Под знаменами с «Пагоней»
- Ответы 24
- Создано 05.11.2025
- Последний ответ 05.01.2026
- Просмотры 2113
- Ответов в сутки 0.09
- Просмотров в сутки 8
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Morgul
1337 год… На территории Франции начинается Столетняя война, длившаяся вовсе не 100 лет. На Пиренеях продолжается противостояние христиан и мусульман, конца которому пока не видно. В Скандинавии спорят
Morgul
Глава 1. Гость из будущего Великому князю литовскому и русскому Гедимину в последние недели снились странные сны. Будто бы с небес глядел Перун и грозил монарху кулаком, да еще и громоглас
Morgul
Глава 2. В борьбе за лучший мир – Что ж, о Польше. Давай, князь, начнем с одной баллады, которая многое прояснит: Бывает, соседи подносят отраву, Способную вашей стране помешать
Morgul
Часть 4. На Восток! – Мой князь, у нас три варианта удара – Восток, Юг и Запад. – Посланник, а что ты посоветуешь? – Юг отклоняем, там все еще Орда. Предлагаю восто
Morgul
Глава 3. Финальный удар – Итак, что мы получим. Во-первых, устраним угрозу с запада, заодно аннексировав кусочек земли в пределах Священной Римской империи. Сделаем эту крошку вассалом – и
Morgul
Глава 5. Если б я был султан… – Посланник, мне все это не нравится, – великий князь Андрей был явно недоволен происходящим. – Князь, я не понимаю, что не так? – Мои
Morgul
Глава 6. Новый подъем ВКЛ Юный княжич Ярополк притаился под покоями Посланника, подслушивая, о чем тот говорит с отцом. – Посланник, нам нужна передышка. Стоит приостановиться
Morgul
Глава 8. Размышления о «Европе V» Король снова был не в духе. Великий князь хотел добить Москву, но понимал, что против него поднимутся многие соседи, опасаясь за свое будущее. В ярости он
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.