Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Участвую

feanya

учавствую. 

uzbel2012

Участвую , а то я так и не поднял на аукционе 1000000 виркарбованцев))) 

Comandante Raven

Участвую

KovAlexey

Почему бы и нет. Участвую

Namatzhima

Подтверждаю участие.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Дополнил пояснение товарищу снизу и всем остальным, которые были убраны из-за не соответствия. Не самобичуйте и не самовыпиливайтесь раньше времени. Вы вполне способны набить 50 рейтинга за 4 дня с нулём. Я бы понял, если бы 29 накануне, тогда смысла нет.
i

Почистил тему. Обсуждать сюрпризы не в этой теме. Давайте я вам чуток напомню требования в постах:

• Иметь группу «Гражданин» или выше по иерархии форума; (Не прохожий, не получающий гражданство)
  • Иметь 50 рейтинга или больше; (Ребята рейтинг не равно репутация. Просмотреть ваш рейтинг можно под вашей аватаркой вместе с вирами и прочим)
  • Подтвердить участие в розыгрыше в данной теме. 

Так что прошу, если вы подходите под требования ещё разок отпишитесь. @HeinzG по активничай оставшиеся дни в темах, где начисляют рейтинг. У тебя 19.5 всего лишь, а надо 50. @Tosha77779 у тебя 38.2 из 50 нужных. Тоже чуток поактивничай. Вам вполне реально 50 набрать до 30 ноября вполне себе. Из тех кого я убрал вообще меньше, чем у вас, либо часто по группе не подходили. Эту тему я оптимизирую и привожу в порядок, чтобы реальной администрации было удобнее потом учитывать всех. @vlad30125 я вам в личке написал и скинул табличку, где можно легко набрать нужный рейтинг. У вас 9.8. Вам хватит и трёх-четырёх дней что-нибудь пописать на интересующие темы, чтобы добрать. Моя цель не пугать пользователей, а направить в нужное русло, чтобы они попали в участники. А так написав и уйдя с форума, вы сами по итогу вычёркиваете себя из-за недостающих требований. А они просты как пять пальцев. Нужно чуток поактивничать, ведь 50 набирается легко и за 4 дня точно можно управиться. 

Аутисt
Изменено пользователем Аутисt

Участвую

Morgul

Участвую.

Guboz

участвую

Platon

Участвую.

Мотострелок

участвую )))

райн77

мб в этот раз повезет )

manul75

надеюсь не опоздал :) участвую 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Strаtegium
i

Розыгрыш завершен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Победители: arindvein, Midgard, harc0l, MeniaTytNet, Solomandra, reAnimator21, Wojt, Arrey, deus-vult, ryazanov. Поздравляем! 🏆

Победители могут выбрать любую игру на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  стоимостью до 3099 р. Пишите в ЛС.

• Like (+1) 7
  • sad 1
  • good (+1) 2

Midgard
36 минут назад, Strаtegium сказал:
i

Розыгрыш завершен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Победители: arindvein, Midgard, harc0l, MeniaTytNet, Solomandra, reAnimator21, Wojt, Arrey, deus-vult, ryazanov. Поздравляем! 🏆

Победители могут выбрать любую игру на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  стоимостью до 3099 р. Пишите в ЛС.

Ниче себе. Спасибо организаторам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 98
  • Создано 18.11.2025
  • Последний ответ 18.12.2025
  • Просмотры 5459
  • Ответов в сутки 0.39
  • Просмотров в сутки 21.49

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

5

• СУЛАРИУС

5

• Captain_Izolenta