Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis 5 - Патчи

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Дoбро сказал:

В связи с выходом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подготовлены файлы для обновления игры. Требование к игре 1.0.4 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо,накатил на 1.0.5 ,все запустилось с первого раза и сохранения грузятся.

Вот только все равно играть в эту версию не доставляет удовольства,аристократы и бюргеры катятся в банкротство. Из за этого нет спроса на предметы роскоши и доход упал примерно в х4 раза.
Кстати новостей про следующие апдейты нет, хотяб что фиксить будут

Namatzhima
2 часа назад, yrykxau сказал:

Кстати новостей про следующие апдейты нет, хотяб что фиксить будут

В 1.0.7 собираются ополчение переделывать, опять.

Baramzec
3 часа назад, Namatzhima сказал:

В 1.0.7 собираются ополчение переделывать, опять.

Что с ним не так? Вроде нормально ополчается.

eugeneAM
2 минуты назад, Baramzec сказал:

А какая версия игры стоит?) В 1.05 и 1.06 ополченцы против регуляров имеют нелогично огромные штрафы. И двадцать тыщ ополченцев против тыщи регуляров - это двадцать тыщ трупов ополченцев против двадцати трупов регуляров. В общем, Йохан описал, как исправят: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя меня, признаться, больше радует изменение централизации/децентрализации. И интересно посмотреть на пересчет экономической базы. Так что завтра можно будет попробовать поиграть опять.

Хотя я все равно очень жду, когда будет переработана экономика сословий, потому что из нулевых провок не получают ни копейки, а жрут так же, как столичные. И смотреть на сословия-банкроты надоело.

8 минут назад, eugeneAM сказал:

В общем, Йохан описал, как исправят: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такое ощущение, что они после стольких лет разработки в первые решили сыграть в свое детище )) 

Namatzhima
21 минуту назад, Baramzec сказал:

Собственно как и оратор выше написал.
Если в 1.0.4 и ранее оно было чуть сильнее чем людям хотелось бы, от чего его и понерфили, но понерфили зачем-то слишком сильно, как и торговлю в 1.0.5

Изменено пользователем Aprilis

Парни, а есть рабочий фикc для включения исследования территорий в прилегающих к стране землях? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 часов назад, FANRA сказал:

Такое ощущение, что они после стольких лет разработки в первые решили сыграть в свое детище )) 

Я прикололся, когда мои армии регуляров Москвы по 20к вайпали за день армии левисов Орды так же по 15-20к...

18 часов назад, eugeneAM сказал:

Хотя я все равно очень жду, когда будет переработана экономика сословий, потому что из нулевых провок не получают ни копейки, а жрут так же, как столичные. И смотреть на сословия-банкроты надоело.

По-моему по поводу прожорства - логично, не)? А про сословия банкроты интересно, думал так и надо... У меня деньги у сословий на некоторое время появились только после того, как доход от торговли сильно превысил доход от налогов. У сословий появился модификатор +20% к удержанию денег из-за этого дисбаланса (откаты что ли?))). Но потом бабки у них опять пропали.

psametix
Изменено пользователем psametix

больше интересно почему вообще собирается ополчение каких-то бомжей. Это ж покрайней мере до века даже 16 работало слегка иначе, собиралось ополчение феодалов с их боевыми слугами, даже в тех походах где была пехтура, там это были вполне хорошо экипированные ополчения ремесленного и купеческого классов.

38 минут назад, Aprilis сказал:

Парни, а есть рабочий фикc для включения исследования территорий в прилегающих к стране землях? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я прикололся, когда мои армии регуляров Москвы по 20к вайпали за день армии левисов Орды так же по 15-20к...

Только модами править

Изменено пользователем Aprilis
1 час назад, psametix сказал:

больше интересно почему вообще собирается ополчение каких-то бомжей. Это ж покрайней мере до века даже 16 работало слегка иначе, собиралось ополчение феодалов с их боевыми слугами, даже в тех походах где была пехтура, там это были вполне хорошо экипированные ополчения ремесленного и купеческого классов.

Я думаю переработают, было бы неплохо иметь зависимость кол-ва/силы ополчения от силы/богатства аристократов, к примеру.

Есть у кого 1.07?

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро

В связи с выходом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подготовлены файлы для обновления игры. Требование к игре 1.0.5 или 1.0.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Распаковываете содержимое папки "3450310" архива "EU_V_1.0.7. Требование 1.0.5.7z" в корень игры с заменой файлов.

1.0.7 вышло.

Economy:
Further revisions of pop demands to balance estate economies.
Increased the strength of navies anti piracy by a large amount.

Military:
Rebalanced how good levies are with a decent progression through the ages. 
Added late game levies to nobles; late cavaliers, provincial cavalry, gendarmerie.

Misc:
Fixed a crash related to calculating the efficiency of cabinet actions
Fixed a crash when calculating the impact of goods demand on a market

Изменено пользователем Fauls

Ребят, а где патчи скачать можно?Че то я в этой теме не нашел этой функции..

Изменено пользователем Sindell
2 часа назад, Aprilis сказал:

Скиньте плз файл на мод, чинящий Exploration, игра не со стима.

Со стима не со стима без разницы, принцип тот же.

Дoбро
22 часа назад, Fauls сказал:

Ребят, а где патчи скачать можно?Че то я в этой теме не нашел этой функции..

У Вас какая версия игры?

1 час назад, Дoбро сказал:

У Вас какая версия игры?

1.03, не хочу репаки качать новые, на плейграунде не торопятся последние апдейты постить, там написали что на статегиуме сразу все выкладывают, но серфинг результатов не дал:31080:

daychenko2002
22 минуты назад, Fauls сказал:

1.03, не хочу репаки качать новые, на плейграунде не торопятся последние апдейты постить, там написали что на статегиуме сразу все выкладывают, но серфинг результатов не дал:31080:

в этой теме 5 страниц всего лишь. все патчи тут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 643
  • Создано 04.11.2025
  • Последний ответ 27.05.2026
  • Просмотры 90288
  • Ответов в сутки 3.09
  • Просмотров в сутки 434.08

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

71

• Дoбро

56

• Chestr

47

• phoenix2024

40

• k0by

32

• Baramzec

28

• Drakula_24031987

19

• Holst

18

• Sindell

18

• FANRA

15

• Viking-E3

14

• болт

13

• Fynjy

12

• psametix

12

• Knightnight68

11

• ryazanov

9

• Wojt

9

• Ермак

8

• 444

8

• ASip13

7

• Hunterius

7

• Kastus

7

• yrykxau

6

• murad1975

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Holst

Они последователи хаоса

Дoбро

Данная тема предназначена для размещения патчей. Патчи и исправления являются бесплатными обновлениями для Europa Universalis 5, хотя они различны по назначению: Обновления исправляют ошибки

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.6 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.2 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.3 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.4 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

yrykxau

патч EU5 1.0.5 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. автор elamigos

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...