Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Drakula_24031987
6 минут назад, Chestr сказал:

Я конечно не путинист. Но мне довелось посетить стран 60 мира, благо я не нищий либераха с зп 30к. 

Так Путина много где любят и уважают, это не Европа конечно, правда и там встречаются страны где не всё так однозначно. 

лучше политсрач тут не разводить, а то модераторы забанят) я все равно от своих взглядов не откажусь и не поменяю)

MetallAlximist
36 минут назад, Drakula_24031987 сказал:

увы, русских отменяют по всему миру и в Европе тоже, поэтому даже несмотря на мои оппозиционные к нынешней власти в РФ взгляды, меня парадокс не возьмет на работу) придется модами и дальше их работу доделывать)

Так у параходов же есть русские челики в команде. Притом ещё с 4ки, так что дерзайте. А про отменяют - это лажа. И про отношение людей тоже фигня. Даже в польше с большей вероятностью лучше отнесутся чем к украинцу. Про мир даже говорить не хочу - это сугубо мнение того, кто нигде по миру и не был.

• Like (+1) 3

8 часов назад, Ермак сказал:

Ну повесточку то отрабатывать надо. Великая древняя цивилизация, понимать надо. В самом начале на него никто не прыгает так как данник Золотой Орды. За время пока Орда сильна Киев спокойно отжирается, отстраивает экономику на редких и дорогих товарах по типу янтаря. 

Мы им вообще спасибо должны сказать, они вон Чёрное море выкопали, старались же

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Drakula_24031987 сказал:

путинистов тем более, во всем мире не любят, мягко скажем)

Не, либерах поболе не любят. Как бы так сказать помягче, они как заднеприводный автомобиль, только не автомобиль

• biggrin (+1) 3

Drakula_24031987
7 минут назад, Holst сказал:

Ну в игре момент не учтен, ибо Киев силён, хотя после Ирпени пошло разорение ослабленного княжества. Но повестку то надо отработать

я прописал Киеву со старта -1000 монет и -33 стабильности, теперь ему больше не суждено набухать. К тому же в моей нормальной неванильно-парадоксовской версии игры он данник Орды и вассал Литвы.

• Dislike (-1) 1

Только что, Drakula_24031987 сказал:

я прописал Киеву со старта -1000 монет и -33 стабильности, теперь ему больше не суждено набухать. К тому же в моей нормальной неванильно-парадоксовской версии игры он данник Орды и вассал Литвы.

Вот реально, хорошо, мы уже все знаем про твой мод, но можно же хоть пять минут держаться и не впаривать его везде. Тебя скоро начнут минусовать все, даже небо, даже Аллах

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Drakula_24031987
Только что, Holst сказал:

Вот реально, хорошо, мы уже все знаем про твой мод, но можно же хоть пять минут держаться и не впаривать его везде. Тебя скоро начнут минусовать все, даже небо, даже Аллах

пусть минусуют, меня это только радует, если окружающие осуждают, значит я все делаю правильно)))

• Dislike (-1) 1

Только что, Drakula_24031987 сказал:

пусть минусуют, меня это только радует, если окружающие осуждают, значит я все делаю правильно)))

Ага, это же именно так работает. Гитлера тоже все осуждали, он явно был прав. Просто ты уже всех бесишь, и не слышишь что тебе пытаются донести. Ты сталкер, бегающий за девочкой, которая отшила или чел, который бежит за тобой, чтоб сказать как ему плевать на тебя. Для модов есть отдельная тема. Не надо в каждом сообщении в агрессивной и снисходительной манере пропихивать свой мод, этим ты только отталкиваешь

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

12 минуты назад, Drakula_24031987 сказал:

ты тоже меня бесишь, тупой комуняка, со своим политсрачем и ненавистью к либералам, так что просто иди нах, кусок дерьма и не отвечай мне.

Я политсрачи не устраивал. А вот ты порвался, ну иди поплачь и не сри на форуме

• biggrin (+1) 1

Aselantr
20 часов назад, Drakula_24031987 сказал:

лучше политсрач тут не разводить, а то модераторы забанят) я все равно от своих взглядов не откажусь и не поменяю)

Ты как новенький. Этот форум это Рассея в миниатюре. Тут даже аккаунт есть с ником ФСБ который банит/выдаёт предупреждения.

Для своих всё, а холопам закон/правила. Всё как в Рассеи. Если тебя собьёт на пешеходном переходе чиновник с проблесковым маячком, думаешь его будут судить по закону? Гугли сына министра Иванова.

