Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

394 голоса

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      50
    • Украина - часть России
      149

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
28 минут назад, SteelDog сказал:

ну так вотже

если что разговор шел про захват и собственно контроль украины-беларуси :18:

на мой взгляд в данном случае шел разговор в целом,  а не именно про Белоруссию-Украину.

Цитата

про контролеров выделено. про дрессировщиков он в другом месте писал - это я присовокупил :18:

припиндел... скажем прямо :D

Цитата

ничего не перевирал. а то что они ему не чужие. так это как и чукотка какая-нибудь и чечня и татарстан. вроде бы жживут там чеченцы и татары - собственно нерусские, а территории ему не чужие. так что то что территории не чужие это совсем не значит что народы так же :18:

опять фантазии. речь конечно же шла о территориях с населением. зачем придумывать, товарищ геббельс?

Цитата

то есть автохтонное население неких территорий захватило эти территории и они для них чужие... :18:

эм... а тебе не кажется что если какое-то население захватывает земли, для которых оно является автохтонным, то это называется - вернули себе свои территории.
я не знаю что у тебя за образование, может как у гуля, то я попробую объяснить  - население не может быть Автохтонным на Чужих для себя территориях. понимаешь? это взаимоисключающие параграфы :)

я про то и говорю. для русского автохтонного населения, коего большинство, земли Украины и Белоруссии никак не могут быть чужими. хорошо, что ты понял.

а всякие укро-сепаратисты могут быть откуда угодно, из уганды, из канады и даже из РФ. что поделать? если с миру по нитке собрать может наскребется новая игил УПА.

Изменено пользователем belogvardeec

SteelDog
(изменено)
6 минут назад, belogvardeec сказал:

на мой взгляд в данном случае шел разговор в целом,  а не именно про Белоруссию-Украину.

ну и каких нерусских вы еще контролируете? татары да вымирающие коренные народы? :18:
и на каких других собираетесь свой контроль расширить? :18:

припиндел... скажем прямо :D

нет. я не по этим делам. про дрессировку он писал - можешь поискать форумным поисковиком по слову/автору. про украинцев ;)

опять фантазии. речь конечно же шла о территориях с населением. зачем придумывать, товарищ геббельс?

конечно же ;)

я про то и говорю. для русского автохтонного населения, коего большинство, земли Украины и Белоруссии никак не могут быть чужими. хорошо, что ты понял.

беда только в том что они не русские :)
не рпизнают себя русскими. большинство.

а всякие укро-сепаратисты могут быть откуда угодно, из уганды, из канады и даже из РФ. что поделать? если с миру по нитке собрать может наскребется новая УПА.

вот только они не из уганды и не из канады и не из РФ. они собственно из украины ;)
они автохтонны для этой территории скажем так в обозреваемый исторический период(и это не последние 100 лет а больше), и собственно это Их терриьтория. а не чья-то еще.

Изменено пользователем SteelDog

belogvardeec
(изменено)
46 минут назад, SteelDog сказал:

ну и каких нерусских вы еще контролируете? татары да вымирающие коренные народы? :18:

да пока всех контролируем.

Цитата

и на каких других собираетесь свой контроль расширить? :18:

это как дело пойдет.

Цитата

нет. я не по этим делам. про дрессировку он писал - можешь поискать форумным поисковиком по слову/автору. про украинцев ;)

ну так воспользуйся поисковиком. я твои слова доказывать не подписывался.

Цитата

конечно же ;)

да.

Цитата

беда только в том что они не русские :)
не рпизнают себя русскими. большинство.

на основании чего вывод?

на основании предвзятых укро-опросов?

я тебе другое доказательство представлю - большинство говорит на русском языке, вот и все. это лучше всего нам дает представление о том кто все эти люди. это вам не ангажированные соц-опросы. это реальная жизнь.

Цитата

вот только они не из уганды и не из канады и не из РФ. они собственно из украины ;)

могут быть и из украины. только сколько их? в дурдомах людей наверно больше. так... статистическая погрешность.

Алeксeй
1 час назад, belogvardeec сказал:

я тебе другое доказательство представлю - большинство говорит на русском языке, вот и все. это лучше всего нам дает представление о том кто все эти люди. это вам не ангажированные соц-опросы. это реальная жизнь.

А это Ирландский язык в Ирландии
По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы? 
Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)  

Спойлер

800px-Percentage_stating_they_speak_Irish_daily_outside_the_education_system_in_the_2011_census.png

• Dislike (-1) 3
  • facepalm 1
  • good (+1) 3

SteelDog
(изменено)

да пока всех контролируем.

