Первый опыт и впечатления от Europa Universalis V
Лучшие авторы в этой теме
-
trvl1tx1 9 сообщений
-
Myxach 8 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
Holst 5 сообщений
-
Роман Кушнир 3 сообщений
-
Gепia 3 сообщений
-
WhiteXTC 3 сообщений
-
raidener 2 сообщений
-
Sindell 2 сообщений
-
Chingizid 2 сообщений
-
QIgel 2 сообщений
-
IvanRazer 2 сообщений
-
Nicolas_homme 2 сообщений
-
Aprilis 1 сообщение
-
nagatofag 1 сообщение
-
Инженер 1 сообщение
-
Kruk 1 сообщение
-
wmz 1 сообщение
-
hran 1 сообщение
-
Greg956 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
tortii123 1 сообщение
-
Кoнстантин 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gепia
поиграл 4 часа, впечатление просто отвратительные. Начал за Москву, сразу взял Ярославль, Ростов и Муром в Вассалы, пока не нашел вкладку с вассалами, ориентироваться ужасно неудобно. Клаймов у М
Yaru
Господи, какое же концентрированное г***о. Карта - г***о. Блеклые, тусклые, выцветшие цвета. Серо-коричневая гамма. Интерфейс - г***о. Что это вообще такое, мобильная игра? Спасибо консольно
nagatofag
Снял игру с паузы и сразу получил 25 ачивок из 50. Прикольно.. Судя по статистике, у 0,5% игроков то же самое.
Aprilis
Мда, поржал с засилья Иванов на русском направлении. с битой русской локализации,а также Куива в английской и их рутенской свободолюбивой (прям с 1337) культурой. Дополню, что в английской локали
Chestr
По многим вещам игра лучше ЕУ4. Тут основные проблемы это незнакомый интерфейс и не совсем понимание что делать. Недочётов тоже хватает, но не критично конечно на мой взгляд. Недоволь
Myxach
В игре добавили возможность выбрать оскорбление. а не тупо рандомные. Уже игра года 10/10 ~~~~ Начал играть за рекомендуемую страну->объявил марроко->соснул->понял что буду сосать-&
DjinAtoma
Запустил. Пока впечатления положительные. Лока конечно днище Дальше будем посмотреть. П.с. я так понимаю основная претензия к игре это ааааа сложна где моя мана и прес ту вин. Вопчем от маляров
trvl1tx1
Вот прям в точку. Единственное, что меня смущает - наполненность интерфейса, очень много вкладок, в которых пока что ничего непонятно, но это дело времени. В четвёртой европе на старте было точно такж
-
Сейчас на странице 14 пользователей
- SoraleX
- русич
- ViktorVrot
- Thrash
- Chestr
- Gепia
- s4snail
- endorfin
- Mad
- Aed
- ZJlblDEHb
- Gleb-bk
- AlexR
- Alber
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.