Перейти к содержимому
Strategium.ru

Шансы на возвращение Киану Ривза в Cyberpunk 2 резко выросли благодаря Майку Пондсмиту

Рекомендованные сообщения

UserName8171

johnny silverhand sitting in a diner.

Киану Ривз хочет вернуться. Актёру настолько понравилось быть Джонни Сильверхендом в Cyberpunk 2077, что он готов снова сотрудничать с CD Projekt Red для продолжения. И речь идёт именно о Сильверхенде — Ривз мечтает вновь сыграть именно этого персонажа.

У Киану появился сильный союзник в лице Майка Пондсмита, легендарного создателя настольной игры, благодаря которой CD Projekt Red смогли создать оригинальный мир Cyberpunk.

«Свяжись со мной»
В специальном выпуске REDstreams 30 октября Амелия Коржицка и Лаура Бейтцель из CD Projekt Red взяли интервью у Пондсмита. Он подробно рассказывал о своих вдохновениях для серии Cyberpunk и щедро хвалил вклад польской студии в Cyberpunk 2077.

Пондсмит также поделился впечатлениями о звёздных актёрах озвучки. «Самый приятный человек на Земле играет невероятного негодяя», — с радостью отметил он про Ривза и его роль Сильверхенда. По словам Пондсмита, пригласить таких звёзд, как Киану Ривз и Идрис Эльба, для озвучки игровых персонажей — большая редкость, и он крайне доволен тем, как это получилось.

Создатель Cyberpunk также знает о желании Ривза вернуться к роли Джонни. Как отмечает GamesRadar, Пондсмит полностью поддерживает эту идею: «Недавно я видел, что Киану хотел бы каким-то образом вернуться из мёртвых и снова сыграть Джонни», — вспоминает он, а затем буквально смотрит в камеру: «У меня есть способы это сделать, Киану. Свяжись со мной».

Рекомендую посмотреть интервью целиком — ведущие отлично расспросили Пондсмита обо всём, что касается вселенной Cyberpunk. Даже несмотря на разные команды, работающие над проектами, остаётся только гадать, сколько времени пройдёт до выхода Cyberpunk 2 (который, вероятно, получит более выразительное название) на игровой сцене.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу