай и Японию такого не было.

Я уже третий раз играю сначала, так вот негативное событие за год только одно было. А до этого очень часто происходили. Странно!

Dimmy, у меня такой вопрос, а нормально, что французы в марте 39 мне войну объявили?

а у вас последняя версия стоит? я играл с 38, такого не было. мб что-то не правильно сделали с установкой или стартом

Dimmy, у меня такой вопрос, а нормально, что французы в марте 39 мне войну объявили?

ну видимо они посчитали вас слишком опасными для демократического мира и решили упредить ваш удар))

Vartanaizer

Да, играю последнюю версию. Просто интересно с чем связанно такое кол-во негативных событий? Какие условия к ним приводят? Никаких измений своих в игру я не вносил.

ну видимо они посчитали вас слишком опасными для демократического мира и решили упредить ваш удар))

Ааа, тогда понятно:)

К сожалению появилась новая проблема, стали не кликабельны кнопки во вкладке "разведка" - "наша разведка. Нельзя изменить приоритет и действия.

вячеслав
Да, играю последнюю версию. Просто интересно с чем связанно такое кол-во негативных событий? Какие условия к ним приводят? Никаких измений своих в игру я не вносил.

в папке евент есть файл "ресурсы" вроде как то так называется посмотрите его

Изменено пользователем Igorjan

Подробнее о данной проблеме: как я уже писал в данной вкладке (внутренняя разведка) не кликабельны кнопки, а так же постоянно сбивается приоритет, например поставил я приоритет для Польши 2 полоски, через пару дней там стоит ноль полосок! Могу приложить сейв.

...при первом запуске в загрузочном окне обязательно должны быть надписи типа

"вычисление путей... это может занять несколько минут" и "create new textures"

У меня не было такой надписи.

Vartanaizer

Ещё наблюдения. В игре есть глюки: СССР почему-то воюет сам с собой и со своими союзниками. А в игре за Германию некорректно сработал ивент о капитуляции Норвегии - нац. единство увеличилось, но страна не сдалась, плюс почему-то высвечивается ещё одна возможность капитуляции Германии, при её нажатии вообще происходит сброс многих параметров.

Подробнее о данной проблеме: как я уже писал в данной вкладке (внутренняя разведка) не кликабельны кнопки, а так же постоянно сбивается приоритет, например поставил я приоритет для Польши 2 полоски, через пару дней там стоит ноль полосок! Могу приложить сейв.
Ещё наблюдения. В игре есть глюки: СССР почему-то воюет сам с собой и со своими союзниками. А в игре за Германию некорректно сработал ивент о капитуляции Норвегии - нац. единство увеличилось, но страна не сдалась, плюс почему-то высвечивается ещё одна возможность капитуляции Германии, при её нажатии вообще происходит сброс многих параметров.

у меня ощущение что мы с вами в разные игры играем)) даже не знаю что сказать, у меня таких проблем никогда не было...

у меня ощущение что мы с вами в разные игры играем)) даже не знаю что сказать, у меня таких проблем никогда не было...

Выложить сейв к сожалению не получилось, т.к. щас использую юсб-модем. Сегодня опять произошел подобный краш. Начал новую игру, поиграл пару месяцев, и игра на секунду замедлилась, а после этого стали не кликабельны на этот раз кнопки производства. Какая-то чертовщина, не понимаю с чем связано! Версия скачана последняя, комп нормальный.

Выложить сейв к сожалению не получилось, т.к. щас использую юсб-модем. Сегодня опять произошел подобный краш. Начал новую игру, поиграл пару месяцев, и игра на секунду замедлилась, а после этого стали не кликабельны на этот раз кнопки производства. Какая-то чертовщина, не понимаю с чем связано! Версия скачана последняя, комп нормальный.

как сможешь - выкладывай, я у себя проверю

как сможешь - выкладывай, я у себя проверю

Хорошо, что мне удалось выложить хотя бы один сейв. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это где не кликабельна внутренняя разведка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136261
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.06

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa