Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

А у столетний войны вообще есть ивенты? Ну там Жана дАрк хотя бы. Есть ли смысл её тянуть? Эти их "ситуации" какое-то разочарование одно. 

Wojt
4 часа назад, Рене сказал:

А у столетний войны вообще есть ивенты? Ну там Жана дАрк хотя бы.

Есть.

Есть ли смысл её тянуть?

Нет.

Эти их "ситуации" какое-то разочарование одно. 

Гвельфы и гибелины, Османы, Тимур, гуситские войны, итальянские войны и еще куча "событий" которые устраивают веселый движ. Так что тут не соглосшусь :smile173:

14 минуты назад, Wojt сказал:

Нет.

:good:Понял, спасибо!

25 минут назад, Wojt сказал:

Гвельфы и гибелины, Османы, Тимур, гуситские войны, итальянские войны и еще куча "событий" которые устраивают веселый движ. Так что тут не соглосшусь :smile173:

На счет остального, ну такой себе движ, Тимур, например, у меня за все партии только один раз вылез и покусал орду, но тут мод уже сделали который его усиливает... И я от столетней войны как то большего ожидал, чем война по кд. Я не спорю, что идеи хорошие, но тут довести до ума их еще нужно.

Wojt
7 минут назад, Рене сказал:

И я от столетней войны как то большего ожидал, чем война по кд.

Партия за Англию у меня была самой душной. 

8 минут назад, Рене сказал:

Я не спорю, что идеи хорошие, но тут довести до ума их еще нужно.

Такой простор для платных длц :108196: Так со всеми механиками в игре. 

(изменено)
22 минуты назад, Wojt сказал:

+ душнее партии у меня еще не было, а я то всего-то 50 лет поиграл за неё. 

22 минуты назад, Wojt сказал:

Такой простор для платных длц :108196: Так со всеми механиками в игре. 

Это да, на ближайшие лет 10 точно)) 

Изменено пользователем Рене

Chestr
30 минут назад, Wojt сказал:

11 минуту назад, Рене сказал:

+ душнее партии у меня еще не было, а я то всего-то 50 лет поиграл за неё

Это из-за бага на бесконечное ополчение подозреваю. В 1.0.8 куда легче будет  

DOPAEMOH
17 часов назад, Рене сказал:

Есть ли смысл её тянуть?

Никакого.
Разве что под шумок непосредственно распилить Францию как конкурента, благо до эпохи открытий заняться особенно и нечем.

Единственное что теперь через вассалов это делать труднее, патч 1.0.8 тут капитально наложил в кашу.

Загонять в унию Францию полностью бесполезное занятие, вы её буквально не присоедините никогда, т.к. ИИшка тоже вполне себе качает культуру и бонусов к аннексии не будет, скорее будут даже штрафы.

Линию Бретань-Нормандия-Пикардия-Фландрия лучше жрать в себя.

Captain_Izolenta
16 часов назад, Chestr сказал:

А че там радикального поменяли в 2х словах? Времени не было на европку больше недели

Chestr
35 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

А че там радикального поменяли в 2х словах? Времени не было на европку больше недели

Самое главное что убрали совершенно ублюдский баг на бесконечное поднятие ополчения. И изменения централизации, теперь из-за неё вассалы жёстко недовольные. 

DOPAEMOH
43 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

А че там радикального поменяли в 2х словах?

У ополчения буквально не было регена, оно сразу было полным.

Тебе конкретно покромсали ополчение - ты его удаляешь и призываешь по новой уже полный возможный состав.

ИИшка тем же самым пользовался, поэтому у него и выходили почти бесконечные ребята, какую-нибудь Францию с вассалами ломать было довольно проблематично, т.к. она просто закидывала мясом.

Когда или ты или Фра влетаете по кб "претензия/защита трона", можно было набивать по КД варскора 60 (10 от побед в боях и собственно 50 от самих боёв) тупо сжигая мясо принимая его на крепостях в Аквитании.

Если получается загнать в союз Арагон, можно из двух провок на севере выделить Пикардию, влупить ей скутагий и пока Франция пытается бодаться с Арагоном, осаждать примыкающую к Пикардии крепость, на которой можно проделывать тоже самое, ну и которую потом можно той же Пикардии и скинуть (корки есть, ага).

Ну и смыть повторить в общем, до посинения.

Captain_Izolenta
3 часа назад, Chestr сказал:

Самое главное что убрали совершенно ублюдский баг на бесконечное поднятие ополчения. И изменения централизации, теперь из-за неё вассалы жёстко недовольные. 

2 часа назад, DOPAEMOH сказал:

У ополчения буквально не было регена, оно сразу было полным.

Тебе конкретно покромсали ополчение - ты его удаляешь и призываешь по новой уже полный возможный состав.

ИИшка тем же самым пользовался, поэтому у него и выходили почти бесконечные ребята, какую-нибудь Францию с вассалами ломать было довольно проблематично, т.к. она просто закидывала мясом.

Когда или ты или Фра влетаете по кб "претензия/защита трона", можно было набивать по КД варскора 60 (10 от побед в боях и собственно 50 от самих боёв) тупо сжигая мясо принимая его на крепостях в Аквитании.

Если получается загнать в союз Арагон, можно из двух провок на севере выделить Пикардию, влупить ей скутагий и пока Франция пытается бодаться с Арагоном, осаждать примыкающую к Пикардии крепость, на которой можно проделывать тоже самое, ну и которую потом можно той же Пикардии и скинуть (корки есть, ага).

Ну и смыть повторить в общем, до посинения.

А я-то думал откуда на меня перли и перли стаки Арагона!

Кто-нибудь знает как принять Англиканство? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1236

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

6

• Wojt

6

• trvl1tx1

4

• Рене

3

• Morgul

3

• DOPAEMOH

2

• Captain_Izolenta

2

• phoenix2024

2

• ryazanov

1

• NJmist

1

• Sakatay

1

• darion_mograine

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Вассалам на континенте - скутагий, чтобы враги не лезли к ним, вассалам на островах - оборону, чтоб они не лезли к врагам, а дальше просто встречаем французский десант и...

Wojt

Ну да, это гораздо проще чем воевать на континенте.

Рене

+ душнее партии у меня еще не было, а я то всего-то 50 лет поиграл за неё.    Это да, на ближайшие лет 10 точно)) 

Chestr

Captain_Izolenta

А я-то думал откуда на меня перли и перли стаки Арагона!

trvl1tx1

и я о том же, нужно именно тыкаться и на личных ощущениях спустя несколько партий смотреть - что, как и к чему приводит что выгоднее именно с точки зрения экономики и заработка денег - сдавать франц

Morgul

А-а-а!!! Как??? Это реально 18+. Я бы так не смог...   По флоту - тут вообще мистика какая-то. Вам пора гайд по Столетней писать.    

Chestr

Ещё не совсем понятно почему Фландрия под ними. В истории это не прям так было. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...