Перейти к содержимому
Strategium.ru

Урок №4.1 - Создание новой страны

Рекомендованные сообщения

И куда пихать файлы?

Millenarian Emperor

Спасибо вам за Гайд, полезно очень благодаря ему я создал страну Скоттию

почему страна вд не становится?

(изменено)

попробуй в файле contries.txt , что в папке common переделать строку со страной в раздел #Common Great Powers

хотя у меня и без этого становилась

Изменено пользователем IvPBay

DarkPhoenix

Пропишите ей начальный престиж в файле с названием вашей страны из папки history\countries. Например, вот кусочек у ВБ:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также можно увеличить количество начальных бригад.

Спасибо большое. Благодаря этому гайду создал свою державу. Ещё раз спасибо. :)

Помогите мне пожалуйста!Все сделал как надо,кроме 4-ой части.Войска никак не хотят появляться у новой державы.

Помогите мне пожалуйста!Все сделал как надо,кроме 4-ой части.Войска никак не хотят появляться у новой державы.

Все не надо,сам разобрался.

Otto_fon_Bismarck

Я ничего не понимаю! Все сделал как тут сказано, а лаунчер мод не видит! Есть русификация, которая стоит как мод - и ее лаунчер видит. А мод нет. С чем это связано?

Спасибо.

Князь Рюрик
Я ничего не понимаю! Все сделал как тут сказано, а лаунчер мод не видит! Есть русификация, которая стоит как мод - и ее лаунчер видит. А мод нет. С чем это связано?

Спасибо.

В папке мод есть видеофайл скопируй его и пропиши именем мода,потом открой блокнотом или нотпадом++ и измени все 3 строчки

Фримен

Всё сделал по инструкции, но игра вылетает при запуске! И, похоже, что дело в файле "countries.txt". Как только я прописал туда новую страну, то при запуске игры вылетало. Что делать? Заранее благодарен.

Всё сделал по инструкции, но игра вылетает при запуске! И, похоже, что дело в файле "countries.txt". Как только я прописал туда новую страну, то при запуске игры вылетало. Что делать? Заранее благодарен.

выложи папку с модом на форум надо проверить тогда смогу сказать где ошибка)

Спасибо.

я делаю в игровых файлаах изменения) так удобнее помойму... сразу проверяется работоспособность и прочая фигня)

Фримен

Вот архив. Там всё, кроме локализации. Вряд ли дело в ней.

(изменено)
Вот архив. Там всё, кроме локализации. Вряд ли дело в ней.

хмм ошибок очень много... первые которые уидел:

1. в gfx у страны с тегом BLR нету основного флага (BLR.tga)

2. несоответствие тегов в папке gfx тегам стран в папке history/countries и папке common/countries а также несоответствие с фалом common/countries.txt

3. нету файлов провинций пренадлежаших странам.

Все названия и теги стран должны быть одинаковыми для одной страны о всех папках

Изменено пользователем hids

Фримен
хмм ошибок очень много... первые которые уидел:

1. в gfx у страны с тегом BLR нету основного флага (BLR.tga)

2. несоответствие тегов в папке gfx тегам стран в папке history/countries и папке common/countries а также несоответствие с фалом common/countries.txt

3. нету файлов провинций пренадлежаших странам.

Все названия и теги стран должны быть одинаковыми для одной страны о всех папках

3. Это потому, что эти страны появляются в результате ивентов. Ивенты я проверял, там всё работает.

Спасибо, делал сразу для 7 стран, торопился, видимо из-за этого столько ошибок сделал.

3. Это потому, что эти страны появляются в результате ивентов. Ивенты я проверял, там всё работает.

Спасибо, делал сразу для 7 стран, торопился, видимо из-за этого столько ошибок сделал.

да с кем не бывает)) вот тоже щас мод делаю пожалуй больше копаюсь в исходниках и ищу ошибки)) чем сам мод пишу))) если что обращайтесь... нас мододелов и так мало))) надо друг другу помогать))

Я вот пытаюсь создать Республику Сербскую Краину провинции с лёгкостью нарезал, как начал создавать само государство так начали всплывать проблемы сейчас проблема такова провинции которые я включил в состав РСК стали неколонизированнными

Shevastyan
Я вот пытаюсь создать Республику Сербскую Краину провинции с лёгкостью нарезал, как начал создавать само государство так начали всплывать проблемы сейчас проблема такова провинции которые я включил в состав РСК стали неколонизированнными

Точно такая же проблема. Нашли решение?

Димониус
Точно такая же проблема. Нашли решение?

Страна уже подключена? История точно корректно подправлена? Кеш перезаписан?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59798

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

32

• GuN48RuS

11

• Nii

10

• Strateg456

9

• Batya22848

9

• Воле Шойинка

7

• KaPZeN

5

• raptor2000

5

• hids

4

• king.muskrat

4

• Адмирал

3

• Фримен

3

• Муцухито

3

• layre1337

3

• Zephyrus

3

• Alma Latina

2

• IvPBay

2

• Nutria

2

• Rayman

1

• Sasori

1

• Князь Рюрик

1

• Otto_fon_Bismarck

1

• nameis320

1

• SAMADI

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Слишком много мест где нужно совместимость менять. Это и папка common, локализация, хистории и заканчивая трудоемкой map. Так просто не переставить и заменить 

Aurelius36

А это не она?  А, понятно.. побитый архив

Aurelius36

history/units/FRA_oob.txt Добавить такое: Уровень пять - Генуя в сфере влияния Франции GEN - тэг Генуи, если у Вас такой. Если играете с модами то изменять нужно в такой же папке

Aurelius36

В целом Вы делали правильно. Но допустили мелкие ошибки. Например в common/countries.txt не указали расширение txt в конце, вот как в примере было Потом папку локализация нужно не в хистор

Адмирал

В общем, скрестил я значит ежа с ужом...Вопрос - почему оно вылетает и не работает?  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Aurelius36

У Ваших новых стран должны быть разные тэги, и для каждой страны нужно создать свои пять файлов с флагами в gfx/flag Итого два разных тэга и 10 разных файлов с флагами.

Aurelius36

А что имеется ввиду под меняются? 

Aurelius36

пришлите только те файлы которые вы добавили или изменяли не хочется всё пересматривать и выискивать изменения     @Strateg456 и еще,удалите Мои документы\Paradox Interactive\Victoria I

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Strategyas
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...