Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

394 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      149

Рекомендованные сообщения

Крепыш
(изменено)
Мы едины,у нас одна кровь,мы единая нация,мы единоверы,мы братья,мы настолько близки,но есть одно,но в силу геополитических сил мы отдельные государства

;) Точно - нашли еще одного бота БГ.

По сабжу - я считаю украину частью Польши :P

Изменено пользователем Крепыш

trolololo
(изменено)

Россия часть Киевской Руси, как и Украина собственно, только Украина территориально больше, об этом свидетельствует демографическая ситуация в общем. ^_^ Если не ошибаюсь 1\3 России (кстате это соотношение проглядывается в опросе ^_^), сравнивая с территорией России сразу видно где мать Родина родилась.

По сабжу - я считаю украину частью Польши tongue.gif

Польша тоже так считала... ^_^, только это рассово не верно.

"Запрегайте хлопци конив!" :D

Изменено пользователем trolololo

Alexander 1
(изменено)
;) Точно - нашли еще одного бота БГ.

По сабжу - я считаю украину частью Польши :P

мля на работе делать нечего!!!вот и сижу репутацию + и - собираю :D

Изменено пользователем Alexander 1

Крепыш
Польша тоже так считала... ^_^ , только это рассово не верно.

Разве есть какие-то расовые различия? Я и Московию частью Польши считаю, если что ;)

Dark Knight
Я и Московию частью Польши считаю, если что

Хорошо что не частью Занзибара.

Крепыш
Хорошо что не частью Занзибара.

Занзибар тут не причем. Просто в 1612 году чернь взбунтовалась и выгнала законных польских правителей из Москвы. А так по сути она уже была частью Польши вполне на законных основаниях по воле народа. Лишь православные еретики взбаламутили народ на бунт. Вот так вышло.

Dark Knight
Занзибар тут не причем. Просто в 1612 году чернь взбунтовалась и выгнала законных польских правителей из Москвы. А так по сути она уже была частью Польши вполне на законных основаниях по воле народа. Лишь православные еретики взбаламутили народ на бунт. Вот так вышло.

Ну и бредятину ты несёшь. :)

KERZZZ

Хорошая шутка или ты в это веришь?

Крепыш
(изменено)
Хорошая шутка или ты в это веришь?

А ты нет? :D

история, брат...

trolololo

Это чейто получается Европейский Народ Польши породил славян?

Dark Knight

Лучше возьми учебник по истории почитай, а не этого тролля слушай. Он малость не в себе.

trolololo
Лучше возьми учебник по истории почитай, а не этого тролля слушай. Он малость не в себе.

Спасибо Кэп, а то я думал Польша это немцы.

Рождение Польши (чейто там такое на востоке не Kijowska li Rus???):

Polska_992_-_1025.png

Крепыш
(изменено)

Ну, а откуда же пошли славяне по-твоему? :rolleyes:

Поляки и есть истинные славяне, потом разбрелись в разных направлениях. Но Польша это центр славянства. :)

trolololo
(изменено)
Ну, а откуда же пошли славяне по-твоему? :rolleyes:

Поляки и есть истинные славяне, потом разбрелись в разных направлениях. Но Польша это центр славянства. :)

По моему пикча выше опровергает твои слова чуть более чем полностью.

TrueSight
(изменено)
Разве есть какие-то расовые различия? Я и Московию частью Польши считаю, если что ;)

БГ, долго входил в образ?

По сабжу:

9060744.jpg

Изменено пользователем TrueSight

Крепыш
(изменено)
По моему пикча выше опровергает твои слова чуть более чем полностью.

Неизвестно происхождение данной картинки. Кто-то поработал в пейнте?

Да и даты там 992 год - хотите сказать это год образование Польши?)

Как минимум известно о Польше с 877 года, а поляне начали заселять эти земли с I тысячелетия н.э.

Да и собственно мы не об этом, а про смутные времена России когда Смута закончилась воцарением польского королевича Владислава на престоле московском ;)

Dark Knight
Спасибо Кэп

Ну тогда нехрен тупые вопросы задавать. Себя в неловкое положение ставишь и другим голову морочишь.

P.S.(к некоторым) Хватит нести чушь. Если так хочется потроллить, то можете идти на форум В. Там это разрешено.

trolololo
(изменено)

И еще вот что: "В начале нашей эры территорию Польши заселили германские племена скиров и лугиев. Затем их сменили готы вельбарской культуры. В конце I тысячелетия на её территории известны такие племена, как западные поляне (от них название страны), лендзяне (от них название поляков у соседей-славян: «ляхи»), куявяне, поморяне, мазвовшане, висляне, слензяне (в Силезии) и т. д."

ООО да это центр славянства епти.

P.S. прочитайте еще раз многоуважаемый ^_^

Крепыш
(изменено)
И еще вот что: "В начале нашей эры территорию Польши заселили германские племена скиров и лугиев. Затем их сменили готы вельбарской культуры. В конце I тысячелетия на её территории известны такие племена, как западные поляне (от них название страны), лендзяне (от них название поляков у соседей-славян: «ляхи»), куявяне, поморяне, мазвовшане, висляне, слензяне (в Силезии) и т. д."

ООО да это центр славянства епти.

А разве нет? Сам-то почитай, что написано. :close_tema::017:

Ну в 1635 году она была точно уж центром славянства. Я вам это как польский еврей говорю :secret2: Нажмите здесь!
 1676838.png [Cкрыть]

trolololo
(изменено)
Ну, а откуда же пошли славяне по-твоему? rolleyes.gif

Поляки и есть истинные славяне, потом разбрелись в разных направлениях. Но Польша это центр славянства. smile.gif

То есть вы этого не писали? Ок, ок...

у соседей-славян: «ляхи»

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143502

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...