Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Баязетское сидение

Dramon

Рекомендованные сообщения

guidofawkes

Хех, вспомнил тут одноименную фильму:) Так там из Исмаил-хана чуть ли не предателя сделали (во всяком случае слабака - это точно). Оно и понятно, злобного ворога должны побеждать расово верные герои:)

Dramon
Хех, вспомнил тут одноименную фильму:) Так там из Исмаил-хана чуть ли не предателя сделали (во всяком случае слабака - это точно). Оно и понятно, злобного ворога должны побеждать расово верные герои:)

Есть одна статейка как раз сравнивающая данный фильм (по роману Пикуля) и реальные события....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Я, конечно, не отрицал возможности подобного конца, но всегда повторял при этом, что я никогда не соглашусь на сдачу Баязета ещё и потому, что я — мусульманин. Я знаю, что именно этому обстоятельству припишут сдачу, если бы на неё побудили даже тысячи других причин… "

Видишь как в РИ верность России была выше муслимской веры... Сейчас наоборот.

А вообще хороший сюжет для фильма. Сотни фильмов про ВОВ и ни одного (или очень мало и они неизвестные) про те события, а жаль...

Dramon
А вообще хороший сюжет для фильма. Сотни фильмов про ВОВ и ни одного (или очень мало и они неизвестные) про те события, а жаль...

Фильм сняли,только там из Исмаил хана сделали какого то тряпку,труса,даже командование передали расово чистому русскому,хотя крепостью командовал он....

Видишь как в РИ верность России была выше муслимской веры... Сейчас наоборот.

Тот эпизод,что ты процитировал показывал предвзятость общественности относительно мусульман,что сдай он крепость свалят всё на его веру,"Я знаю, что именно этому обстоятельству припишут сдачу, если бы на неё побудили даже тысячи других причин… "

Так же Россия тогда была другой,трудно быть верным тем кто разваливал десятилетие назад "предыдущую" Родину...

И продолжают разваливать! Наша с****я интелигенция. Михалковы и иже с ними. :001:

belogvardeec
Фильм сняли,только там из Исмаил хана сделали какого то тряпку,труса,даже командование передали расово чистому русскому,хотя крепостью командовал он....

Что за фильм?

Судя по описанию правильный :D

И продолжают разваливать! Наша с****я интелигенция. Михалковы и иже с ними.

Михалков то, что развалил?

Dramon
Что за фильм?

Судя по описанию правильный :D

Так и называется Баязет....

Статья про фильм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Zom

А вы счтаите, что идеологическое обоснование нынешней вакханалии чьё дело?

belogvardeec
А вы счтаите, что идеологическое обоснование нынешней вакханалии чьё дело?

Неужто Михалкова? :lol:

Изменено пользователем Zom

Надеюсь Вы знакомы с этим? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon

Кстати как оказалось фльм/сериал "Баязет" снимался не где нибудь,а в замке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

заинтересовался..а сколько же фильмов и правда было про эту войну у нас...забил в яде..вот что выдал:

Герои Шипки 1954 Исторический фильм

Баязет 2003 российский телесериал

Турецкий гамбит 2005, 2006 российский фильм и сериал

и все..всего три...и все у меня есть...причем самым лучшим из них считаю первый 1954 года...печально однако(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 01.04.2011
  • Последний ответ 02.04.2011
  • Просмотры 6152
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.11

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• belogvardeec

3

• Zom