это как дело пойдет.

а пойдет так что вас нерусь будет контролировать. китайцы ;)

ну так воспользуйся поисковиком. я твои слова доказывать не подписывался.

и нахрена мне это? доказывать тебе что-то? :D
очевидно же что доказать тебе что-то невозможно. а данный конкретный факт мне вообще до одного места. (хотя его наверное можно)

на основании чего вывод?

на основании предвзятых укро-опросов?

у тебя все что не совпадает с твоим видением предвзято. банальное отрицание как средство психозхащиты.

шотландцы говорят на английском. швейцарцы говорят на французском, английском и немецком кажется. американцы говорят на английском. австрийцы говорят на немецком. да что там. североамериканские индейцы говорят на английском :)
бразильцы говорят на португальском, мексиканцы на испанском. продолжать, мыслитель? :D
как же меня умиляет твоя непосредственная неэрудированность :) это ведь самая благодатная почва для всякого рода мракобесия.

Цитата

могут быть и из украины. только сколько их? в дурдомах людей наверно больше. так... статистическая погрешность.

так если бы. сам знаешь за украину не скажу но за беларусь судя по опросам большинство. ну это само собой свидомитские опросы, а за неимением других нужно верить тому что на черносотенских инфопомойках написано - знаю :18:

belogvardeec
(изменено)
31 минуту назад, SteelDog сказал:

а пойдет так что вас нерусь будет контролировать. китайцы ;)

я бы не был так уверен. 

а украину уже сейчас полностью контролируют США.

ну че, добились независимости? xD

Цитата

и нахрена мне это? доказывать тебе что-то? :D

не ну это понятно. ты на форум пришел не доказывать, поржать чисто? верно я угадал?)

Цитата

шотландцы говорят на английском. швейцарцы говорят на французском, английском и немецком кажется. американцы говорят на английском. австрийцы говорят на немецком. да что там. североамериканские индейцы говорят на английском :)
бразильцы говорят на португальском, мексиканцы на испанском. продолжать, мыслитель? :D

только это вот все к украине и белоруссии не относится никак. ну и американцы это кто в большинстве своем? англо-саксы... але-улю. проспись. австрийцы тоже немцы.

Цитата

так если бы. сам знаешь за украину не скажу но за беларусь судя по опросам большинство. ну это само собой свидомитские опросы, а за неимением других нужно верить тому что на черносотенских инфопомойках написано - знаю :18:

ну не на свидомитских же инфопомойках мне информацию брать.

когда украина и белоруссия снова станут частью России - будут другие опросы. поверишь им? сомневаюсь. так почему я должен верить вашим?

SteelDog
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я бы не был так уверен. 

а украину уже сейчас полностью контролируют США.

я бы не был так уверен ;)

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну че, добились независимости? xD

даже если принять что все обстоит так как ты говоришь, сша по крайней мере не отрицает культурную и языковую самобытность украинцев. это вопервых. а во-вторых одно дело быть зависимымым от первой экономики мира а другое от страны то ли второго то ли вообще третьего мира. раб моего раба... ;)

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

не ну это понятно. ты на форум пришел не доказывать, поржать чисто? верно я угадал?)

в каком-то смысле да в каком-то нет. в плане высказываний волка-беляка - угадал.

5 минут назад, belogvardeec сказал:

только это вот все к украине и белоруссии не относится никак.

а ну да ну да. эталонное "это другое" :laughingxi3:

ну и американцы это кто в большинстве своем? англо-саксы...

ну да. как мексиканцы это испанцы а бразильцы португальцы. :)

8 минут назад, belogvardeec сказал:

але-улю. проспись. австрийцы тоже немцы.

аха. забавно. такое выражение только от русских слышал. ну так дело все в том что австрийцы с тобой не согласятся, хоть ты алёкай-улюкай сколько угодно. но их мнение с твоим конечно же не тягается :D

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну не на свидомитских же инфопомойках мне информацию брать.

а зачем тогда вообще где-то брать. придумывай не стесняйся. все вольные художники так делают и против истины ты не погрешишь в большей степени :D

Флавий Аниций
15 минут назад, Алeксeй сказал:

Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)  

Не говорите ерунды. Это не имеет отношения к Гитлеру, собиранием земель исторически кто только не занимался. Да и присоедини Австрию кайзеровская Германии или Веймарская республика, проблем бы особых с ней не было. Учитывая близость австрийцев к тем же баварцам.