И все они как один посривроты были в Ниццах, Парижах, Лондонах и других замечательных городах, которые обычный русский холоп никогда не посетит. Холопов надо выжимать как тряпку и кормить сказками про тлетворный Запад, а иначе они будут бухтеть против барина. 

• Dislike (-1) 1

murad1975

Господин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , я Вам советую быть сдержанным в Ваших суждениях о либералах. 

• Dislike (-1) 1

1 минуту назад, murad1975 сказал:

Господин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , я Вам советую быть сдержанным в Ваших суждениях о либералах. 

Согласен, либералы сами себя прекрасно дискредитируют)

• biggrin (+1) 3

murad1975

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Это всего лишь Ваше субъективное мнение, не более. На этом закончим офф-топ.

• Dislike (-1) 1

СУЛАРИУС
25 минут назад, Aselantr сказал:

Ты как новенький. Этот форум это Рассея в миниатюре. Тут даже аккаунт есть с ником ФСБ который банит/выдаёт предупреждения.

Для своих всё, а холопам закон/правила. Всё как в Рассеи. Если тебя собьёт на пешеходном переходе чиновник с проблесковым маячком, думаешь его будут судить по закону? Гугли сына министра Иванова.

И все они как один посривроты были в Ниццах, Парижах, Лондонах и других замечательных городах, которые обычный русский холоп никогда не посетит. Холопов надо выжимать как тряпку и кормить сказками про тлетворный Запад, а иначе они будут бухтеть против барина. 

Гачимучи режим всех любит на Стратегиуме :Strong:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

• biggrin (+1) 1

30 минут назад, murad1975 сказал:

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Это всего лишь Ваше субъективное мнение, не более. На этом закончим офф-топ.

Так вы ж сами и начали, как и про политоту начал не я, а ваш брат-либерал про путинистов, он там еще в соседней теме на оскорбления перешел, но виноват точно я) И да, то что вы тегаете у меня не отображается

• biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
1 час назад, Holst сказал:

Так вы ж сами и начали, как и про политоту начал не я, а ваш брат-либерал про путинистов, он там еще в соседней теме на оскорбления перешел, но виноват точно я) И да, то что вы тегаете у меня не отображается

Либералы часто страдают, поэтому нет смысла обращать внимание на крики :Cruel:

• biggrin (+1) 3

murad1975

Либералы вас не называли заднеприводными , а Хольст позволяет себе такое. А жизнь показывает другое . В диктатуре вы марионетки . А из какого места управляется марионетка, вы, наверное , знаете, господин Сулариус.

Chestr
Изменено пользователем Chestr
2 минуты назад, murad1975 сказал:

Либералы вас не называли заднеприводными , а Хольст позволяет себе такое. А жизнь показывает другое . В диктатуре вы марионетки . А из какого места управляется марионетка, вы, наверное , знаете, господин Сулариус.

Диктатуру алиева мы всячески осуждаем есть что :smile173:

Держитесь там как-нибудь. 

• biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС
13 минуты назад, murad1975 сказал:

Поэтому либералами проще всего управлять :Zealous:

xiBdZRb.jpg

• biggrin (+1) 3

24 минуты назад, murad1975 сказал:

О ужос, злой Holst своим правдивым сообщением порвал либералов на форуме, простите пожалуйста. А жизнь такое не показывает, фантазии либерала и жизнь - вещи разные)

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

murad1975
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Поэтому либералами проще всего управлять :Zealous:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да уж... Если бы это было правдой , не было бы революций, прав и свобод человека. А вы бы холопами или рабами, как вам удобно. Если поняли , а чем я, то не все плохо.  А так  не буду продолжать, показывайте что хотите. Мне все равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано 30.10.2025
  • Последний ответ 14.04.2026
  • Просмотры 1480
  • Ответов в сутки 0.27
  • Просмотров в сутки 6.98

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ВеликийГений

Зачем покупать если все это барохло лежит в зеленом магазине (на торрентах)

Holst

Мы им вообще спасибо должны сказать, они вон Чёрное море выкопали, старались же _________ добавлено 4 минуты спустя Не, либерах поболе не любят. Как бы так сказать помягче, они как задне

murad1975

Holst

Согласен, либералы сами себя прекрасно дискредитируют)

murad1975

СУЛАРИУС

Либералы часто страдают, поэтому нет смысла обращать внимание на крики 

СУЛАРИУС

Поэтому либералами проще всего управлять   

Holst

Мне всё равно, но я буду настырно писать в ветку педалируя эту тему. Прям как Дракула с модом, я бежал за вами 5 кварталов, чтоб сказать как мне плевать на вас

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...