Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[WB] Gain

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Ошибки бывают, куда без них. :) Но так вполне нормально. Дисбаланса не замечал.

Весь список проверять не осилю, но из основного понравился мод "дипломатия". Правда странность в том что гугл не нашел где его можно отдельно.

Jwerwolf
Весь список проверять не осилю, но из основного понравился мод "дипломатия". Правда странность в том что гугл не нашел где его можно отдельно.

Отдельно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но всё равно советую попробовать Гейн.

Diplomate

Выбирайте:много новых возможностей(геин) или же нормальная русификация и без багов(дипломатия).В моде геин происходит что то странное:все реплики всех персонажей(спутников) перемешаны и вместо того,чтобы говорить мое имя,мои спутники говорят Бахадур(причем он здесь??).Кстати, можно породниться с самими королями.Но я не знаю как,ведь у них нет родственников,а у лордов есть(вроде бы если родственники о тебе хорошо говорят,то тебя примут в семью).Jwerwolf, вы ведь в мод играли,скажите- ка,можно ли вообще это сделать или нет??? :help:

Terranoid
(изменено)

Нашел альтернативу без "свистелок-перделок" Гейна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Terranoid

Diplomate

Что значит свистелок-перделок?В геине больше модов и он хотя бы на полурусском, а там на буржуйском. :KidRock_05: :aggressive::cray:

Terranoid
Что значит свистелок-перделок?В геине больше модов и он хотя бы на полурусском, а там на буржуйском. :KidRock_05: :aggressive::cray:

Русификатор к нему уже нашел.

"Свистелки-перделки" - это куча всевозможной хрени да побольше не задумываясь над тем нужны они ли вообще.

Diplomate

"Свистелки-перделки" - это куча всевозможной хрени да побольше не задумываясь над тем нужны они ли вообще.

Ну это смотря на кого.Я люблю, когда в модах и дополнениях много чего нового.Да побольше :D:D:)

По-количеству включеных модов, список, разумеется впечатляет. И уж естественно, что в таком списке баг на баге сидит, да багом погоняет. Кому как - лично мне игра с вечными вылетами удовольствия не доставит. С вылетами решил не долбаться, надоело. Если игра вылетает несколько раз без видимых причин - она плавится ионной пушкой удаляется с железа.. навсегда, либо на годик-другой, пока её не починят патчами и тд. То же относится и к модам.

Можно ли линк на русик к моду дать? И краткое описание сего, а то что то не очень понятна суть, даже с гуглопереводом. (честно - искать влом :) )

Terranoid
(изменено)
Можно ли линк на русик к моду дать? И краткое описание сего, а то что то не очень понятна суть, даже с гуглопереводом. (честно - искать влом :) )

Описание не дам, его никто не переводил. Дипломатия, Костом Коммандер, Мод для расширенной тактики и еще там пару мелочей.

В общем маленькая сборка для повышенной функциональности и играбельности без всяких наворотов типа 100500 новых мечиков и футболка в подарок.

Terranoid
(изменено)

Запустил с переводом, глянул. Перевод промтовый - причем надпись "Вас приветствует мод Gain" понравилась :D

Это не перевод, а прогнанный через переводчик текст вырезанный из Гэйна т.к. в нем среди кучи барахла тоже есть эти полезные моды.

Переключаюсь обратно на инглиш ) Мне не в напряг.

Если нападет желание что-то сделать общественно полезное то переведу нормально.

Дмитрий Радченко

а можно до скачивания убрать некоторые моды? а то 2 часа качает при том что у меня не слабенький комп.

но там нету мода на укрепление лагеря, ради него я и нашел Gain )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28925

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

14

• Jwerwolf

9

• Terranoid

6

• ReXaR