21 минуту назад, Алeксeй сказал:

По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы? 

Ирландцы реально отдельная нация с многовековой историей (в том числе, жестоким угнетением англичанами),  а вот об украинцах такого не скажешь.  Попытки же придумать и сконструировать укронацию приводят лишь к крови, ненависти к России, предательству, сепаратизму... И кастрюлям на головах. :D

24 минуты назад, SteelDog сказал:

свидомитские опросы

Так свидомские данные это и есть помойка. :)

Помню какой-то "свидомый" блогер втирал про развал России в 2015 году.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И уровень их аналитики он именно таков. А уж уровень исторических познаний и просто космический. :D

А вот здесь пример статьи с одной лицвинской помойки:

SteelDog
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Ирландцы реально отдельная нация с многовековой историей (в том числе, жестоким угнетением англичанами),  а вот об украинцах такого не скажешь.  Попытки же придумать и сконструировать укронацию приводят лишь к крови, ненависти к России, предательству, сепаратизму... И кастрюлям на головах. :D

попытки сконструировать ирландскую нацию приводят лишь к крови, ненависти, предательству, сепаратизму... и какашках на стенах камер ;)

4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Так свидомские данные это и есть помойка. :)

рашистские данные - помойка.

5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Помню какой-то "свидомый" блогер втирал про развал России в 2015 году.

ой я тебя умоляю тут таких блохеров которые втирают про развал что украины что сша вагон и маленькая тележка.

6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

И уровень их аналитики он именно таков. А уж уровень исторических познаний и просто космический. :D

сейчас бы по каким-то отдельным представителям судить все мировоззрение.

7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А вот здесь пример статьи с одной лицвинской помойки:

а с чего это ты взял что секретные исследования имеет какое-то шибко серьезное отношение к литвинству? вроде как обычная желтуха. или давай ка я сейчас по рен-тв буду судить уровень познаний в истории и прочих науках раш-имперцев... хотя вобщем-то уровень примерно такой и есть :D

gorbushka
(изменено)
В 10.04.2021 в 12:52, Белый Волк сказал:

Разумеется, ведь у британцев нет больше людских и технологических ресурсов, чтобы напрямую контролировать всё Британское содружество с населением под 2,5 млрд человек. У русских такой проблемы нет: нас куда больше, чем нерусских народов.

Так оно того, ненадолго это. Вымирают русские стремительно. И понятно, на 25-30к людям самим бы прожить, а уж детей приводить на этот свет, имея такие доходы - это форменное кощунство и отсутствие совести и сострадания. Но ничего, мы вполне успешно завозим из солнечных стран столько, сколько нам нужно, ведь "русский - это не национальность, а образ мысли" :lalala:

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 10.04.2021 в 12:52, Белый Волк сказал:

Это она для сепаратистов вроде Вас "идиотская и ненужная". Для нас всё наоборот.

Ну точно, земли маловато, скотину, коней надо пасти где-то. Соседи, берегитесь!

Изменено пользователем gorbushka

Angry Humanist
В 10.04.2021 в 13:52, Белый Волк сказал:

Разумеется, ведь у британцев нет больше людских и технологических ресурсов, чтобы напрямую контролировать всё Британское содружество с населением под 2,5 млрд человек. У русских такой проблемы нет: нас куда больше, чем нерусских народов.

Просто напомню, что континентальные империи заканчивают намного более трагически. Например так, как описано у Гайдара в "Гибели империи" (книга, которую всем любителям империй, скреп и коммунизма надо читать в обязательном порядке).

Кстати, в СССР с каждым годом разница между русским и нерусским населением сокращалась, так что проблема есть. 

Белый Волк
(изменено)
29 минут назад, Многоликий сказал:

Просто напомню, что континентальные империи заканчивают намного более трагически

Ничего, мы уж как-нибудь, не переживайте. Да и жанр высокой трагедии как-то более приличествует благородным господам, чем жанр, привычный для любителей нэзалэжности:

spacer.png

29 минут назад, Многоликий сказал:

как описано у Гайдара

Вот только Гайдар сам хотел оставить Россию с Украиной, Белоруссией и СевКазахстаном, не считая такую конфигурацию империей вовсе.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, gorbushka сказал:

Вымирают русские стремительно.

Намного менее стремительно, чем население Украины.

на 25-30к людям самим бы прожить, а уж детей приводить на этот свет

Проблема низких доходов, безусловно, очень актуальна, но приплетать демографию незачем: рождаемость у швейцарцев не выше, а у немцев заметно ниже.

