Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Vanilla Tweaked Harrisons AIO

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

20240504133358_1.jpg

Новые гарнизоны для Vanilla Empire Total War. Юниты Warpath доступны в качестве гарнизона и разблокированы для ИИ в основной кампании. Три ванильных юнита (Miquelets, Clansmen, Mountain Troops) доступны в качестве гарнизонов и для игрока при определённых ограничениях. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ с НОВЫМИ таможенными юнитами для найма и в качестве гарнизона (из мода AUM от Swiss Halberdier и бустеров Adrian74). ЛАЙТ-версия содержит только ванильные юниты и не содержит изменений в startpos.esf, поэтому должна быть совместима с любым модом, не затрагивающим гарнизоны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОБЛЕГЧЁННАЯ ВЕРСИЯ моего мода/твика. Включает только стандартные изменения и более совместима, но менее точна.

[Установка]

Поместите файлы из папки 1 в: Ваш жесткий диск \SteamLibrary\steamapps\common\Empire Total War\data
(Выберите правильный вариант! ТОЛЬКО ОДИН, а не два файла!)

Поместите файлы из папки 2 в: Ваш жесткий диск \SteamLibrary\steamapps\common\Empire Total War\data\campaigns\main и перезапишите. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ / ДЛЯ LITE-ВЕРСИИ В 2 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ФАЙЛОВ)

Поместите файлы из папки 3 в: C:\Users\ [ваше имя пользователя] \AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts

[Спасибо]

- Файл UPC был предоставлен благодаря Swiss Halberdier.

- Большое спасибо сообществу Total War Center, которое предоставило много полезных руководств.

-Элвин, который написал руководство по созданию новых юнитов и созданию AOR.

-Swiss Halberdier снова за его руководство по настройке модулей для его замечательного набора модулей AUM.

[Разрешения]

— Большая часть моего мода — это просто набор юнитов из модов SwissHalberdier и Adrian74. Если хотите использовать их юниты, спросите их.

Что касается моих личных работ, то смело используйте их, и если не забудете указать моё имя, я буду рад, но это совсем не обязательно. Моя работа — для общества.

- Я ещё раз выражаю благодарность Swiss Halberdier и Adrian74 за их замечательные наборы юнитов. Я просил разрешения включить их в свой мод, но не получил ответа, и, похоже, они уже довольно давно неактивны. Если они не согласны с тем, что я использую их юниты, просто напишите мне личное сообщение, и я внесу соответствующие изменения в свой мод.

Полная версия моего мода с новыми юнитами и новыми гарнизонами. Несовместимо с большинством других модов, за исключением тех, которые меняют только визуальные эффекты (эффект дыма, новый интерфейс, улучшенная графика и т. д.).

[Установка]

Поместите файлы из папки 1 в: Ваш жесткий диск \SteamLibrary\steamapps\common\Empire Total War\data

Поместите файлы из папки 2 в: Ваш жесткий диск \SteamLibrary\steamapps\common\Empire Total War\data\campaigns\main и перезапишите. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ / ДЛЯ LITE-ВЕРСИИ В 2 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ФАЙЛОВ)

Поместите файлы из папки 3 в: C:\Users\ [ваше имя пользователя] \AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts

[Спасибо]

- Большое спасибо сообществу Total War Center, которое предоставило много полезных руководств.

-Swiss Halberdier снова за его руководство по настройке модулей для его замечательного набора модулей AUM.

[Разрешения]

— Большая часть моего мода — это просто набор юнитов из модов SwissHalberdier и Adrian74. Если хотите использовать их юниты, спросите их.

Что касается моих личных работ, то смело используйте их, и если не забудете указать моё имя, я буду рад, но это совсем не обязательно. Моя работа — для общества.

- Я ещё раз выражаю благодарность Swiss Halberdier и Adrian74 за их замечательные наборы юнитов. Я просил разрешения включить их в свой мод, но не получил ответа, и, похоже, они уже довольно давно неактивны. Если они не согласны с тем, что я использую их юниты, просто напишите мне личное сообщение, и я внесу соответствующие изменения в свой мод.

