Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Europa Universalis 5 - Патчи

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, max100600 сказал:

Ребята. Есть ли код для отката патча в EU5, каждый ***** раз после патча у меня на москве умирает авто торговля и она приносит буквально в 10 или 20 раз меньше. Я ******. Хочу уже пройти игру нормально до конца на ironman

Не, читами откат не сделаешь, а торговля умерла, ибо в новом патче они пересмотрели и понерфили её

max100600
(изменено)

У меня рынок Москва вообще ничего не приносит это не нормально.

Изменено пользователем max100600
Ответил цитатой без текста

phoenix2024

мда... подсказка по профиту сделок левые цены выдает - не те, что на рынке 

кто-то явно косякнул, теперь надо исправление исправления ждать

(изменено)

патч EU5 1.0.5
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

автор elamigos

Изменено пользователем yrykxau

eugeneAM

Ладно. Я долго думал, можно ли хоть за что-то похвалить патч. И в итоге нашел реально офигенное исправление в нем: Калита, равно как и прочие русские князья, наконец-то стали носить бороды.

Подскажите если накатить патч, то старый сейф будет по алгоритмам прошлого патча работать?

psametix
2 часа назад, Holst сказал:

Не, читами откат не сделаешь, а торговля умерла, ибо в новом патче они пересмотрели и понерфили её

не знаю что у вас там понерфили, моя Прага как в 1.04 приносила мне ~21-25 дохода, так и в 1.05 их же приносит

phoenix2024
41 минуту назад, eugeneAM сказал:

Ладно. Я долго думал, можно ли хоть за что-то похвалить патч. И в итоге нашел реально офигенное исправление в нем: Калита, равно как и прочие русские князья, наконец-то стали носить бороды.

Остальным они эспаньолки приделали )))

_________
добавлено 0 минут спустя
13 минуты назад, keks69 сказал:

Подскажите если накатить патч, то старый сейф будет по алгоритмам прошлого патча работать?

нового

Myxach
Цитата

Колониальные государства больше не могут находиться на соседних субконтинентах, т.е. больше нет колониальных государств в Северной Африке.

Стоп...а я создаю колониальные государство в сибири играя за турков. теперь нельзя будет что-ли? 

(изменено)

Я таки решил рискнуть и поставить патч. Играю за Швецию, 1617 год, доходы упали с +120 до +80, вроде терпимо, зато Англия хотя бы начала нормально высаживаться в Европу как союзник, а не держать 80к армию на берегу Лондона.

UPD - после войны доходы таки упали до +30, так что да, патч больно бьет по доходам:31080:

Изменено пользователем Omgemjey

Содержание торговли вернут к прежним значениям.

Ночью один из разрабов написал на форуме, что в патче 1.0.6, который выйдет «как только возможно», содержание торговли вернётся к прежним значениям, отрицательные значения торговли больше не будут ломать всю систему.

Уже выпустили патч ноутсы:

Screenshot 2025-11-18 140815.png

Кто бы патчик новый запилил, чтоб сервис доставки не борзел с х10 наценкой :madness:

Они решили проблему с исследованиями не прибрежных регионов? В патче не нашёл.

18 минут назад, Fynjy сказал:

Не, пока не решили

У меня в 1.0.5 сломался совет, советники умирают, новые не появляются. Призвал советника, деньги сняли, он не появился, назначил брата, он не появился в совете. Идет 1643 год, что я делаю не так? совет был на ИИ

Kilativix
29 минут назад, Fynjy сказал:

Вроде нет, но они добавили автооткрытие прилегающих провинций спустя неназванное время прилегания к ним.

20 минут назад, ggamer сказал:

У меня в 1.0.5 сломался совет, советники умирают, новые не появляются. Призвал советника, деньги сняли, он не появился, назначил брата, он не появился в совете. Идет 1643 год, что я делаю не так? совет был на ИИ

у меня такое было до 1.0.5. Пришлось врубать доступ в совет обычным гражданам. Кстати даже лучше, выбор больше.

1 час назад, Sindell сказал:

Кто бы патчик новый запилил, чтоб сервис доставки не борзел с х10 наценкой :madness:

а там 1.0.6 тоже кривой нужно 1.0.7 ждать,сословия перестали хавать ресурсы (шелка,меха,книги итд)

25 минут назад, Sindell сказал:

у меня такое было до 1.0.5. Пришлось врубать доступ в совет обычным гражданам. Кстати даже лучше, выбор больше.

Расскажи подробнее, как в совет пустить обычных граждан? Это какой-то из принципов или есть тайная кнопка?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14111

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

15

• Fynjy

9

• yrykxau

6

• FANRA

5

• ggamer

5

• Sindell

5

• Aprilis

4

• 444

4

• Colobon

3

• Holst

3

• Baramzec

3

• psametix

3

• Myxach

3

• daychenko2002

3

• Jedimoon

3

• Diogen

2

• Namatzhima

2

• eugeneAM

2

• max100600

2

• Omgemjey

2

• Fauls

2

• phoenix2024

2

• Ермак

1

• Scanz

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Данная тема предназначена для размещения патчей. Патчи и исправления являются бесплатными обновлениями для Europa Universalis 5, хотя они различны по назначению: Обновления исправляют ошибки

Дoбро

yrykxau

патч EU5 1.0.5 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. автор elamigos

IvanRazer

Патч с исправлением локализации вышел, а вот "Опыт мамлюков Султанат Египет", "Великий Республика Великий Новгород" и отсутствие ссылок в окнах остались 

yrykxau

Держите 1.0.0->1.0.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1.0.2->1.0.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. автор elAmigos VT Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ff579f21703d54a16cd2e

yrykxau

Universalis 5 "Патч - v1.0.4" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. автор elAmigos

Дoбро

Дoбро

В связи с выходом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подготовлены файлы для обновления игры. Требование к игре 1.0.5 или 1.0.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Распаковываете содержимое папки "34

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Шируи
    • Fegun123123
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...