Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первый опыт и впечатления от Europa Universalis V

Рекомендованные сообщения

phoenix2024

На Восточно-европейской равнине Киев конкретно имбанутый. На старте большое население, река, дорога в Краков, хороший контроль и доступ к рынкам от Балтики до Средиземноморья. 

В 09.11.2025 в 02:25, Alenaq1w2 сказал:

На 1.0.2 я проверила и этот баг у меня не произошел. Просто провела войну и на мирных переговорах выбрала пункт "Держава забирает все земли у мятежников", в итоге все нормально вернулось, никаких багов или неожиданной работы.

1.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя

2.jpg

Спасибо тебе добрый человек за этот скрин. А то я пару раз уже успел сгореть, когда не мог забрать восставшие территории обратно, потому что не хватало варскора на все провки. И перемирие на 10 лет с огрызком, который не влез получал. А тому рептелоиду, что догадался такой важный пункт мирного договора, вместо привычного списка, впихнуть в отдельную микро кнопку, желаю всего плохого:wall:

Поиграл за Кастилию до 1460 года, что тут сказать, игра неоднозначная, требует огромной полировки... Механика торговли спорная, очень запутана, не очевидна. В сравнении с Викторией 3 торговля здесь   убогая копия убогой мамы😅. И опять же, нафига игре стройка бесконечных домиков, через часов так 5 сильно раздражает микроменеджмент, при этом ии строит эти домики как не в себя. С учётом возросшего пула тысяч провинции, это превращается в ад стройки для геймера  и бесячую гонку. Контроль в игре и удалённая сеть от столицы, это вообще звиздец, самая плохая и поломанная механика. На данном этапе это бета версия игры, где мы все - тестеры. Собрана куча механик, клубок противоречий и недочетов, пока не рекомендую, нужно долго ждать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29901

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

50

• Myxach

50

• feanya

32

• Alenaq1w2

32

• Роман Кушнир

22

• psametix

21

• MetallAlximist

18

• Кецаль

16

• trvl1tx1

14

• rog

13

• wmz

13

• Holst

13

• Stell

12

• Captain_Izolenta

11

• Wojt

11

• QIgel

9

• Aed

8

• raidener

8

• Sindell

8

• KostaRPK

7

• Nicolas_homme

7

• Дон Андрон

6

• Лорандикус

5

• Bazzi

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gепia

Блин, люблю форум... Интерфейс непонятный, дипломатия непонятна, вассализация находится в самом низу дип действий- "да ты чё, лучше чем 4 части, там все плохо, 5 часть лучше" Понапихали всяк

Myxach

В игре добавили возможность выбрать оскорбление. а не тупо рандомные. Уже игра года 10/10 ~~~~ Начал играть за рекомендуемую страну->объявил марроко->соснул->понял что буду сосать-&

Yaru

Господи, какое же концентрированное г***о. Карта - г***о. Блеклые, тусклые, выцветшие цвета. Серо-коричневая гамма. Интерфейс - г***о. Что это вообще такое, мобильная игра? Спасибо консольно

antil08

Почитал отзывы в Стиме и тут..все ожидаемо. Посмотрел стримы, видео, интерфейс ахтунг будто какая-то мобилка. После кидка с Императором, Парадоксы не исправились. Реальная цена игру 500 рублей в

waljskau

Ну ты и шиз. CK3 - то как должна выглядеть игра от параходов. Это буквально бриллиант в стоге навоза. 

Myxach

CK3 это буквально самая нормисная игра для людей, которые не играют в стратегии и не могут или не хотят.Справедливости ради к CK3 ничего против не имею, я тоже поигрываю иногда в мобильные "стратегии"

Gепia

поиграл 4 часа, впечатление просто отвратительные. Начал за Москву, сразу взял Ярославль, Ростов и Муром в Вассалы, пока не нашел вкладку с вассалами, ориентироваться ужасно неудобно. Клаймов у М

DjinAtoma

Запустил. Пока впечатления положительные. Лока конечно днище Дальше будем посмотреть. П.с. я так понимаю основная претензия к игре это ааааа сложна где моя мана и прес ту вин. Вопчем от маляров

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Voylaf
    • Auxilary
    • shikonsm
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...