Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis 5 - Патчи

Рекомендованные сообщения

Knightnight68
5 часов назад, Sindell сказал:

это логично, что возвращение провинции с лояльным населением должно быть намного быстрее. Очень даже не плохое добавление к борьбе с любителями ходить шатать одним большим стаком, вынуждая разделять силы для контроля уже завоеванного.

захват моих интегрированных, национальных земель за 3 секунды логично?) ну ну. и освобождение захваченных своих земель по месяцу, переизбыток логики.

бета-патчу 1.0.8  не догоняю это типо тестовый патч?, лучше ждать когда выйдет 1.0.8 полноценный не бета. Или это нормальный его можно качать?

Knightnight68
18 минут назад, 444 сказал:

бета-патчу 1.0.8  не догоняю это типо тестовый патч?, лучше ждать когда выйдет 1.0.8 полноценный не бета. Или это нормальный его можно качать?

Ща вроде играбельно, нормальной версии без багов и с балансом, можно ожидать через пол года)

1 час назад, 444 сказал:

Писали что с оплчением беда в бета этой версий не знаю починили или нет я пока на 7

Chestr
18 минут назад, болт сказал:

Писали что с оплчением беда в бета этой версий не знаю починили или нет я пока на 7

Починили ополчение. 

Но теперь одни девки рождаются и другие проблемы вылезли. 

2 минуты назад, Chestr сказал:

Починили ополчение. 

Все проблемы из за баб)) 

phoenix2024
54 минуты назад, Chestr сказал:

Починили ополчение. 

То-то я смотрю, что из пяти детей наследника всего один внук. Но грешил на заморскую принцессу.

Изменено пользователем FANRA
9 часов назад, Chestr сказал:

Починили ополчение. 

:Cherna-facepalm: а как это можно было то сломать? Ладно там сложная логика, цепочки производственные и тд и тп ))

... или там не 50 на 50, а есть как раз какая никакая логика.

Chestr
Изменено пользователем Chestr
10 минут назад, FANRA сказал:

:Cherna-facepalm: а как это можно было то сломать? Ладно там сложная логика, цепочки производственные и тд и тп ))

Возможно это так с самого начала было, а возможно код задели при патчах и фиксах. Однако на 1.0.8 у меня это появилось и не только у меня, проблема массовая. 

Обычная ситуация когда 5 дочерей и 1 сын с характеристикой - тупость, как у меня в партии было. 

Изменено пользователем Sindell
2 часа назад, FANRA сказал:

Занимался раньше разработкой игры в команде. Я Геймдизайнер, с опытом тимлида. Гитхаб, все дела. Одни чинят баги, другие балансят. Одни работают по багрепортам, другие могут свои личные правки вносить порой забывая посоветоваться с другими. А еще когда жмет время, требуются срочные фиксы, то времени тупо не хватает все обсудить. Сливают в одну кучу и апдейт в темпе деплоят на прод. Думаю как-то так залетали правки с х10 route maintance cost и другое.

Сам в таком был замешан не раз. Игроки орут о новом баге. Тут же хотфикс выпускал и сразу куча благодарностей, а сам в это время чувствуешь себя как Энтони Старр.

spacer.png

ryazanov
1 час назад, Chestr сказал:

Возможно это так с самого начала было, а возможно код задели при патчах и фиксах. Однако на 1.0.8 у меня это появилось и не только у меня, проблема массовая. 

Обычная ситуация когда 5 дочерей и 1 сын с характеристикой - тупость, как у меня в партии было. 

Или вам просто рандом не везёт)

MetallAlximist
2 часа назад, Chestr сказал:

Почему-то именно у правящего правителя в основном такое. На индусе с 4 женами где 1 к 2 или 1 к 3 были мужчины. Но если посмотреть древо династии, там были случаи, когда 10 мальчиков и 1 девочка (это редкость). В основном 30-40% мужчины, а остальное женщины 

general007
1 час назад, Sindell сказал:

Занимался раньше разработкой игры в команде. Я Геймдизайнер, с опытом тимлида. Гитхаб, все дела. Одни чинят баги, другие балансят. Одни работают по багрепортам, другие могут свои личные правки вносить порой забывая посоветоваться с другими. А еще когда жмет время, требуются срочные фиксы, то времени тупо не хватает все обсудить. Сливают в одну кучу и апдейт в темпе деплоят на прод. Думаю как-то так залетали правки с х10 route maintance cost и другое.

