Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans - Wolves of Tukayyid

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Какая польза, если его развалить? Больше очков чести дадут?

Скорее всего, но когда я его развалил по итогу миссию не прошел

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

В игре ротой перевели taskforce. 

Pyc_MadWolf

Карты с автомагистралями понравились. Naga с 2 Arrow IV тащит, спокойно можно вытягивать битвы.

Диккенс

Последний бой натурально куча-мала в городе из-за зданий стоящих впритык , плюс экран практически непрерывно в засветах от энергетического оружия, но компаниямн понравилась:good:.

Pyc_MadWolf
20 минут назад, Диккенс сказал:

Последний бой натурально куча-мала в городе из-за зданий стоящих впритык , плюс экран практически непрерывно в засветах от энергетического оружия, но компаниямн понравилась:good:.

Мне тоже нравится кампания, во всём отличается от Призрачных Медведей. Персонажи прямо по канону прописаны.

Pyc_MadWolf

В 13 миссии напарники по карте разбредаются кто куда, вообще воевать не хотят. Биом конечно отпад, красиво и сложно в тоже время.

Pyc_MadWolf

@Warraxe , ты был прав. С Arrow IV, LRM теряет смысл. Правда первый не всякий мех нести может.

13 миссию с 3 попытки прошел. Первый заход на Warhawk Prime, но из-за плохой видимости и слепого радара теряется преимущество дальнобойного оружия.

Вторая попытка была на Naga с 4 LRM20, банально закончилось БК.

Решил больше не страдать и выбрал беспроигрышный вариант. По сути 2 Arrow IV это самая крутая сборка в данной игре на открытой местности, играть совсем легко становится.

В целом во всех играх MechWarrior, кроме 4 части, была имба в том или ином оружие. Вот в MW4 как по мне, идеальное сочетание баланса.

Combatus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

В целом во всех играх MechWarrior, кроме 4 части, была имба в том или ином оружие. Вот в MW4 как по мне, идеальное сочетание баланса.

Ой не фаакт, в МВ 4 хватало своих имбосборок

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Warraxe , ты был прав. С Arrow IV, LRM теряет смысл. Правда первый не всякий мех нести может.

13 миссию с 3 попытки прошел. Первый заход на Warhawk Prime, но из-за плохой видимости и слепого радара теряется преимущество дальнобойного оружия.

Вторая попытка была на Naga с 4 LRM20, банально закончилось БК.

Решил больше не страдать и выбрал беспроигрышный вариант. По сути 2 Arrow IV это самая крутая сборка в данной игре на открытой местности, играть совсем легко становится.

А мне Ароу4 не очень зашло, прошел пару миссий с ними и забросил. Хотя, скорее всего мех с ним был бы эфективен в миссии где отражаешь атаку КомГвардии в горах, уж слишком там условия для это иделаьные, но на любимом Вархоке тоже было весело сфероидов валить)

Pyc_MadWolf

Прошёл. В общем Призрачные Медведи намного больше понравились. Волки начали за здравие, а закончили за упокой. Последние миссии полная халтура и бессмыслица, карты никакие и сам геймплей. Городские карты в MW4 были самые лучшие. Здесь же скрипты врагов прямо перед носом срабатывали, застройка очень плотная, задания бестолковые. ИИ напарников вообще тупым сделали, часто ничего не делает. Сюжет в итоге не зацепил, он пресный. Не привыкаешь к персонажам, нет вовлечённости в процесс. Запихнули всё до кучи, а нормально не развили. Идея с увеличением миссий за счёт времени оказалось неудачной, большие перерывы между роликами.

Переигрывать эту кампанию точно нет желания.

Pyc_MadWolf

Всё же урезали бюджет для этого дополнения. Многие ролики плохого качества, халтура в концовке и нет обновления арт бука. Возможно поэтому и брифинги с обрезанными телами сделаны из-за низкого бюджета.

Pyc_MadWolf

17 февраля будет финансовый отчёт EG7 за 4 квартал. Поглядим на результаты сего дополнения.

Combatus
В 06.01.2026 в 02:22, Pyc_MadWolf сказал:

Всё же урезали бюджет для этого дополнения. Многие ролики плохого качества, халтура в концовке и нет обновления арт бука. Возможно поэтому и брифинги с обрезанными телами сделаны из-за низкого бюджета.

т.е. я был прав, не стоило брать? ;)

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Combatus сказал:

Да нет, стоит. Просто другой подход в данном дополнение. Цифровой артбук обновят в патче который выйдет завтра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 часов назад, Combatus сказал:

Нет, ты не прав. Стоило. По мне плюсов больше, чем минусов. Просто У МадВольфа требования большие и он не любит когда его желания расходятся с жестокой реальностью)

Combatus
Изменено пользователем Combatus

В общем взял и даже прошёл это дополнение. Сделать и закрыть все достижения не стремился, т.к. там явно прослеживается, что все достижения получится закрыть только при Новой игре +, ну банально у меня к финальной миссии в магазине только появился Бейн, а для самой финальной миссии Бейн как то не тянет, тем более в базовой конфигурации с кучей Уак 2.

Что хочется сказать Арроу 4 оружие превосходства, которое ломает баланс похлеще всего остального, в той же миссии с корабликом себе и напарникам взял сборки (стандартные даже выдумывать ничего не пришлось) через Er PPC и Arrow 4 (тот же Кит Фокс и Шедоу Кет имеют такие конфигурации) и тот же кораблик да не мгновенно, но сдулся без особых проблем. Кстати, почему нет конфигураций сфероидов через Арроу 4? А ведь такие артиллерийские конфигурации применялись на Туккайиде, ту же Сару Вивер в ролике убили вроде бы подобным оружием.