Ну точно, земли маловато

Если в Ваше имение придут красные бандиты и отнимут половину, Вы, видимо, скажете "ну и так норм, пасти ещё есть где". Просто есть люди с понятиями чести, знаете ли.

Изменено пользователем Белый Волк

belogvardeec
10 часов назад, SteelDog сказал:

даже если принять что все обстоит так как ты говоришь, сша по крайней мере не отрицает культурную и языковую самобытность украинцев. это вопервых. а во-вторых одно дело быть зависимымым от первой экономики мира а другое от страны то ли второго то ли вообще третьего мира. раб моего раба... ;)

я так и думал, что русофобия тут на первом месте, а незалежность это где-то на двадцать пятом.

а ну да ну да. эталонное "это другое" :laughingxi3:

это эталонное "мягкое с теплым" или как в народе говорят "хрен с трамвайной ручкой".

аха. забавно. такое выражение только от русских слышал. ну так дело все в том что австрийцы с тобой не согласятся, 

отчего ж не согласятся? соглашаются. 

а зачем тогда вообще где-то брать. придумывай не стесняйся. все вольные художники так делают и против истины ты не погрешишь в большей степени :D

не хочу брать пример с украинской системы образования.

SteelDog
(изменено)
3 часа назад, Белый Волк сказал:

Ничего, мы уж как-нибудь, не переживайте. 

какнибудь что? для начала встанете с колен что ли? нуну ждемс :D
по телеку то уже встали - большего и не нужно. так что переживать есть о чем. вот только вам самим, с вашими хотелками до вяличия.

Да и жанр высокой трагедии как-то более приличествует благородным господам, чем жанр, привычный для любителей нэзалэжности:

какой трагедии, какие благородные господа. благородные господа с их трагедией остались давно в истории. в эмиграции начала прошлого века. сейчас ваш жанр это низкопошибная комедия уровня современных российских фильмов, в которой нищий необразованный обрыган самыми нелепыми выходками силится произвести впечатление перед такими же обрыганами. ;)

Намного менее стремительно, чем население Украины.

ну да. в украине же нету кавказа в составе и таджикистана под боком ;)

Если в Ваше имение придут красные бандиты и отнимут половину, Вы, видимо, скажете "ну и так норм, пасти ещё есть где".

в псковской области пасти тупо некому к примеру ;)

Просто есть люди с понятиями чести, знаете ли.

да, ты о них слышал? полагаю тебе они не по душе пришлись.

я так и думал, что русофобия тут на первом месте, а незалежность это где-то на двадцать пятом.

а ты меньше на свое думанье полагайся - плохо оно у тебя выходит.

это эталонное "мягкое с теплым" или как в народе говорят "хрен с трамвайной ручкой".

хрен с трамвайной ручкой это твое утверждение о том что национальность полностью определяется используемым языком. а когда тебе показываешь аргументы в несостоятельности данного утверждения то это уже другое и мягкое с теплым. так что тут мягкое что теплое.
ты сказал что раз язык один то и нация одна. я привел кучу примеров когда один язык а нации разные. из теплого и мягкого тут только субстанция которую ты публично выделил в штаны приведя данный недоаргумент.

отчего ж не согласятся? соглашаются. 

пруф. мой друган живет на границе с австрией в германии. говорит что австрийцы не любят когда их называют немцами и в википедии вполне конкретно написано что это отдельная нация. со своей родословной, историей и языком, хоть и похожим. так и чешский со словацким похожи и что?

не хочу брать пример с украинской системы образования.

а зря. системы в твоем образовании не хватает. да и самого его... :D

belogvardeec
34 минуты назад, SteelDog сказал:

а ты меньше на свое думанье полагайся - плохо оно у тебя выходит.

да уж получше чем у некоторых.

хрен с трамвайной ручкой это твое утверждение о том что национальность полностью определяется используемым языком.

я разве сказал полностью? нет, я привел это в качестве одного из показателей.

ты сказал что раз язык один то и нация одна. я привел кучу примеров когда один язык а нации разные. из теплого и мягкого тут только субстанция которую ты публично выделил в штаны приведя данный недоаргумент.

и как данные примеры касаются Белоруссии и Украины??? Бразильский язык имеется? Мексиканский язык имеется? Австрийский язык имеется? А украинский, о как, внезапно как бы имеется... ахахах) но на нем почти никто не говорит. хороша нация :D которой свой язык на хрен не нужен до такой степени, что его силой приходится насаждать.

