fan2313 3 11.11.2025, 06:22:42 #1 11.11.2025, 06:22:42 Для тех кто также как и я долга бился с серией исторических событий приводящих к падению Какохии. (Гайд не мой, эту информацию я по кускам собрал из разных источник). * С самого начала советую убрать недостаток в кукурузе (потом бобовые). Следить чтобы Племенное единство было больше 50, а Стабильность не падала меньше 0. *Одного советника можно выделить на развитие региона Кахокии. Одного на заселение южно-восточных земель, там много жителей и той же кукурузы. *Сразу с начала игры исследовать налоги (сразу максимальные налоги на все сословия, но чтобы их настроение минимальное было 50), потом Принятие культур. После качать все что связано с едой, развитием и тд. *Религиозная особенность на +0.2 развития Прокликивать ивенты на рост населения и на развитие Кахокии. Даже в долг. Долг - пыль, так как у нас +4.5 голды с баффа. Если предлагают строить Круги и потом улучшить их в Вудхендж - делаем. *Одним советником делаем Заселение племени там где нужно ,это превращает соплеменников в крестьян, а они потом сами идут в работники. Последним советником можно укреплять либо Стабильность, либо Племенное единство. Ну и конечно если есть потребность в каких-то ресурсах, надо его устранять. *Если получил миграцию из Кахокии (именно города), то можно рестартить. Чтобы выйти на цепочку хорошей концовкой «Новый золотой век Кахокии», вам нужно иметь как минимум: -50 стабильности , -50 престижа , -35 тыс. населения в локации Кахокия, -15 единиц развития в локации Кахокия . - Локация Кахокия должна быть вашей столицей. Главная проблема, что из рестарта в рестарт разные ивенты выпадают на старте, то плохие, то хорошие. Это видимо рандом. Концовка выпала где-то в 60-65 году, то есть до 70 года, когда выпадает плохой финал. 2 Цитата
Silurd 0 12.11.2025, 15:49:17 #2 12.11.2025, 15:49:17 Привет. Выбирал все варианты для сохранения Кахокии. Но в городе только одна группа "Крестьяне" и не повышается, через миграцию тоже не появляется. Подскажи пожалуйста, как ты увеличил в ней население? Цитата
fan2313 3 13.11.2025, 04:31:57 Автор #3 13.11.2025, 04:31:57 12 часа назад, Silurd сказал: Привет. Выбирал все варианты для сохранения Кахокии. Но в городе только одна группа "Крестьяне" и не повышается, через миграцию тоже не появляется. Подскажи пожалуйста, как ты увеличил в ней население? 1) Повышения крестьян разгонял через технологии и правила. 2) У меня миграция тоже не работала, но потом я через решения совета (Заселения пограничья) заселил провинцию к востоку от Какохии (не помню названия, но в ней две зоны на бобы и одна на фрукты) после того как колонизируешь от туда будет тикать миграция по 200-300. 3) И ещё из важного, стабу нужно как можно быстрее поднять, чем меньше стабы тем выше шанс прока эвента падения Какохии. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.