Последнюю миссию прошёл со 2 раза, когда увидел что Бейн на этой карте бесполезен (пытался выставить мехов только из ДЛС, но потом забил на это), смутил какой-то нелогичный ценовой дисбаланс на мехи, где Даер Вульф стоит дешевле Бейна, Экзекьюшенера и Кодьяка. Почему так? Не понятно.

Сразу скажу множество мелких миссий в принципе хороший подход, в принципе миссии заканчивались аккурат с боеприпасами, все разложенные ящики с боеприпасами, которые мгновенно загружаются в мех можно было бы убрать, другое дело, что категорически не хватает роликов, всего 7 роликов за ДЛС, у тех же мишек таких роликов 9, я уж молчу про их количество в базовой игре за Ягуаров, где их где-то 20+ наверное. Раскрытия персонажей нет вообще (ну тут соглашусь, что игра не про это, но почему то в мишках успели их хотя бы чутка раскрыть, а тут?), брифинг стал получше, но всё также разочаровывал всю игру, потому что по ходу брифинга зачастую абсолютно не понятно, что за ландшафт нас ждёт (горы там или ещё что), разнообразия миссий мало, Фелан всю игру бесит и в принципе нафиг нам не упал, Наташа Керенская за всю кампанию в принципе никаких гениальных мувов не показала и даже ни разу не засветилась в миссиях с нашим участием, так что даже не понятно становится какой из неё тактический гений-то? По ролику складывается ощущение, что какая-то шестёрка на побегушках Ульрика, потому что мы все миссии бегаем как оперативное соединение по латанию дыр на фронте. Не буду отрицать, что у меня всегда было предвзятое отношение к волкам и по моему мнению, во всей кампании есть только 1 настоящий волк и клановец и тот Элементал Дубчик. Лейтмотивом всей кампании звучит высосанное из пальца противостояние Хранителей и Крестоносцев, которое вообще ни к селу ни к городу, потому что касаться должно только руководства клана, а не рядовых бойцов, я уж молчу про то, что тот же самый погибший саХан Раддик по лору вообще-то ярый Крестоносец. Большинство персонажей картонные и вообще никак не влияют на сюжет, т.е. наша звезда состоит из сплошных статистов (ну ё моё можно же было для показа всей тяжести боёв хотя бы кого-то из звезды ну ранить или убить к примеру). В общем по части сюжета ДЛС не дотягивает, по миссиям, ну ладно сойдёт, по диалогам какая-то вакханалия, я думаю Ульрик не стал бы в штабе при разборе Вторжения быковать на Крестоносцев, особенно в присутствии СаХана Раддика, Ульрик был для этого слишком умён, так-то у него в клане половина состава Крестоносцы, которых он потом уже, в Войну Отказа оставит на милость Соколов, когда Фелан и его Хранители будут бодро драпать в Сферу к своему папочке.

В итоге, в целом считаю, что ДЛС сделано как-то на отвали, для коллекции можно брать, но в целом именно по сценарию слабо, харизматичных персонажей 0 целых, ноль десятых, а ведь игра же заявлялась как сюжетная и в принципе харизматичные персонажи в предыдущих кампаниях есть, а тут? Сплошной картон :((

В 13.04.2026 в 07:40, Combatus сказал:

для самой финальной миссии Бейн как то не тянет, тем более в базовой конфигурации с кучей Уак 2.

Странная конфигурация, не понятно зачем ее вообще придумали. Когда перепроходил компанию за Мишек попадается конфигурация с ракетами - уже ничего такая для любителей ЛРМ-лодок. Но вот конфигурация L, это прямо раскрывает этот Мех, наверное лучшее что может быть)

Что хочется сказать Арроу 4 оружие превосходства, которое ломает баланс похлеще всего остального

Мне не очень понравилось Арроу4 - если давать напарникам, то их надо жестко контролить, постоянно выключая им оружие, а то они быстро его на мелочь тратят. А вот самый главный минул, то что Арроу бьет в заднюю часть меха противника, что существенно снижает пользу.

Кстати, почему нет конфигураций сфероидов через Арроу 4?

Скорее всего появятся в новых ДЛС, в Волках просто впервые ее попробовали. Хотя в модах на Наемниках я встречал Урбика с Арроу4, после чего Урбомех всегда первая цель на уничтожение)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано 05.11.2025
  • Последний ответ 15.04.2026
  • Просмотры 9065
  • Ответов в сутки 0.76
  • Просмотров в сутки 35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата выхода: 4 декабря 2025 года Русская локализация: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Они уже были, но на правах рекламы можно ещё раз . На этой звезде данная краска очень хорошо смотрится, прямо по особенному легла. Да, у Ice Ferret было не легко залезть в соединения между листами бр

Pyc_MadWolf

Смотрю разработчики решили посвятить наши кампании известным женщинам командующим. Сара Уивер, Алета Кабрински и теперь элита из элиты - сама Наташа Керенская. Интересно какой теперь сюжет написали, з

Febus

Дело не в дисбалансе. Иначе зачем ездить на клановых мехах, ведь они априори не равны сфероидным? Дело в развлечении, в удовольствии кататься и шп**ять орды куритян 

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Большое интервью с Крисом Лоури о Wolves of Tukayyid.   P.S. Мои догадки верны почему Нефритовые Соколы на данном этапе не были выбраны и ещё раз прямо говорит, что если новое дополнение себ

Combatus

В общем взял и даже прошёл это дополнение. Сделать и закрыть все достижения не стремился, т.к. там явно прослеживается, что все достижения получится закрыть только при Новой игре +, ну банально у меня

Pyc_MadWolf

Если не ошибаюсь она не одна покинула Волчьих Драгун и вернулся домой.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...