Сам в таком был замешан не раз. Игроки орут о новом баге. Тут же хотфикс выпускал и сразу куча благодарностей, а сам в это время чувствуешь себя как Энтони Старр.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так это прямо говорит о рукожопости команды. когда фиксят баги - новый функционал не добавляют. но только не параходы... походу игра повторит "успех" 4 и в ней сломают кнопку выйти в меню.

Изменено пользователем Sindell
29 минут назад, general007 сказал:

так это прямо говорит о рукожопости команды. когда фиксят баги - новый функционал не добавляют. но только не параходы... походу игра повторит "успех" 4 и в ней сломают кнопку выйти в меню.

они вроде как новый функционал не добавляли. Балансные правки, смешанные с багфиксами не всегда обдуманные и хорошо протестированные. Когда игра большая, очень много референсов, зависимостей. Правка одного может испортить другое и в легкую не заметить это во время теста.

MetallAlximist
36 минут назад, Sindell сказал:

они вроде как новый функционал не добавляли. Балансные правки, смешанные с багфиксами не всегда обдуманные и хорошо протестированные. Когда игра большая, очень много референсов, зависимостей. Правка одного может испортить другое и в легкую не заметить это во время теста.

В первой версии хотфикса 1.0.8 они сломали практически всё, что исправили в 1.0.7 и у них ушла целая неделя, чтобы заставить снова работать то, что было починено. При этом они так и не починили ассимиляцию культуры для ИИ, которая хоть кривенько но работала, а теперь совсем перестала работать. 
Это ли не говорит о криворукости. К слову критичные баги с рабами не могут починить с версии 1.0. Знают, но ничего сделать не могут. А это не инди студия хочу заметить

9 минут назад, MetallAlximist сказал:

В первой версии хотфикса 1.0.8 они сломали практически всё, что исправили в 1.0.7 и у них ушла целая неделя, чтобы заставить снова работать то, что было починено. При этом они так и не починили ассимиляцию культуры для ИИ, которая хоть кривенько но работала, а теперь совсем перестала работать. 
Это ли не говорит о криворукости. К слову критичные баги с рабами не могут починить с версии 1.0. Знают, но ничего сделать не могут. А это не инди студия хочу заметить

То что начальство у них конченое это определенно точно. Предполагаю, что основную часть команды уже бросили на разработку будущего длс, потому быстро не чинят.

Chestr
1 час назад, MetallAlximist сказал:

Почему-то именно у правящего правителя в основном такое

Да. Именно на правителях. Возможно попытка чтобы некоторые династии угасали. 

MetallAlximist

Они уже выкатили 1.0.8 из беты в игру и даже поленились проверить лист правок. Просто скопировали всё из изначального дневника, даже те механики, что имеют баги и не работают(подтверждены в разделе баг репортов) у них указаны как исправленные. Это фиаско братан.

11 минуту назад, Chestr сказал:

Да. Именно на правителях. Возможно попытка чтобы некоторые династии угасали. 

Не знаю зачем, но скорее всего в коде шанс либо 50% на 50% без скалирования сколько уже детей и какого пола либо просто шанс рождения девушек чуть чуть выше, а так как все механики как и с четверки имеют свой мтт, то даже небольшой плюс в пару процентов будет иметь большое влияние

Prokyr777

скоро ждать пачт 1.0.8?

Изменено пользователем Holst
18 часов назад, Chestr сказал:

Так хорошо, потом для нас выбор богатый будет:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, Sindell сказал:

Сам в таком был замешан не раз. 

Ясно, вот кто виноват в багах ЕУ5

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 643
  • Создано 04.11.2025
  • Последний ответ 27.05.2026
  • Просмотры 90354
  • Ответов в сутки 3.09
  • Просмотров в сутки 434.39

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

71

• Дoбро

56

• Chestr

47

• phoenix2024

40

• k0by

32

• Baramzec

28

• Drakula_24031987

19

• Holst

18

• Sindell

18

• FANRA

15

• Viking-E3

14

• болт

13

• Fynjy

12

• psametix

12

• Knightnight68

11

• ryazanov

9

• Wojt

9

• Ермак

8

• 444

8

• ASip13

7

• Hunterius

7

• Kastus

7

• yrykxau

6

• murad1975

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Holst

Они последователи хаоса

Дoбро

Данная тема предназначена для размещения патчей. Патчи и исправления являются бесплатными обновлениями для Europa Universalis 5, хотя они различны по назначению: Обновления исправляют ошибки

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.6 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.2 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.3 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Вышел хот-фикс 1.1.4 к бета-патчу 1.1.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

yrykxau

патч EU5 1.0.5 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. автор elamigos

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...