пруф. мой друган живет на границе с австрией в германии. говорит что австрийцы не любят когда их называют немцами и в википедии вполне конкретно написано что это отдельная нация. со своей родословной, историей и языком, хоть и похожим. так и чешский со словацким похожи и что?

А мой друган (выходец из Австрии) говорит обратное, что австрийцы это конечно же германцы и ассоциирует себя с германским народом. Для него и вопроса не стоит, что австрийцы это не германский народ. Он был бы очень удивлен послушав тебя.

а зря. системы в твоем образовании не хватает. да и самого его... :D

дякую тоби Боже, що я не хохол. xD :smile173:

SteelDog
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я разве сказал полностью? нет, я привел это в качестве одного из показателей.

ты привел это в качестве единственного.

14 часа назад, belogvardeec сказал:

вот и все, лучше всего дает представление. а потом оказывается что не только это и это совсем другое XD
так что не пытайся ревертнуть обсер ;)

и как данные примеры касаются Белоруссии и Украины??? Бразильский язык имеется? Мексиканский язык имеется? Австрийский язык имеется? А украинский, о как, внезапно как бы имеется... ахахах) но на нем почти никто не говорит. хороша нация :D которой свой язык на хрен не нужен до такой степени, что его силой приходится насаждать.

там разные были примеры.
если тебе то что касается беларуси и украины:
шотландский язык имеется? ирландский язык имеется? языки коренных народов северной америки имеются? :18:

8 минут назад, belogvardeec сказал:

А мой друган (выходец из Австрии) говорит обратное, что австрийцы это конечно же германцы и ассоциирует себя с германским народом. Для него и вопроса не стоит, что австрийцы это не германский народ. Он был бы очень удивлен послушав тебя.

зная тебя не удивлюсь если у твоего другана портрет дедушки висит над кроватью ;)

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, belogvardeec сказал:

дякую тоби Боже, що я не хохол. xD :smile173:

кстати вполне высказывание :D
тут в украине хохлами называют иногда скажем так даже не знаю типо быдло/реднеков что ли.

belogvardeec
7 минут назад, SteelDog сказал:

ты привел это в качестве единственного.

вот и все, лучше всего дает представление. а потом оказывается что не только это и это совсем другое XD
так что не пытайся ревертнуть обсер ;)

то, что ты как обычно ничего не понял, вернее понял по своему это не мои проблемы.

7 минут назад, SteelDog сказал:

там разные были примеры.
если тебе то что касается беларуси и украины:
шотландский язык имеется? ирландский язык имеется? языки коренных народов северной америки имеются? :18:

короче ты выискиваешь сходства, подходящие твоей позиции и отбрасываешь, что не сходится. в результате получается укро-картина мира. 

SteelDog
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

то, что ты как обычно ничего не понял, вернее понял по своему это не мои проблемы.

ну а чья проблема что ты не умеешь правильно излагать свои мысли? :18:

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

короче ты выискиваешь сходства, подходящие твоей позиции и отбрасываешь, что не сходится. в результате получается укро-картина мира. 

это я еще не выискиваю, это первое что в голову пришло :D
а какие например не сходятся? :D
в данном конкретном случае это ты должен доказывать верность своего утверждения. а так получается что я скажу мол:
- все автомобили синие.
ты в ответ - да нет же, вон красный поехал, а вон черный.
я: - ну бляха, ты выискиваешь то что подходит твоей позиции, и отбрасываешь то что не подходит - вон поехал синий и вон еще.
XD
понимаешь аналогию?

Olegard
В 10.04.2021 в 00:56, Гуманист сказал:

Нет никакого воссоединения и не будет. И тогда бы не было. Что в истории с Крымом, что в случае полной оккупации Украины Россия получит только вечную ненависть со стороны самих украинцев

как говорил римский император : "пока они нас боятся - пусть ненавидят сколько хотят". Любовь и ненависть "априори покупаемых" всегда имеет цену.

П.с. и это - воссоединение будет,... через войну --- украину возьмут жостко, как она любит.

Angry Humanist
(изменено)
1 час назад, Olegard сказал:

П.с. и это - воссоединение будет,... через войну --- украину возьмут жостко, как она любит.

Да только вот в этой войне отымеют Россию по самое небалуй. В своё время один любимый некоторыми членами Вашей партии фюрер тоже думал, что его нападение на Польшу не обернётся дальнейшей длительной войной. 

Изменено пользователем Гуманист

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142726

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

97

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• romarchi

31

• Venc

31

• irbis09sk

30

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...