Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности и забавности

Рекомендованные сообщения

Drakula_24031987

Повесточку по мужеложеству везде пихают)))

peredreyfus

101% это слишком мало

Снимок экрана 2025-12-15 205052.png

1 час назад, peredreyfus сказал:

101% это слишком мало

Снимок экрана 2025-12-15 205052.png

Бесконечность не предел

mixalich

Демократия в картинках))

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Alenaq1w2

Мезоамерика, к югу от Юкатана.

1.jpg

Alenaq1w2
В 12.12.2025 в 14:51, Drakula_24031987 сказал:

Повесточку по мужеложеству везде пихают)))

Не замечала, чтобы этого было больше, чем было исторически (в моих играх вообще не было никаких событий на эту тему).

Chestr
2 минуты назад, Alenaq1w2 сказал:

Не замечала, чтобы этого было больше, чем было исторически (в моих играх вообще не было никаких событий на эту тему).

Это просто ошибка в коде как обычно. Должны поправить. Получилось конечно забавно в какой-то степени. 

9 часов назад, Chestr сказал:

Это просто ошибка в коде как обычно. Должны поправить. Получилось конечно забавно в какой-то степени. 

Необходимо срочно вернуть настоящую мужскую дружбу!

Chestr

Snimok-ekrana-2025-12-20-163834.png

Как тебе такое Илон Маск 

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

райн77
Изменено пользователем райн77
Спойлер

кто то тут мне говорил, что WC будет сделать тяжко 

но я посмотрел сейчас видел за тимуридов

и я определенно буду вот такое пробовать, и даже оптимизирую

Ермак
Спойлер

2026-02-01_13-06-19d3453b78c77125c6.png

Придворный язык у Мамлюкского султаната - русский. Султан Сакура II Бурракский. В россии известен как султан Вишня II Свекольников...

Очень интересно как так вышло. За всю игру не взаимодействовал с этим регионом вообще.

Chestr
В 22.12.2025 в 04:22, райн77 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. как быстро сделать WC (Открыть)

кто то тут мне говорил, что WC будет сделать тяжко 

но я посмотрел сейчас видел за тимуридов

и я определенно буду вот такое пробовать, и даже оптимизирую

Если его и можно сделать быстро, Тимуриды единственный способ по сути. Механика имба совершенная. 

В 01.02.2026 в 16:27, Ермак сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Братья по языку (Скрыть)

Придворный язык у Мамлюкского султаната - русский. Султан Сакура II Бурракский. В россии известен как султан Вишня II Свекольников...

Очень интересно как так вышло. За всю игру не взаимодействовал с этим регионом вообще.

У меня как-то в Эфиопию попали Пясты из Польши и там правили. Выглядело забавно и нелепо.

phoenix2024
35 минут назад, RiiLa сказал:

У меня как-то в Эфиопию попали Пясты из Польши и там правили. Выглядело забавно и нелепо.

я в одном из прохождений двух сыновей отдал на развод в Сербию и Болгарию, потом пару поколений браки были внутри страны, и вот смотрю я динбрак, а вся Европа одни Рюриковичи. Ну Франция, Богемия, Венгрия и прочие крупные пятна. А если на мелочь ткнешь, то всё кузены. Вот это прикол был )))

Избигнев
В 20.12.2025 в 17:59, Chestr сказал:

Как тебе такое Илон Маск 

Помню, в последних версиях Е4 заглючил ивент о неверности королевы. В случае прожатия "развестись" королева оставалась на месте. 

Можно было с одной и той же шлёндрой три раза разводиться, а вот любовники менялись кста. 

igor1987

Кока, Анды, два пилума...

Пятый Рим в новом свете.

Играю за Португалию, нагнул османов, решил возродить Византию, отжал Фракию. Мной уже колонизирован весь восточный берег Южной Америки до огненной земли, Центральная Америка, и весь восточный берег Северной до Лабрадора. Закрыл остальным путь в колонизацию.

Создаю ленника Византию - и он бац! И сразу 3 колонии в Эквадоре. Я через карту переключился - а у него все земли что мной отрыты видны (при этом никто кроме нас в Европе ещё не доплыл даже до мыса Доброй Надежды, включая моих давних ленников). А мы - португальцы уже почти все моря открыли, кроме Севера Тихого океана. Конец моей монополии на колонизацию. Получается ленник не только карты видит, но и использует мои территории, как базы для отсчёта колониальной дистанции. Ну думаю так не пойдёт, загружаюсь, и после выделения ленника Византии сразу же даю ему независимость, улучшаю отношения и заключаю союз. Он конечно видит опять весь открытый мной мир. Но ведь союз не значит базы для колонизации наивно подумал я - проходи пару лет, я слежу, колоний у него нигде нет, но всё равно они внезапно появляются в Эквадоре. При чём я проверял - у него морская дистанция едва выходила за Гибралтар, не доставала даже до Бразилии, не то что Эквадора. Никаких договоров у него при этом, о предоставлении баз нет ни со мной, ни с другими странами. Более того даже мы тогда ещё не открыли инкские и прочие государства на западном берегу Южной Америки и разных ацтеков, Центральной Америки, Из индейцев знали только столицу инков на Юкатане. Т. е. Никто ему и не могу дать баз, кроме нас. из за отсутствия дип отношений и индейцами тихого океана.

tabularasa
Изменено пользователем tabularasa

наверное никого не удивить тем, как ИИ колонит в 16 веке белое море... болгары, французы, грузия и тп

заколебался

image.png.928f6045a62fc2f6ac74073befadd8bb.png

mixalich

Религиозная война на новом патче прям порадовало. Во первых, Богемия подкараулила момент, когда мой единственный союзник за пределами СРИ Венгрия был не готов и кинул меня. Но дальше началась вакханалия. В войну начали просто так со стороны приходить другие страны. Почему за тех или других, не понятно... 

В итоге то что должно было выглядеть так:

Спойлер

spacer.png

Но в итоге в процессе к войне начали присоединяться другие страны. Что интересно, как позвать самостоятельно кого-то не нашел (может и есть такая кнопка) но ИИ вполне себе активно начал присоединяться, последней подключилась Норвегия спустя почти 3 года войны.

Выглядело вот так:

Спойлер

spacer.png

phoenix2024

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 115
  • Создано 11.11.2025
  • Последний ответ 24.05.2026
  • Просмотры 10704
  • Ответов в сутки 0.58
  • Просмотров в сутки 53.52

Лучшие авторы в этой теме

• Holst

12

• Alenaq1w2

12

• necromori