Исправлена ошибка, из-за которой некоторые отряды AUM могли прятаться в высокой траве. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ)

Эти файлы позволяют вам пропатчить некоторые отряды из AUM, которые могли прятаться в кустах и высокой траве, что, по моему мнению, не имело смысла (например, фузилеры или Константинопольская королевская гвардия).

Это относится только к полной версии, так как в LITE эти модули отсутствуют.

Извините за размер этого патча, так как он включает в себя полный пакет со всеми текстурами. Я постараюсь разделить текстуры и файлы базы данных в следующем полном релизе, чтобы обеспечить более лёгкое исправление.

Мне показалось, что ванильные гарнизоны — это просто шутка, и я хотел их улучшить, пусть и с ограничениями Империи. Гарнизоны в стиле Аттилы здесь не найдутся, но они всё равно были улучшены.

-Система гарнизонов по сути представляет собой новый список юнитов, использующий только стандартные юниты (по крайней мере, в основном релизе).

-Я построил свои составы на трех основных уровнях: глобальный, региональный и столичный.

-Глобальные составы слабее и доступны в виде гарнизонов по всему миру.

- Доступны региональные составы войск по регионам (Индия для маратхов, Ближний Восток для османов). Они сильнее в родном регионе и слабее в колониальных. Например, в Индии у маратхов есть гарнизон индуистских мушкетёров, но не в Европе.

Составы столичных войск уникальны для каждого города. Они включают элитные отряды и миномёты. Мне не удалось добиться того, чтобы миномёты появлялись каждый раз, поскольку я не понимаю, возможно ли это.

– Все юниты из DLC нельзя использовать в качестве гарнизонных. Они вызывают сбой в игре во время загрузочного экрана битвы, поэтому мне пришлось удалить их из мода.

-Я разблокировал стандартные юниты: клановцев для Великобритании (добавлено новое здание для набора), но если Шотландия слишком развита, вы не сможете их нанять. Горные войска в Норвегии для Швеции (изменено здание для набора). Микелеты для Испании в Португалии. Хотя всё ещё нужно протестировать.

— Поскольку я только что добавил новые юниты, он должен быть совместим с другими модами, кроме модов, изменяющих гарнизоны. Его можно использовать с Vanilla Empire или добавить в свой собственный список модов. Не знаю, работает ли он как задумано с более крупными модификациями.

О НОВОМ МАСШТАБНОМ ОБНОВЛЕНИИ ДЛЯ AIO-ПАКЕТОВ

Изначально я хотел сделать мод на ванильный гарнизон и дополнительные наборы с юнитами из других модов. К сожалению, это оказалось не очень практично, поэтому я решил выпустить свой мод в формате AIO. Отныне в нём будут как ванильные юниты, так и юниты из модов SwissHalberdier и Adrian74.

Это означает, что мой мод теперь добавляет гарнизоны, но вдобавок к этому он также добавляет множество новых юнитов для каждой фракции.

На момент выхода нового релиза AIO существует две версии.

- Версия LITE должна быть совместима со всеми модами (кроме других модов гарнизонов или модов, имеющих собственную систему гарнизонов). Эта версия не вносит никаких изменений в списки юнитов, и никакие пользовательские юниты не будут появляться в качестве гарнизонных юнитов. (Таким образом, пакеты усиления AUM и Адриана не включены в эту версию.)

— Полная версия точнее, но несовместима ни с одним модом, редактирующим startpos.esf. Для совместимости с моим модом необходимо внести изменения в таблицу region_resources, в массив ресурсов в startpos.esf (с помощью редактора esf) и в файл UPC (локализации).

В новом релизе AIO я добавил свою подборку ванильных сбалансированных юнитов из очень популярного мода Additional Unit Mod от SwissHalberdier и бустеры от Adrian74. (ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ)

Я также очистил файл UPC от дубликатов и включил в него новые строки для проекта, над которым я работаю.

[Установка]

[Спасибо]

-Swiss Halberdier снова за его руководство по настройке блоков для его замечательного набора блоков AUM.

[Разрешения]

Вот и всё, ребята! Надеюсь, вам понравится мод. Я планирую включить его в более масштабную версию в будущем, если будет время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу